Moren_By:Рука мужика -явно в движении.. И автобус дёрнулся.. ))
всё верно, только рука по идее не должна быть смазанной, днём ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Moren_By:Рука мужика -явно в движении.. И автобус дёрнулся.. ))
всё верно, только рука по идее не должна быть смазанной, днём ![]()
2220055:рука по идее не должна быть смазанной, днём
так если дернулась,то время без разницы
)
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Moren_By, я не знаю, но до этого с другим телефоном самсунг S4 mini и этим же маршрутизатором такого не замечала. Но он разбился, и купили этот. Все нравится, кроме того, как подглючивает вайфай.
А планшет взяли вообще недавно, и просто в сравнении работы двух девайсов заметно.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
А вы знаете, что когда набираешь текст голосом, кликнув на микрофончик, на клавиатуре, работает нижний микрофон, а когда активируешь поиск фразой "OK Google", работают оба микрофона, верхний и нижний, одновременно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2220055:неа, от выдержки зависит, при коротких выдержках смазов не бывает.
Уже по-моему всем давно стало понятно, что у вас все лишь от ваших рук неровных зависит. Даже то, что без движеия у вас смазанное. Парадокс, но нигде о таких проблемах не пишется и лишь вы полгода одну и ту же байку травите.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Feilan:у вас все лишь от ваших рук неровных зависит.
глубоко плевать на ваше мнение, внутри каждый со мной согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внутри каждый согласен, что вам уже перманентный бан дать надо. Вообще не понимаю, почему на этом ресурсе церемонятся с различными неадекватами.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Feilan, позвольте узнать, за что бан? За то, что мое мнение расходится с вашим?
Feilan:Парадокс, но нигде о таких проблемах не пишется
Вы просто не хотите видеть очевидные вещи, пару страниц назад, я приводил в пример скриншоты отзывов с этого сайта, в которых покупатели жаловались на смазанные фото.
Feilan:Какой еще алгоритм установки экспозиции и причем здесь это к жалобам вашим на смазанность фото?
Причинно-следственная связь, которую вам не понять, судя по всему.
Feilan:Сходите в СЦ и проверьте модуль камеры на исправность
Глупее совета не слышал, если бы проблема была в модуле, то и видео бы страдало, а с ним все ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2220055, я вам штатив подарю, чтобы вы успокоились уже ![]()
2220055:Глупее совета не слышал, если бы проблема была в модуле, то и видео бы страдало, а с ним все ок.
Если бы проблема подобная была, то у всех фото смазанные получались, а так только вы ноете и пара единиц, которые не научились даже смартфонными камерами пользоваться. Советовали профильный форум посетить и глянуть там фото, послушать людей - что горох об стену. Конечно, лучше читать отзывы "экспертов", выбирающих смарт по цвету корпуса и толщине (а толковых отзывов то и нет здесь). Скажите, зачем вы тут находитесь? Напишите Самсунгу, что вас не устраивает камера и продайте телефон, навсегда забыв о проблеме. К чему это нытье, которое уже не первый месяц продолжается?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто штутировал 4pda ? Вопрос - есть ли смысл возиться с перепрошивкой и установкой рута? Кастомные прошиске достаточно интересные или нет особого смысла? Напрягает что в системные приложения напихали кучу мусора - Скайп, Ворд и тп. Чешуться руки всю эту дрянь поудалять, но смущает что тикнет счеткик кнокс. Вот и думаю, стоит ли игра счет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-indigo-:Кто штутировал 4pda ? Вопрос - есть ли смысл возиться с перепрошивкой и установкой рута? Кастомные прошиске достаточно интересные или нет особого смысла?
На 4PDA пишут, что конкретно для нашей модели хороших интересных кастомных прошивок нет. Я бы не стал заморачиваться. Почти все ненужное можно попросту отключить или удалить, а то что только с помощью рута удаляется много места вам на внутренней памяти все равно не добавит. И да, кнокс тикнет обязательно.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ахаха, я так клоунов, честное слово, давно не встречал
Заметив, что я не собираюсь его бред здесь комментировать, он побежал на 4PDA, но не за информацией для себя или советами, а просто чтобы понизить репутацию без причины (к слову, на которую мне вообще плевать), думая что я не знаю, что там он сидит под ником Hi_Jack, который я еще несколько месяцев назад раскусил.)) А получив сообщение, тут же побежал жаловаться модераторам, как впрочем и тут делает.) Это типа такой вид троллинга.)
2220055 чел, тебе полегчало надеюсь? Может лучше к мамочке сбегай пожалуйся?
Особенно умиляют советы, как себя вести от человека с двумя карточками предупреждений, которые постоянно селятся в копилке.) Умиляет чудо, которое вообще ничего путного в теме не написал, а лишь нытье развел, загадив тему.
Мдааа, и это ведь у кого-то в коллективе такое ч** обитает и с ним приходиться работать. Небось сразу к начальнику бегает жаловаться на коллег.)
Капец!!!! Ребята успокойтесь вы уже, что за страсти бразильские. Ну правда...., что вы как маленькие, детский сад какой то.
Сегодня подержал в руках А5 (2017).. По внешнему виду однозначно более нравится А5 (2016)..
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Moren_By:Сегодня подержал в руках А5 (2017).. По внешнему виду однозначно более нравится А5 (2016)..
Я как только он вышел, покрутил в руках .Аналогично, 2016 больше нравится, 2017 как-то игрушечно выглядит ИМХО, а вот А7 мне почему-то наоборот понравился, но размер конечно не привычный.