andrejj-medan, Завидуй, а ведь мог бы и сам нормальный звук заиметь)
Но чсв никогда не позволит. Зато со стороны с Серёгой хорошо смотритесь и слушаетесь)
andrejj-medan, Завидуй, а ведь мог бы и сам нормальный звук заиметь)
Но чсв никогда не позволит. Зато со стороны с Серёгой хорошо смотритесь и слушаетесь)
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6228 |
14 лет на сайте Город:
|
Neadych:andrejj-medan, Завидуй, а ведь мог бы и сам нормальный звук заиметь)
у меня столько денег нет и пространства. Приходится свои недоделки слушать, и молча завидовать. ![]()
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1076 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16638 |
10 лет на сайте Город:
|
Neadych:ev2fj, А зачем две?
За ширму прятать хорошо
Вопрос про две и ширму не понял.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6228 |
14 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Мои новая акустика ГИ
Ууууу! круто! А где остальные ширмы?. Раскупили? Если да, то поздравляю!
ev2fj:Вопрос про две и ширму не понял.
наверно,"комрады", имели ввиду габариты панелей. Сложно,конечно, сразу понять ![]()
Прошу не обижаться. Просто, глупо постебался))
ev2fj, АС такие широкие, а стоят как обычные, между внутренними динамиками расстояния почти нет - беспокоюсь за стерео.
А ширмой было бы неплохо это все закрыть звукопрозрачной, чтобы был виден только звук - для пущего эффекта.
Померить бы конечно это безобразие
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2227 |
18 лет на сайте Город:
|
ev2fj:
Це, брехня дилетанта.
А вот альтернативное очень взвешеное мнение от профи - Do cables make a difference? Depends on who you ask. ![]()
Установил ГИ так, звучание изменилось. Стерео эффект сохранился 100%, в PINK FLOYD вертолёт летает и MONY сыплются справа налево, сцена стала собрана и конкретно выражена с музыкантами, можно указать кто где сидит (или стоит). Чудеса, да и только.. Очень не привычно слышать её не между ГИ, как ранее, а из них.
Neadych:А ширмой было бы неплохо это все закрыть звукопрозрачной, чтобы был виден только звук - для пущего эффекта.
Вы правильно подсказали, спасибо ! Повешу лёгкую шторку, завешу это ,,безобразие,, .Буду показывать за отдельную плату

Вчера прочитал про ,,эффект Хааса,, и окончательно понял, что свою КДП ,,заглушил,, правильно. Очень полезная информация.