Ответить
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 апреля 2012 12:32
    paparazzo:

Ну и ещё очень привязана к родителям, понимаете, когда семья живет небогато, но есть другие ценности - как-то взаимовыручка, общение, счастье и т.д. В рамках семьи... Т.е. не воспринимала то что у нее новая, своя семья.
    Но как есть Стал свободен, появилось множество новых знакомых. Развод - не я первый. Не жалею о времени, проведенном с ней..

во блин, как бывает, слово в слово у меня сейчас происходит

правда всегда одна
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 12:37
    paparazzo:

Я искал - не нашел других ,все остальное норм.

Скорее всего что-то из того, что Вы считаете "норм" - другие видят иначе :) Амбиции, взгляды на жизнь, какие-то жизненные позиции - Вам они могут казаться абсолютно правильными, а другим - нет :) У каждого своя правда, но далеко не всегда у разных людей эти правды совпадают.
    Ну и тут два пути: либо искать эти точки несоприкосновения, если мнение окружающих о Вас Вам важно, либо расслабиться и жить, получая удовольствие и не напрягаясь, человек - не золотой рубль, чтобы всем нравиться :)
    Но я на 100% уверена, что дело никак не во внешности.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 13:11 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Strelka:

paparazzo:

Я искал - не нашел других ,все остальное норм.

Скорее всего что-то из того, что Вы считаете "норм" - другие видят иначе :) Амбиции, взгляды на жизнь, какие-то жизненные позиции - Вам они могут казаться абсолютно правильными, а другим - нет :) У каждого своя правда, но далеко не всегда у разных людей эти правды совпадают.
    Ну и тут два пути: либо искать эти точки несоприкосновения, если мнение окружающих о Вас Вам важно, либо расслабиться и жить, получая удовольствие и не напрягаясь, человек - не золотой рубль, чтобы всем нравиться :)
    Но я на 100% уверена, что дело никак не во внешности.

Ради интереса зарегился на сайте знакомств. :D
    Вообщем никто так и не написал. Из тех девушек, кому я писал - ни одна не ответила... Т.е. смотрят на внешность, остальное им не интересно.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 апреля 2012 13:16
    paparazzo:

Ради интереса зарегился на сайте знакомств.
    Вообщем никто так и не написал. Из тех девушек, кому я писал - ни одна не ответила... Т.е. смотрят на внешность, остальное им не интересно.

на мой взгляд - не более чем поспешный вывод :shuffle:

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 13:19 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Petya_Ribkin:

paparazzo:

на мой взгляд - не более чем поспешный вывод :shuffle:

Более того, нашел в контакте фотку какого-то мачо из России. Анкету создал такую же но с новыми фотками, сообщения посыпались как из рога изобилия.
    Писал парочке тех, кто не отвечал - отвечали тут же.
    А вы говорите! :D

Поэтому сейчас знакомлюсь на улице!

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 13:21
    paparazzo:

Мрак. Никогда не регилась на подобных сайтах и уж тем более не стала бы там искать кого-то для любого рода отношений :insane:

paparazzo:

нашел в контакте фотку какого-то мачо из России. Анкету создал такую же но с новыми фотками, сообщения посыпались как из рога изобилия.

ну неудивительно... учитывая, кто там сидит... :)

Petya_Ribkin, +1 :beer:

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 13:24
    Strelka:

paparazzo:

Мрак. Никогда не регилась на подобных сайтах и уж тем более не стала бы там искать кого-то для любого рода отношений :insane:

По логике - человек ищет отношений. :)
    Т.е. открыт для них. Цель сайта знакомств понятна, в этом плане. Некоторые так находят своё счастье.

Я с людьми не работаю, типа фрилансер - работаю дома. Т.е. общение и знакомства на работе исключены.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 13:32

paparazzo, на работе как раз отношения только мешают. А такие сайты... ну в общем, у меня о них своё мнение, и я его уже озвучила. Знакомиться можно в общих компаниях друзей, в поездках, на отдыхе, в конце концов - вариантов хватает. По крайней мере там можно видеть реального человека, с которым знакомишься, пообщаться вживую, видеть его глаза, жесты - это гораздо информативнее. И если бы я искала какие-то отношения, я бы искала их именно в реале.
    Не сидите дома. На улице людей гораздо больше :super:

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 13:37
    Strelka:

Не сидите дома. На улице людей гораздо больше :super:

Читайте выше

Поэтому сейчас знакомлюсь на улице!

:D

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 13:39

paparazzo, я читала ;)
    Правда, мой опыт знакомства на улице закончился свадьбой, поэтому я там больше не знакомлюсь :D

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 5 апреля 2012 13:52

Не знаю как сейчас, а лет 6-7 назад на сайтах знакомств попадались вполне адекватные девушки. Немного, конечно, но попадались. В свое время я познакомился с одной очень хорошей девушкой именно через сайт знакомств, жаль не оценил ее тогда в полной мере
    Но тогда на подобных сайтах концентрация технически грамотных людей была намного выше, а ТП было значительно меньше.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 13:59

Zabolotni, то-то и оно :) Со временем всё видоизменяется :)
    Ладно, мы отдалились от темы ветки, про знакомства есть другие обсуждения :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #525127

0
    # 5 апреля 2012 15:30
    he_len:

Но шубу отбирать - этоткак-то низко, все-таки личная вещь.

А я при разводе кинула ему эту шубу, что б подавился. Вернее оставила на вешалке висеть. Может, сейчас другая красуется :-?

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 5 апреля 2012 17:03
    ylya88:

he_len:

Но шубу отбирать - этоткак-то низко, все-таки личная вещь.

А я при разводе кинула ему эту шубу, что б подавился. Вернее оставила на вешалке висеть. Может, сейчас другая красуется :-?

Пральна.

Чем меньше имущества - тем меньше забот.
    Чем дальше от людей - тем меньше разочарований и предательства.
    Будь счастлив тем, что имеешь ... :D

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 5 апреля 2012 17:15 Редактировалось he_len, 1 раз.

Не, а я бы не кидАлась вещами. У меня подруга так кидАлась при разводе - и деньги подарочные со свадьбы ему в лицо швыряла, и технику всю оставила, а он все довольный взял. "Не надо мне, я гордая!" Теперь она с ребенком крохи побирает, с алиментами 400 тыс. Что кому доказать хотела, не понятно...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 17:32
    he_len:

Не, а я бы не кидАлась вещами. У меня подруга так кидАлась при разводе - и деньги подарочные со свадьбы ему в лицо швыряла, и технику всю оставила, а он все довольный взял. "Не надо мне, я гордая!" Теперь она с ребенком крохи побирает, с алиментами 400 тыс. Что кому доказать хотела, не понятно...

У меня жена тоже пыталась кидаться. Я ей насильно всунул деньги, которые по праву её.
    Странные женщины эти бабы... :insane:

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 5 апреля 2012 18:02
    he_len:

У её самое дорогое осталось - ребенок. Она счастлива. У каждого свое понимание.
    Думаю, что дело совсем не в гордости. Просто человек довольствуется тем, что у её есть.
    Ведь для счастья надо совсем немного. А деньги - величина не постоянная.
    Сегодня они есть, а завтра их может и не быть. Ценность не в них.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

paparazzo:

he_len:

У меня жена тоже пыталась кидаться. Я ей насильно всунул деньги, которые по праву её.
    Странные женщины эти бабы... :insane:

У них эмоции преобладают над разумом :D
    Они странные только для мужчин :D , в этом их и достоинство.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 19:08

Ценность - не знаю...
    У родителей жены в 4-х комнатах живут 7 человек.
    Родители жены+ сестра жены с мужем и ребенком (временно, строят свое жильё) +жена+бабушка старенькая

Со мной в 3-х комнатах вдвоем ей было одиноко видно, вот и разводимся. Родила бы ребенка, было бы занятие.
    меня еще ругала, что ей лучше одной, что она сама родит ребенка и воспитает. У неё з.п. миллион рублей..

Как все сложно в этом мире, перестал понимать ценности. :insane:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #525127

0
    # 5 апреля 2012 19:23
    he_len:

Не, а я бы не кидАлась вещами.

:D Ну, я кидалась, потому как знала, что все у меня впереди еще, все это будет, детей нет...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 19:29

Зачем пытаться кого-то понять, если вы из разных миров? У каждого свои условия душевного комфорта. Если человек уходит - значит он не хочет оставаться с тем, от кого уходит, не в метрах и не в деньгах дело. Если женщине действительно дорог её мужчина (ну или наоборот мужчине - его женщина) - она от него (он от неё) не уйдёт :-?