Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 16/32GB

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 6 декабря 2015 12:17 Редактировалось Bran, 29 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Про наличие русского языка: Ссылка

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 Pro находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 с сохранением программ: Ссылка

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Оптимизация Xiaomi Redmi Note 3, уменьшение энергопотребления родными средствами: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Приостановление ОТА-обновлений на MultiROM: Пост.

Как правильно выбрать экранный модуль в случае если вы его разбили: Пост

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

IOS Developer
  • italianovero Member
    офлайн
    italianovero Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #868004

Написать сообщение

179
    # 2 марта 2016 19:33 Редактировалось italianovero, 1 раз.

ребята подскажите нормально ли будет такое стекло

11

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 марта 2016 20:00

italianovero, судя по описанию вроде все хорошо.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

18 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 2 марта 2016 20:02 Редактировалось Андрей-KISH, 2 раз(а).

del

• italianovero Member
    офлайн
    italianovero Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #868004

Написать сообщение

179
    # 2 марта 2016 22:25

спасибо,значит закажу

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 3 марта 2016 15:35 Редактировалось TikNick, 1 раз.

Вобщем, продался мой разбитый телефон.
    Вот теперь думаю, брать у голдвея за 210 такой же, посмотреть в сторону ПРО версии (что там лучше, камера и проц?).
    Или ещё в сторону чего-нибудь глянуть?
    Конечно же, хотелось бы ми5, экран чуть-чуть меньше, удобнее и дизайн такой, айфоносамсунговский. То, что я давно хотел, айфон на андройде :)) Но ценник в 6 листов как-то многоват для нашей реальности. А ожидание понижения цен - не на нашей стороне, апрель месяц не за горами.

• kostusj Member
    офлайн
    kostusj Member

287

13 лет на сайте
    пользователь #364973

Написать сообщение

287
    # 3 марта 2016 18:55
    TikNick:

Вобщем, продался мой разбитый телефон.
    Вот теперь думаю, брать у голдвея за 210 такой же, посмотреть в сторону ПРО версии (что там лучше, камера и проц?).
    Или ещё в сторону чего-нибудь глянуть?
    Конечно же, хотелось бы ми5, экран чуть-чуть меньше, удобнее и дизайн такой, айфоносамсунговский. То, что я давно хотел, айфон на андройде :)) Но ценник в 6 листов как-то многоват для нашей реальности. А ожидание понижения цен - не на нашей стороне, апрель месяц не за горами.

Если не секрет, за сколько продали? А то я только что на свой тарелку уронил, и стекло защитное не помогло))

офлайн

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 3 марта 2016 20:52 Редактировалось StarMan, 1 раз.

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о защитном стекле Mocolo на Redmi Note 3. Если говорить кратко - какашка. Мне не понравилось. Все опасения на счет больших отступов от краев оказались не напрасными. Действительно, с каждой стороны остается примерно по 2 мм пустого места, в которое будет набиваться грязь и пыль, которая потом и поцарапает экран по контуру. Олеофобное покрытие то же не очень. Мне показалось, что даже хуже чем родное стекло. Хотя мой знакомый наклеил себе и сказал что все супер и никакие зазоры его не смущают. Как по мне, так не стоит оно тех денег, что за него просят. Разница между дешевками совсем небольшая. Кто хочет качественно стекло - заказывайте либо оригинал, либо Нилкин.
    Вот ССЫЛКА НА ЮТУБ на мою распаковку и примерку стекла на телефон.
    Ниже фото зазоров на телефоне.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Владею обычным Note 3. Заказал себе на замену PRO версию. Все кто интересуется - переходим в соседнюю тему, я создал, а так же продолжаем писать здесь.

IOS Developer
  • booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

21 год на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 4 марта 2016 02:06

16минут разговора, wifi, 4g, около 20 минут gps вместе с навигатором, немного переписки в мессенжерах и соцсетях - 61% в данный момент. Рекорд. Прошивка 6.2.25.

• x-ander679 Member
    офлайн
    x-ander679 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #590441

Написать сообщение

141
    # 4 марта 2016 08:27

При прошивке на сток миуипро 6.2.25 на форпда есть одна некорректная инструкция по прошивке,при скачивании по ссылкам нет папки с файлами image, путь к образу во флеш Туле указывается к этой папке, более корректна информация и полный набор необходимых файлов идет в архиве скачиваемом с сайта миуипро.
    Вчера прошился : пока замечен меньший нагрев тела,по автономности посмотрим позднее . :super:

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2016 08:50 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

6.2.25 на 4-й день использования словил первый серьезный глюк. Сегодня утром при просмотре твитерленты телефон аццки начал тупить, сие безобразие продолжалось секунд десять затем все пришло в норму. Еще по наблюдениям, постоянно занято около 2.5 Gb памяти иногда и больше (т.е. 85-90%, тасккиллерами не пользуюсь). По аккуму: с моим сценарием использования хватает на полный напряженный день. А это: 2 часа музыки, около 3 часов серфа (как 3G так и Wi-Fi), соцсети 1-2 часа, 30-40 минут разговоров, 20-30 снимков по работе. Итого: 6 часов экранного времени, яркость максимум (галка на авто). На прошлой прошивке было 4 часа и заметнее нагрев.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • F114 Neophyte Poster
    офлайн
    F114 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1014468

Написать сообщение

22
    # 4 марта 2016 15:53

Мда, цены у минских перекупов не радуют. И заказать на али уже, по всей видимости, не успеваю.
    Отличный телефон, брал попользоваться у товарища на 1 день, очень понравился. Взял бы себе такой, но не хочется переплачивать

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2016 16:24
    F114:

Мда, цены у минских перекупов не радуют.

Ну не знаю сколько сейчас на Али он стоит, но по мне взять здесь версию 3/32 за 4,9-5 лямов день в день, вполне нормально.

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1392

15 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1392
    # 4 марта 2016 18:01 Редактировалось grmaster, 1 раз.

del.

офлайн

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 4 марта 2016 18:38

Небольшой отзыв о камерах Redmi note 3. Мне попалась тыльная Самсунг, фронтальная Омнифильм. Обе камеры снимают отлично, мне фото нравится: и цветопередача, и четкость, все на уровне. Из минусов: низкий фрэймрэйт в видео при среднем и малом освещении, тыльная камера имеет небольшой бэкфокус, иногда тыльная подмыливает (очень редко, почти всегда все четко), фронтальная не очень снимает в темных, домашних условиях. Все остальное – супер. Легко заменит средний фотик, особенно в обычных условиях. Ниже выкладываю примеры 15 фоток в различных условиях и на разные камеры. По фото все понятно будет.

IOS Developer
  • x-ander679 Member
    офлайн
    x-ander679 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #590441

Написать сообщение

141
    # 4 марта 2016 19:36

Сегодня спймал глюк в виде остатка изображения оставшегося на экране
    (
    Куски белых изображений) проблема решена перезагрузкой тела (прошивка 6.2.25) автономность одинаково удручает что на 6.1.29 что на 6.2.25, ждемс решения проблемы с автономностью , нагрев тела ощутимее меньше на свежей прошивке :idea:

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2016 20:01 Редактировалось Bran, 1 раз.

x-ander679, ставил новую с вайпами? Нагрева не ощущаю.

StarMan:

Мне попалась тыльная Самсунг, фронтальная Омнифильм. Обе камеры снимают отлично, мне фото нравится: и цветопередача, и четкость, все на уровне.

Экран Sharp, камеры Ofilm. Экран великолепен! На прошивке из коробки (скорей всего мультиром 6.2.18) фото были достаточно посредственные, после перехода на 6.2.25 MIUIpro, как мне показалось ситуация значительно улучшилась. Единственный для меня минус это отсутствие фокусировки до 10-12 см. По роду работы часто нужно фотографировать маркировку на сверлах и прочих инструментах. И с данным аппаратом понадобилось время на адаптацию.

офлайн

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 4 марта 2016 20:04

У меня вообще нет того, о чем вы говорите. Работает 2 дня, ледяной. Прошивка 7.0.11

IOS Developer
  • x-ander679 Member
    офлайн
    x-ander679 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #590441

Написать сообщение

141
    # 4 марта 2016 20:22 Редактировалось x-ander679, 1 раз.
    Bran:

x-ander679, ставил новую с вайпами? Нагрева не ощущаю.

StarMan:

Мне попалась тыльная Самсунг, фронтальная Омнифильм. Обе камеры снимают отлично, мне фото нравится: и цветопередача, и четкость, все на уровне.

Экран Sharp, камеры Ofilm. Экран великолепен! На прошивке из коробки (скорей всего мультиром 6.2.18) фото были достаточно посредственные, после перехода на 6.2.25 MIUIpro, как мне показалось ситуация значительно улучшилась. Единственный для меня минус это отсутствие фокусировки до 10-12 см. По роду работы часто нужно фотографировать маркировку на сверлах и прочих инструментах. И с данным аппаратом понадобилось время на адаптацию.[/quot

ставил через сп флештул,без сохранения данных. подскажите как сделать вайпы, на форпда не нашол ?

• solni6ko Member
    офлайн
    solni6ko Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #337289

Написать сообщение

255
    # 4 марта 2016 21:43

Сегодня забрал сие чудо с почты с голдвея заказал 15. 16 выслали 3 забрал. Подскажите самую оптимальную прошивка)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2016 21:54

solni6ko, тупо читать форум и делать выводы, каждому свое.
    x-ander679, если через флештул, то не снимать галку с data, а если через рекавери, то в разделе wipe. Но это только в том случае если не знаешь с какой шьешься. При вайпах удаляются все данные!