Akk, умница - ты!!! Супер-пупер идея!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Да, хорошо вам...
Напишите как было, но только на неделе еще один саммит обязательно! 
Друзья можно у меня в Митино шашлык сделать в субботу.
А я в субботу в Питер уезжаю...
Be-up!:Tamerlan, Среди мечетей...
нда...
Вот теперь и я мечтаю про Испанию...
И надо же только приехала, как по телеку каждый день чего-то про Мадрид рассказывают..
Я сама от себя не ожидала, что так влюблюсь......
A Вы говорите по-испански? Если нет - ступайте изучать - на этой волне пойдет прекрасно. Погрузитесь с головой и медведя найдете в следующий раз ![]()
А Вы там бывали?
Не в Мадриде.. и явно недостатчно, чтобы расхотеть
Там далеко не московский ритм
Гораздо спокойнее, увереннее что ли... И как-то открыто...
Я знаю. Московский ритм только в Москве... может быть еще Токио и Шанхае. Тем наверное и притягивает ![]()
А если не секрет, Вы откуда про веточку узнали, вы для нас новенький
Веточка Ваша появилась к сожалению уже после того, как я покинул столицу нашей Родины. Заглядываю сюда частенько из ностальгических побуждений, сожалею, что не могу к Вам присоединиться на поседелках. Разве... что Вы делаете 2-го августа вечером?
Знаю что работаете - Москва город своеобразный ![]()
kenny, я тебя сто лет не видел! Митино со своими лесами не уйдет, но ты должна ко мне в гости приехать!!!
iLove, приедешь в Москов позвони +79262757991 и тебе будет счастье...на неделю говоришь, может че и решим...в личку специальность и чего хочешь отработы и т.д и т.п.
Хорош спать, я щас завалюсь и утром прочту-хто на днюху ко мне на шашлык??? Король нафик поддерживаешь???С тобой обязательно по сто пятьдесят![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
iLove, Akk, я думала в след. субботу..
В эту кирдык мне пришел:)))
Tamerlan, т.е. вы второго августа от мечетей оторветесь?![]()
Я думаю, что мы не будем работать 2-го августа вечером![]()
ПРелесть москвы еще и в том, что можно и не работать![]()
Язык изучать да, это идея... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Фсе отрубилася я...Завтра на рыбалку!!!Дедушка Ленин сказал работать и работать и будет много денюжков....
Akk, ок
Только не раньше следующей недели, тем более, судя по посту iLove нас будет больше
А вы в эту субботу отрепетируете всё как раз![]()
ИИИИИИИИИИИИ так суббота в 12.00 Митино (остановка дом№41) я жду фсех добропорядочных [censored] (мясо в руках на 10 чел. и сопутствующие товары) Павлины говоришь???ХААА...Хто не приедит я не виноват!!!
Be-up!,
Язык изучать да, это идея...
Тут: http://how-to-learn-any-language.com/e/languages/spanish/index.html написано, что испанский язык достаточно прост в изучении (вообще, забавный и даже немножко полезный сайт:))
Знаю, во! Мэ густас ту
А я знаю "курасон", очень употребимое в песнях слово, означает "сердце"![]()
kenny, 25 в субботу приедет Санечка(мать его через Юпитер) у нашего товарища выпуск из военки мы оклемаемся к понедельнику, а там фсе кавлеры Ваши....![]()
![]()
kenny, Курасон созвучно с французкими курасанами(извините за правописание,двоешник я)пойду на кухню съем че нить...![]()
Akk,
Курасон созвучно с французкими курасанами
Французы так любят круасаны! Не удивительно, что их название немного созвучно испанскому "курасон'у" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
kenny, на кухне у холостяка кефир и пельмени...Пельмени варить надо а кефир с утра пью, так спать лягу-голодный, ах какой голодный...ХОЛОСТЯК БЛИН...