Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
h0rs1k:Покажите мне
ох уж эта самоуверенность и желание сэкономить три рубля.
инфа как раз с сайта вц. ну и надо чутка гугла включить.
есть золотое правило - фотка не должна повторяться в паспорте. ни с паспортной ни с любой визовой. я так сам погорел у поляков, взял старую с чешской визы. отправили в будку. так что это не бзик девочки в окошке а конкретное требование, такое же как и что паспорт должен иметь пустые страницы и быть действительным 3 месяца после окончания визы.
MUSON:фотка не должна повторяться в паспорте. ни с паспортной ни с любой визовой.
у меня так в каждом паспорте: первая фото на визу = фото на паспорт.
в одном паспорте так было с французской визой, в следующем паспорте с итальянской.
обе визы мульт на 1г и 2г. ![]()
первой фото 5 мес между визой и получением паспорта
второе фото 1 мес между визой и получением паспорта
ну и то что фото на визы по кругу гоняю из паспорта в паспорт - это и так понятно. в предыдущей 2летней литовской (закончилась в 21 году), фото, которое было на визу в 2016 году (правда в пред-предыдущем паспорте)
![]()
а вот фото на паспорт из старого в новый перенести не удалось, в ОГиМ сказали что я слишком наглый и отправили фотографироваться ![]()
альков:правда в пред-предыдущем паспорте
вот это и есть ключевой момент. я ж именно это и написал - внутри одного документа фотки должны быть разными) и в вашем случае как раз проходило меньше полугода между паспортом и визой. а я видел как люди с прошлогодней визы подсовывали фото "ну а че, не делать же новые, вон целых три еще осталось"
. а потом еще возмущались что их заставляют фоткаться на месте задорого
MUSON, я просто напомню самому внимательному писателю, с чего начиналась эта тема.
h0rs1k:Или чем объяснить, что у одних берут фото такие же, как в паспорте и они получают визу, а других отправляют перефотографироваться потому что "нельзя одинаковые фото"?
Потом вы не соглашаетесь, подсовываете мне документ, где нет ни слова про повторение с паспортной фото, а только про визовые фото, про что речи вообще не велось и про это думаю знают уже все, кто получает визы периодически.
MUSON:есть золотое правило - фотка не должна повторяться в паспорте. ни с паспортной ни с любой визовой...взял старую с чешской визы.
Но надо отдать должное, вроде как есть подвижки, хотя отрицание еще тоже осталось)
MUSON:внутри одного документа фотки должны быть разными) и в вашем случае как раз проходило меньше полугода между паспортом и визой.
Так что все-таки
h0rs1k:Покажите мне
альков:у меня так в каждом паспорте: первая фото на визу = фото на паспорт.
Аналогично, у меня немцы, литовцы, и сейчас вот греки (правда фото все равно из кабинки).
h0rs1k:у меня так в каждом паспорте: первая фото на визу = фото на паспорт.
у него там если что еще написано что прошло меньше полугода между выдачей паспорта и подачей на визу, причем дважды. так что если есть большое желание сэкономить и пободаться в окошке доказывая что ты прав, то да, можно в ЭТОМ случае подавать одну и ту же фотку.
вы спросили правила и где написано - я вам показал их и где написано. дальше уже зависит от интерпретации инфы мозгом конкретного человека, как говорится истина одна, а вот правда у каждого своя. если вам нравится тратить ваше время и нервы в вц изза фотки, то это ваше право. не буду его у вас отнимать. я предпочитаю отдать стопочку документов, помыгыкать пока она там проверяет (я сам до этого уже тыщу раз все проверил и на 200% знаю что там все правильно), расписаться, оплатить и уйти. а из оставшихся фоток выходит неплохая история изменений лица за уже почти 2 десятка лет с того как документы меняться начали и визы пошли)
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Все никак не могу понять, как печатать бронь с букинга: нажимаешь получить версию для печати - там нет фамилий. А если просто письмо с почты печатать - там есть, но в нагрузку 6 листов какой-то рекламы
MUSON, вы любите постоянно что-то додумывать и из-за этого страдают последующие выводы.
При этом категорично высказываетесь - нельзя и все. Хотя потом оказывается, что в некоторых случаях можно
Мой личный пример - стою с новыми паспортами и подаю доки, паспортам месяц, фото соответственно то же, ноль проблем.
В это же время в соседнем окошке абсолютно такая же ситуация, но семью отправляют за новыми фотками. Они резонно задают вопрос - на чем основано и где написано? Чем закончилось не знаю, но подозреваю пошли менять рубашку и делать новые фото. Ну бред же.
На этом давайте закончим ![]()
deadsoul88:Все никак не могу понять, как печатать бронь с букинга: нажимаешь получить версию для печати - там нет фамилий. А если просто письмо с почты печатать - там есть, но в нагрузку 6 листов какой-то рекламы
все там есть, если вносили.
распечатать подтверждение.
самый нижний блок: "Имя гостя"
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:deadsoul88:Все никак не могу понять, как печатать бронь с букинга: нажимаешь получить версию для печати - там нет фамилий. А если просто письмо с почты печатать - там есть, но в нагрузку 6 листов какой-то рекламы
все там есть, если вносили.
распечатать подтверждение.
самый нижний блок: "Имя гостя"
В самом письме на почте есть имена, но потом ещё куча ненужной информации. А если нажать кнопку "получить версию для печати - там нет
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:deadsoul88, зайдите в бронь, там будет кнопка распечатать подтверждение.
Да, спасибо большое. Нашел. Но это только заходя через Букинг, а не почту
Или я тупил
deadsoul88:Но это только заходя через Букинг, а не почту
в письме есть ссылка "Получить версию для печати" она перекидывает на букинг и там дальше распечатать бронирование
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
А анкету на сайте визового обязательно заполнять или можно только принести с собой распечатанные?
h0rs1k:На этом давайте закончим
я уже давно. просто сильно тему начали развивать
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает как писать ходатайство? Есть ли может пример (форма)? Пишется от руки или печатается?
vova9120:Добрый день. Не могли бы прислать образец маршрутного листа?
щас попробуем)

deadsoul88:Может кто-нибудь знает как писать ходатайство? Есть ли может пример (форма)? Пишется от руки или печатается?
какое ходатайство?
|
офлайн
mar33296461
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
2910911:У кого была подача 27-28 июня, Вам уже пришли документы?
Была подача 27-ого,до сих пор нет документов ,но статус с чт готов к выдаче,ни смс,ничего
mar33296461:2910911:У кого была подача 27-28 июня, Вам уже пришли документы?
Была подача 27-ого,до сих пор нет документов ,но статус с чт готов к выдаче,ни смс,ничего
У меня была подача 28, статус "Обрабатывается в Консульстве" до сих пор