romi2007, это каждый год происходит. Хорошо, что в единичных случаях.
Кто где границу пересекает? Комарин или по старинке Новая гута - в этом году не могу определиться.
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
romi2007:Ребята, на Украине сегодня ночью напали на машину, выбили битами стекла с находящимися в машине людьми и забрали сумки с документами.
Нападение было на заправке, в 70 км. До Одессы.
Милиция сказала, что это второе нападение за ночь на белорусов.
Будьте аккуратнее.
старая песня началась... Корь, нападения, грабежи...
efiopina:romi2007, это каждый год происходит. Хорошо, что в единичных случаях.
Добавлено спустя 56 секундКто где границу пересекает? Комарин или по старинке Новая гута - в этом году не могу определиться.
Трафика почти нет в Глушковичах и Комарине. Чуть побольше летом - Новая Рудня, еще больше - Александровка (сказки, что там нет очередей, такое было до 2016 года, пока не залатали боле - менее дорогу через Чернобыльскую пущу. В Гуте - очереди больше всего. Если ехать из Минска - лучше через Комарин, наверное.
мозырянин1982, ну вот я тоже в этом году хочу попробывать через Комарин. Хоть для личного опыта.
gekson:Доброе утро, есть ли группа в Вайбере курортное ?
Доброе. Нету, Viber только у Коблевских отдыхающих ![]()
Едем в Романтику второй год подряд две машины выезжаем из Могилёва 29 июля ищем попутчиков спрашивайте по Курортному подскажем
gekson:Доброе утро, есть ли группа в Вайбере курортное ?
gekson, а Вы создайте группу, думаю желающие поучаствовать найдутся ![]()
matisad:gekson:Доброе утро, есть ли группа в Вайбере курортное ?
gekson, а Вы создайте группу, думаю желающие поучаствовать найдутся
Создать не проблема
Только что мне самому себе писать ))) Нужно что бы модератор залил в ветку информацию про группу , глядишь и вступит кто .
|
офлайн
mixail.grom
Senior Member
|
|
|
594 |
12 лет на сайте Город:
|
еду 22,06 вечером на машине из Могилева в "Парус" (рядом с будаками). Кому интересно пишите. скомпануемся. Цена 450 гривен с души за полные удобства
romi2007:Ребята, на Украине сегодня ночью напали на машину, выбили битами стекла с находящимися в машине людьми и забрали сумки с документами.
Нападение было на заправке, в 70 км. До Одессы.
Милиция сказала, что это второе нападение за ночь на белорусов.
Будьте аккуратнее.
Каждый год одно и то же... Слухи, сплетни и т.д.
Не нагнетайте атмосферу
gekson:matisad:gekson:Доброе утро, есть ли группа в Вайбере курортное ?
gekson, а Вы создайте группу, думаю желающие поучаствовать найдутся
Создать не проблема
Только что мне самому себе писать ))) Нужно что бы модератор залил в ветку информацию про группу , глядишь и вступит кто .
предлагаю вариант пишите мне в личку тлф, создадим группу, думаю будет оч полезно.
или на номер в вайбере +375297049287
Ed_1:предлагаю вариант пишите мне в личку тлф, создадим группу, думаю будет оч полезно.
или на номер в вайбере +375297049287

Доброе утро , при содействии Ed_1, создана группа в Вайбере
Кому интересно, присоединяйтесь !!!
Подскажите, кто-то собирается ехать в промежутке с 23 июля - 5 августа. Ищу попутчиков, только выезд не в ночь.
gekson:Я еду предварительно 25.07
Вполне подходит. Вы из какого города и во сколько планируете ехать? Не люблю ездить ночью.
А я вот планирую в первых числах июля, рвануть в б.о Волна, которая находится между Курортным и Николаевкой, может кто там был? Поделится впечатлениями.