ecology, не полинитесь, отищите в пользователях Артёмку и почитайте его сообщения, не пожалеете![]()
А вообще странно, что вы этих ребят не знаете, я вас на форуме уже давненько наблюдаю![]()
ecology, не полинитесь, отищите в пользователях Артёмку и почитайте его сообщения, не пожалеете![]()
А вообще странно, что вы этих ребят не знаете, я вас на форуме уже давненько наблюдаю![]()
IvanC, Ваня, а я "чэсна гавара" не понял, с какого тебе Абсолют упал? У тебя зарплата немногим болше в месяц...
Tshen:IvanC, Ваня, а я "чэсна гавара" не понял, с какого тебе Абсолют упал? У тебя зарплата немногим болше в месяц...
Откуда такая осведомлённость ??? ![]()
Уже в личные сообщения начали бомбить с предложениями купить 200 бесплатных международных минут на Абсолюте.
МТС должен что-то предпринимать, т.к. это для них явное кидалово. Минуты, я так понимаю, покупают для вызванивания на номер за границей, где дают деньги за входящие звонки из-за границы (вирусы-дозвонщики звонят на такие номера тоже).
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd:Уже в личные сообщения начали бомбить с предложениями купить 200 бесплатных международных минут на Абсолюте.
МТС должен что-то предпринимать, т.к. это для них явное кидалово. Минуты, я так понимаю, покупают для вызванивания на номер за границей, где дают деньги за входящие звонки из-за границы (вирусы-дозвонщики звонят на такие номера тоже).
тут нет кидалова, МТС просчитал, что даже если 10% вызвонят свои 200 минут - МТС при своих останется, я, например, не вызваниваю минут 20-25 - не стану же я за 1 евро дурью маяться, все таки 1 евро лично для меня не критичная сумма, уж не знаю как для остальных пользователей Абсолюта....
MRd, потому что в явном виде они уже не могут себя рекламировать)![]()
да и смысл абонентам Абсолюта вызванивать эти минуты и получать за это 5-10 долларов...
всего то на вас ребятки хотят подзаработать...
да и смысл абонентам Абсолюта вызванивать эти минуты и получать за это 5-10 долларов...
всего то на вас ребятки хотят подзаработать...
0.05 евроцента за минуту. если у человека есть лишние минуты, которые он не использовал. не вижу препятствий для их использования. лучше использовать чем они сгорят. все хотят заработать и вы кстати тоже.
За последнюю неделю уже два раза на свой номер Velcom, засвеченный в "контакте", получал смс-спам с рекламой такси и какого-то ночного клуба с "обычных" номеров МТС. Пожалуй, надо вводить какие-то ограничения и на смс (например, на частоту их отправки), иначе это грозит стать массовым явлением.
688,
1) Нефиг светить свой номер во всяких помойках, кому надо - спросит через сообщение. Или изменяйте настройки приватности в том же контакте. Пока ВЫ САМИ свой номер не засветите - никто на него спамить не будет, неужели не понятно?!
2) СМС можно безо всякого Абсолюта с Ред Зоны бесплатно слать.
xvarx,
а что с 3г на абсолюте? есть ограничения?
Как только начнешь качать в 5 потоков даунлоад мастером - сразу отключат!![]()
Нефиг светить свой номер во всяких помойках, кому надо - спросит через сообщение. Или изменяйте настройки приватности в том же контакте. Пока ВЫ САМИ свой номер не засветите - никто на него спамить не будет, неужели не понятно?!
оператор обязан реагировать на жалобы абонентов и принимать меры. и дело тут не в "засветке". пишите рекламацию, если продолжает сыпаться спам.
xvarx:ну конференц отключили ведь
Ораничения ввели на конференц-связь потому что её использовали для активных звонков в другие сети, что очень невыгодно оператору, потому что:
1. Стоимость соединеие между операторами стоит 0,06 доллоров за минуту
2 Некоторые люди почти сутками в 25 потоков с одного телефона названивали
Что в принносило МТС-у убытки со скоростью
0,06$/мин*60минут/в часе*24часа/в сутках*25потоков=2160 доллоров в сутки или 64800 доллоров в месяц, что очень дорого
Интернет стоит набного дешеле, и хоть ты постоянно качай на абсолюте, убытка большого этим МТС-у не сделаешь.
Интерестно : а вроде есть ещё выездное обслуживание абонента.. icon_evil.gif icon_razz.gif
(например подключение на дому)
Когда ТП запускали, по радио рекламу крутили, так вот, если верить ей, то стоило лишь позвонить по указанному номеру, и сотрудник компании приедет домой/офис/проч. для подключения
.
Как оно на самом деле - хз.
ReZzz:Интерестно : а вроде есть ещё выездное обслуживание абонента.. icon_evil.gif icon_razz.gif
(например подключение на дому)Когда ТП запускали, по радио рекламу крутили, так вот, если верить ей, то стоило лишь позвонить по указанному номеру, и сотрудник компании приедет домой/офис/проч. для подключения
.
Как оно на самом деле - хз.
так оно на самом деле - http://www.mts.by/where2buy/ishop/