Красиво.
Да, море всегда красиво, даже если оно штормит.
Только мне такая стоянка не очень по душе. Хочется прям на берегу расположиться.
Приветствую уважаемый!
Давненько Вас не было видно. Как Ваше драгоценное здоровье?
Как я писал ранее, мне в лом ехать через РФ. Хочется быстрее на море попасть. По этому, если ничего ни измениться, сразу рванём на Арбатку. А дальше будем посмотреть. Читал я про Скадовск, Железный Порт - что то хороших отзывов маловато. Вот и на ваших фото вижу - не моё. Где отсутствие цивилизации? Где простор и чистое море? Может я и ошибаюсь. Расскажите пожалуйста как там.
Привет американская мощь.В ж.п ничуть не хуже чем на аробатке, поверь ты мне,и по многим пораметрам даже лучше.Отсутствие такого количества комаров,настоящее ч море,Есть дикий берег где можно поставить полатку.Можно стать поближе к магазинам и развлекухе хорошо для детей.Есть горячий целебный источник и грязь не хуже чем на чокраке.По растоянию тебе 1000 км.В этом году был там 5 раз,мне понравилось.Где то 11 июня еду опять в ту степь.
ЖП прошлогодний выглядит гораздо лучше, чем с этого года.
Сегодня был на работе, подписал указ приказ - в отпуск с 27 июля. Так что у меня ещё месяц на сборы.
Просто разное время года ,весна и лето.Дай телефончик навигатор тебе всё обьяснит,тел в личку
а есть у кого-нибудь достоверная информация по путешествиям с палаткой в крыму? всё так же как и раньше - где захотел, там и стоишь? у меня был опыт в районе сочи-абхазии, там везде были злостные лесники с винтовками, но в этом году хочу снова в крым. частично хочу постоять с палаткой в диком месте, частично в кемпинге. если есть опыт с крымскими кемпингами - поделитесь инфой. спасибо.
По прошлым годам информация есть - где хотел, там и ставил палатку. Как будет в этом году, надо посмотреть. А кемпингов, как в Европе, с водой и электричеством, я в Крыму не встречал. Но есть много мест стоянок автотуристов. Есть платные, есть бесплатные.
furs-sg:По прошлым годам информация есть - где хотел, там и ставил палатку. Как будет в этом году, надо посмотреть. А кемпингов, как в Европе, с водой и электричеством, я в Крыму не встречал. Но есть много мест стоянок автотуристов. Есть платные, есть бесплатные.
спасибо. меня только интересует если я поставлю палатку где-нибудь стихийно - не получу ли штраф. сталкивалась с таким в абхазии и краснодарском крае, вот и возник вопрос про крым.
mangal58, из благ цивилизации есть что-нибудь? имею ввиду душ с пресной водой и туалет.
mangal58, про душ расскажите? как это у вас реализовано. Отсутствие душа с пресной водой очень сильно меня стопорит от такого отдыха, хотя сам такой отдых мне очень нравится.
А не страшно тент ставить к машине впритирку. У меня на арабатке в 1.5 метрах от машины стойки стояли и к машине привезаны были. Захмарило, ожидали дождик. Но штормовой ветер налетел мгновенно. Растяжки из гальки вырвало , а вторая сторона к машине привязана. Если-бы не вцепились вдвоем с женой, то стоками покоцало-бы всю бочину. Теперь к машине не привязываю...