...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
Cartmenes:Куда логичнее обстановку под роутер обустраивать
Так я предлагаю вам в благотворительность вложиться а не в обстановку. Кому в этой теме интересна ваша обстановка вокруг роутера. Вы глаза поднимите и прочитайте название темы.
Создайте свою тему под обстановку вокруг роутера и там понтуйтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
grum:Cartmenes:Куда логичнее обстановку под роутер обустраивать
Так я предлагаю вам в благотворительность вложиться а не в обстановку. Кому в этой теме интересна ваша обстановка вокруг роутера. Вы глаза поднимите и прочитайте название темы.
Создайте свою тему под обстановку вокруг роутера и там понтуйтесь.
Тогда это будет не то. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
CATCrypt:давно превратили в шум эфира
А вы хотели чтобы эта тема была шумом, среди которого вы платные услуги оказываете под этот самый шумок, уважаемый неИП? Хорошо устроился. Может лучше на Кировский завод и легально получать зп? Вун, уже 6,30, пора.
Горит у вас , почему-то хорошенько, но, замечу, что Ненависть — тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло. Оно того не стоит. Да и завидовать не нужно, как уже тут правильно подметили.
В целом не вижу смысла продолжать беседу с классическим форумным бомбилой, который вместо конкретики зазывает всех в личку для оказания услуг. Даже на спец.технич. форумах подобные персонажи вместо воды на 60 страниц пытаются как-то сделать шапку/ману, в которой бы отражалась вся инфа, а тут эта инфа копится в одни руки и используется в коммерческих целях, жалкое зрелище.
Да вы вообще идеально друг друга дополняете. Может вам пожениться?
Один раздувает щеки и намекает на тайные знания, доступные лишь инициированным в масонской ложе.
Второй штукатурит гофру и потом показывает в непрофильной ветке, как классно жить без тайных знаний.
dmiple:Второй штукатурит гофру и потом показывает в непрофильной ветке, как классно жить без тайных знаний
Так тут я тоже не понял. Сначала зашел в ветку с пафосом:- Зачем вам этот модуль, вкладывайтесь в ремонт квартиры. Теперь видно ремонт закончил и уже сам захотел модуль. Но сам не смог настроить, а CATCrypt, договорится не удалось.
А теперь уже пост, что я то фото своего ремонта бесплатно показал, а ты мне не хочешь со мной бесплатно делится знаниями по настройке модуля.
Потом идет стандартная обида, и нытье что не хочет писать открытый мануал.
Я бы на месте Cartmenes, с его азартом, купил бы знания и поделится с другими. Тут уже не один писал, что вот я сам настрою и напишу инструкцию для всех. Но парадокс, когда такие люди получают желаемое, они быстро уходят в закат и забывают что обещали поделится знаниями со всеми.
grum:Сначала зашел в ветку с пафосом:- Зачем вам этот модуль, вкладывайтесь в ремонт квартиры
Какой там пафос, я вас умоляю.
grum:Но сам не смог настроить
Мимо, даже не пытался, просто интересно заводится ли. Ровно за этим же и заходил раньше-посмотреть.
grum:обида, и нытье
Мимо, щяс бы еще по этим делам обижаться
grum:Тут уже не один писал, что вот я сам настрою и напишу инструкцию для всех. Но парадокс, когда такие люди получают желаемое, они быстро уходят в закат и забывают что обещали поделится знаниями со всеми.
Не знаю подробностей, но есть подозрение, что на "бумаге" ничего нет,а настраивается кое-кем удаленно или даже самостоятельно физически не на месте. Можно было бы и до этого варианта догадаться самому.
Интересная в целом ветка, сотрясают воздух, конкретики ноль,сидят торгуют и ноют что кто-то ноет. Вначале ветки ребята адекватные первопроходцы еще чем-то делились между собой, а сейчас почитал пару страниц и орнул от смеха
grum, о Бдкоме писал ранее, всё работает вместо Зте. Кому не нужен модуль, а мелкая коробочка - отличный вариант. Хуявей на дальней дялке, поэтому пока нет возможности тестировать на нём ![]()
Cartmenes:а сейчас почитал пару страниц и орнул от смеха
Так я и предлагаю не орать от смеха, а самому углубится в вопрос. Можно ведь по крупицам собрать информацию бесплатно. Посидеть пару вечеров, повозится с настройками и получить рабочий вариант. И потом написать годный мануал для всех.
yury_by, сейчас джипон уже для многих не кажется чем то загадочным. И уже многие умельцы привязали успешно не одну разную коробочку.
grum, так и не должен быть загадочным, время идёт вперёд, знания и наработки постепенно распространяются. Странно, что до сих пор существует культ вокруг технологии.
yury_by:Странно, что до сих пор существует культ вокруг технологии
Это не культ, а скорее боязнь нарушить Договор с Белтелекомом, где Абонент обязуется:
8.3.6 использовать только сертифицированное в Национальной системе подтверждения соответствия РБ оконечное оборудование,
8.3.7 использовать для получения Пакета услуг только Имущество Оператора,
8.3.14 не использовать иные аппаратно-программные средства, кроме тех которые были предоставлены и настроены Оператором
8.3.18 не осуществлять самостоятельно, либо с привлечением Третьих Лиц, не уполномоченных Оператором, изменение настроек программной части Имущества Оператора
В переводе на совсем простой язык - режим моста на штатном терминале БТК должен быть настроен Оператором, ну а что-либо другое в режиме моста чревато односторонним расторжением Договора со стороны Оператора ![]()
shuravi89:8.3.18 не осуществлять самостоятельно, либо с привлечением Третьих Лиц, не уполномоченных Оператором, изменение настроек программной части Имущества Оператора
Получается что изменение пароля на WiFi или отключение tr на терминале... по сути изменение любой настройки на терминале оператора, это уже нарушение договора.
grum:shuravi89:8.3.18 не осуществлять самостоятельно, либо с привлечением Третьих Лиц, не уполномоченных Оператором, изменение настроек программной части Имущества Оператора
Получается что изменение пароля на WiFi или отключение tr на терминале... по сути изменение любой настройки на терминале оператора, это уже нарушение договора.
По п.8.3.18 можно только гадать где проходит грань разделения ответственности (WiFi можно, tr нельзя) Скажем так - всё что дано пользователю менять под логином user, можно ...
shuravi89, а можно ссылочку на договор. интересуют некоторые другие пункты. Спасибо
shuravi89:Скажем так - всё что дано пользователю менять под логином user, можно ...
А где это в договоре зафиксировано, про разделение полномочий над настройками разных логинов?
Там черным по белому только про запрет изменения всех настроек программной части. Получается запрет в договоре любых настроек в программной части имущества оператора.
grum:Получается запрет
Получается запрет - но если рассуждать здраво, то WiFi по умолчанию и так настроен с паролями на этикетке терминала