deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Ч
HeartBeat:Официальный российский дистрибьютор по адресу этого института располагается. Походу предприимчиивый сторож там ремонтом машин подрабатывает, а теперь еще и элитными швейцарскими велосипедами решил побарыжить.
У меня недалеко от дома есть лавка китайской кухни. Так вот, там лапшу гораздо быстрее делают, чем на Зоне.
alex-ustas:Только эти псевдо дистриб-ры и не в курсе, что продают такие велосипеды. По крайней мере в каталоге на их сайтах, они не обнаружены.
Или на этот раз, необходимо будет создавать липовые евпропейские и-нет магазины. Вообщем, все по-беларуски пафосно. Только блевать хочется от такого подхода.
Институт гуманитарных наук https://pk.mgpu.ru/courses/17Больные люди, хоть бы адрес посмотрели.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Какие-то левые дистрибьюторы уже появились. На их сайтах естественно ни одного упоминания.
Написал украинским дистрибьюторам, подтвердили.
uprise, ссы им в уши, получай прайс и узнай, что же это за велосипеды "другой торговой марки этого производителя в среднем и эконом классе"?
не LTD ли?
M6980X:HeartBeat, ты писал, что хочешь купить ривал вроде? Я конечно понимаю, цена норм, но не противно этим у___ам деньги нести?
А ты бы за 300 баксов не взял Ривал?
Будут хорошие скидки - возьму ради навесного, по нынешним ценам - нафиг надо.
Я_KUT:uprise, ссы им в уши, получай прайс и узнай, что же это за велосипеды "другой торговой марки этого производителя в среднем и эконом классе"?
не LTD ли?
уже)) Главное чтоб они в теме тут не сидели)
petranevich:kabababan:petranevich:K_O_T:Так в чем особое преимущество швейцарцев то?
ривалы у них интересные.
Мож интересные, вот только совсем безродные. Покупать на скидках ради навесново? Просто байки с таким навесным берут люди, которые знают зачем им велосипед обычно и брать райзер будут только на очень хороших скидках для дербана. ИМХО.
я предлагал сравнить узлы ривала и аксента. на акценте ж катает один перец, там уже выводы можно делать. а визуально узлы один в один. даже стаканы я б сравнил, знал бы размеры у ривала, высоту например.
Если про меня-то не вопрос. Сравним. Я территориально возле раубич обитаю. Милости прошу. В минске тока на биби (. будет настроение соавнить-звоните:мтс и велком одинаковы)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
K_O_T:Если про меня-то не вопрос. Сравним. Я территориально возле раубич обитаю. Милости прошу. В минске тока на биби (. будет настроение соавнить-звоните:мтс и велком одинаковы)))
а шо у вас? рицер?