Ответить
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 21 ноября 2009 16:59

Кто-нибудь может подсказать комплекс с кальцием и магнием? Чтобы там было нормальное количество причем этих веществ, а то дома есть одна упаковка - кальция в ней 200мг в сутки (при дневной норме в 1000 мг) - чтобы кальция было где-нибудь 500мг? Я сама принимаю кальцемин, там как раз 500мг в сутки, но нужен обязательно препарат с магнием.

Делаю танки!
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

20 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 21 ноября 2009 18:21
    Kykypyka:

Кто-нибудь может подсказать комплекс с кальцием и магнием? Чтобы там было нормальное количество причем этих веществ, а то дома есть одна упаковка - кальция в ней 200мг в сутки (при дневной норме в 1000 мг) - чтобы кальция было где-нибудь 500мг? Я сама принимаю кальцемин, там как раз 500мг в сутки, но нужен обязательно препарат с магнием.

Вам подойдет Витрум Остеомаг

• hannam Member
    офлайн
    hannam Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #191835

Написать сообщение

109
    # 15 января 2010 10:48

витамины пью 3 раза в год, если заболела или антибиотики пила- после них тоже, тольковот часто аллергрия у меня на витамины, а с 2008 года подобрала Витирон супкапс, все отлично, без аллергии и чувствую, что пью качественные- не сплю больше на работе.

Совет: не принимайте без надобности антибиотики, особенно дешевые, а то будете страдеть от аллергии оооооочень долго;)

• Sankof Neophyte Poster
    офлайн
    Sankof Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #233397

Написать сообщение

1
    # 22 февраля 2010 14:03

Посоветуйте, pls, оптимальный вариант витаминов и бад'ов:

1. Health Life: Террафлекс

2. NSP: Глюкозамин + Хондроитина Сульфат (2 отдельных препарата)

На мой взгдял терафлекс лучше, там уже в определенной, наиболее эффективной пропорции, содержатся хондроитин и глюкозамин. Если эффект нужно быстрее, то можно вообще взять терафлекс адванс - туда добавлен еще и ибупрофен, который усиливает действие хондроитина и глюкозамина, он гораздо сильнее и, в общем, дает скорейший результат.

Ну и плюс цена, зачем переплачивать если можно получить такой же (если не больший) эффект за такие же деньги?

• 7v7 Senior Member
    офлайн
    7v7 Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #221298

Написать сообщение

617
    # 22 февраля 2010 14:13

не принимайте без надобности антибиотики, особенно дешевые, а то будете страдеть от аллергии оооооочень долго

да тоже как то не придавал значение антибиотикам ,принимал их когда заболею сам

,потом аллергия начала весенняя беспокоить ,хотя до этого ни разу никакой аллергии не было.После этого антибиотики не принимаю без надобности.

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

21 год на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 21 апреля 2010 23:28

Стараюсь не принимать химии вообще (читай - лекарственные ср-ва). Конечно, при тяжелых стадиях заболевания медикаментозное лечение только и спасает, но если болит голова или простуда - проверенные временем способы выручают на ура.

Кроме того я уделяю внимание функциональному питанию (по-нашему БАД). Могу сказать с уверенностью, что лучшие рез-ты дают как раз таки БАДы сетевых компаний (естественно, не всех и есть исключения). Все это могу обосновать и разложить по полкам, если интересно. Сам использовал + отзывы людей, не заинтересованных в продвижении продукции, говорили сами за себя.

Сам я химик-фармацевт по образованию, и поэтому меня эта тема уже давно очень интересует.

ИМХО:

Большинство медиков, как бы странно это ни звучало, не кушают сами и не советуют другим принимать нутриенты хотя бы периодически. С одной стороны правильно: передоз витаминов - штука малоприятная, и неправильно понятый совет доктора, который хотел помочь, только навредит нерадивому пациенту. С другой: к доктору ведь обращаются в основном уже "больные", а лечить их БАДами - сомнительная перспектива ("Поздно, батя, пить боржоми...").

Интересующимся темой, советую нарыть в интернете интересную статью Доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут". Все станет ясно (Пить или не пить =) ) Мой ответ: пить, но с умом!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17933

0
    # 22 апреля 2010 08:54

Стараюсь не принимать химии вообще (читай - лекарственные ср-ва). Конечно, при тяжелых стадиях заболевания медикаментозное лечение только и спасает, но если болит голова или простуда - проверенные временем способы выручают на ура.

Кроме того я уделяю внимание функциональному питанию (по-нашему БАД). Могу сказать с уверенностью, что лучшие рез-ты дают как раз таки БАДы сетевых компаний (естественно, не всех и есть исключения). Все это могу обосновать и разложить по полкам, если интересно. Сам использовал + отзывы людей, не заинтересованных в продвижении продукции, говорили сами за себя.

Сам я химик-фармацевт по образованию, и поэтому меня эта тема уже давно очень интересует.

ИМХО:

Большинство медиков, как бы странно это ни звучало, не кушают сами и не советуют другим принимать нутриенты хотя бы периодически. С одной стороны правильно: передоз витаминов - штука малоприятная, и неправильно понятый совет доктора, который хотел помочь, только навредит нерадивому пациенту. С другой: к доктору ведь обращаются в основном уже "больные", а лечить их БАДами - сомнительная перспектива ("Поздно, батя, пить боржоми...";).

Интересующимся темой, советую нарыть в интернете интересную статью Доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут". Все станет ясно (Пить или не пить =) ) Мой ответ: пить, но с умом!

ясно - очередной сетевик :lol:

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

21 год на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 22 апреля 2010 22:57

спасибо за комплимент =)

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 22 апреля 2010 23:51

Большинство медиков, как бы странно это ни звучало, не кушают сами и не советуют другим принимать нутриенты хотя бы периодически.

Я так понимаю "медики" не кушают белки, жиры и углеводы и не советуют другим принимать их. :) Браво.

Мелковат нонче сетевик пошел. Ну-ка бегом на "тренинги", "коаченги", "митинги" или как это нонче модно называть.

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

21 год на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 23 апреля 2010 16:26

а где тут "ха-ха"? Не так вы понимаете, видимо. Не вижу смысла писать, если у человека, увидевшего ярлык "сетевик", в голове щелкает тумблер "он зомбированный". Питайтесь бульбой и шкваркой. Не забывайте чаркой все это запивать!

• город Member
    офлайн
    город Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #228493

Написать сообщение

182
    # 13 мая 2010 10:12
    Lehin:

Витамины, я считаю, нужно пить круглый(так и делаю), учитывая то обстоятельство, что наша пища попросту пуста

Витамины в аптеках я не покупаю - не доверяю(синтетика)

Пользуюсь продуктами NSP, лучше не встречал(по крайней мере в РБ)

я пользуюсь и довольна

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 21 мая 2010 10:09

Уважаемые, может кто знает какие витамины можно купить тут, принимая во внимание нагрузки, которые предстоит пережить в течении лета в США(работа наизнос на нескольких работах, постоянные вечеринки, невысыпание, плохое нерегулярное питание, в том числе в макдаках всяких...)

Т.е. хочу найти такие витамины, которые помогут преодолеть "тяжелые условия жизни", будут поддерживать в постоянном тонусе и хорощем настроении!

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 мая 2010 11:13

york4uk, мне кажется что везти в США витамины то же ехать в Тулу с самоваром (по рассказам очевидцев).

что-то не так
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 21 мая 2010 11:38

тогда хотелось бы услышать конкретные названия хороших витаминных комлексов в США

• LEYA Member
    офлайн
    LEYA Member

147

17 лет на сайте
    пользователь #136825

Написать сообщение

147
    # 25 июня 2010 23:16

О! я тоже хотела спросить на счет американских витаминов. нормальные они? хоть как нибудь помогают? а вообще проблема проживания в США чревата. В америке в продуктах питания совсем нет ничего натурального, а тем более каких либо витаминов. Я была там 7 месяцев и мне кажется что нужно подпитаться витаминками. Я опять туда собираюсь и если кто знает, какой комплекс попить, была бы благодарна. Прошлый раз я покупала там Центрум, но мне все кому ни лень говорили, что это бяка. А моя сестра которая там живет пьет только витамин С. Подскажите, чего попить?

Приключения! - радостно воскликнула жопа. Жопа... - обреченно простонали приключения.
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

24 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 22 июля 2010 10:57

Подскажите пожалуйста:

Можно ли принимать внутримышечно вместе витамины C и B12 ?

Можно ли принимать эти витамины вместе с гепатопротекторными препаратами, например с Эссенцикапсом?

Спасибо.

• ALMAXAL Neophyte Poster
    офлайн
    ALMAXAL Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #292366

Написать сообщение

25
    # 9 августа 2010 06:37

Все эти витамины в капсулах и таблетках, как мне кажется, ерунда и сплошная химия. И нет ничего полезнее, чем съесть яблоко только сорванное с ветки или морковку. Вообще надо больше натуральной пищи- овощей и фруктов:znaika:

• Lehin Senior Member
    офлайн
    Lehin Senior Member

971

23 года на сайте
    пользователь #6049

Написать сообщение

971
    # 17 августа 2010 10:49

кстати, важным условием эффективности таблетированного кальция является растворимость таблеток

необходимо провести несложный домашний тест

положите таблетку в чашку с уксусом и помешивайте её один раз в несколько минут

таблетка должна полностью растворится через 30 минут!

если этого не произошло, следует поменять формулу

Лучше потерять деньги, чем уважение
  • Alexei07 Junior Member
    офлайн
    Alexei07 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #98847

Написать сообщение

43
    # 7 сентября 2010 14:28
    Kirk:

Подскажите пожалуйста:

Можно ли принимать внутримышечно вместе витамины C и B12 ?

Можно ли принимать эти витамины вместе с гепатопротекторными препаратами, например с Эссенцикапсом?

Спасибо.

Если набрать в один шприц растворы с аскорбиновой кислотой и витамином В12 - тогда последний разрушится. Поэтому нужно отдельно их вводить. :znaika: А принимать эти витамины вместе с гепатопротекторами, я думаю, можно, но всё же лучше проконсультируйтесь с вашим врачом или может vi.rus подскажет :wink:

• Alexei07 Junior Member
    офлайн
    Alexei07 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #98847

Написать сообщение

43
    # 7 сентября 2010 15:54

Pharmacist, подскажите плиз.. в каком справочнике указывается оригинальный препарат и его дженерики (случаем не Машковского)?