Кто ставил прошивку S5620MFJF1 в которой встроен Route 66. Отзовитесь как она? Точнее, как обстоят дела с gps?
Кто ставил прошивку S5620MFJF1 в которой встроен Route 66. Отзовитесь как она? Точнее, как обстоят дела с gps?
Tyrael, на рус.форуме еще никто не пробывал....она появилась но лежит на платных серверах 50$, покудо никто не решился=)..ждемс....
n000baz:Кстати да. Кто знает как сделать, чтобы при свёрнутом QIP'e не обрывалось соединение?
Пару страниц назад написал, вот:
*#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide & Pause
В принципе можно поставить и Hide Only, но упрямый мобильник после принудительной перезагрузки все равно поставит Hide & Pause
В этом меню есть еще много вещей, например максимальное количество запущенных приложений. Менять не советую - попробовал увеличить, а оно скинулось на 0 (да-да, именно ноль - запустить любое приложение стало вообще невозможно), причем обратно не менялось никак. Вылечить получилось только полным сбросом телефона, что привело к удалению всех файлов на нем. Супер ![]()
Tyrael, на рус.форуме еще никто не пробывал....она появилась но лежит на платных серверах 50$, покудо никто не решился=)..ждемс....
вы о чем??? о прошивке или Route 66??
Если прошивке, то она давным давно уже доступна для скачивания бесплатного, а вот прога в ней встроенная да, платная! Точнее не прога, а карты на нее, но есть бесплатные. Есть даже для РБ бесплатная, но улиц там нет, только дороги. А эта прога и русифицируется бесплатно и голос бесплатно устанавливается. Я ей не пользуюсь, т.к. яндекс карты меня вполне устраивают, тем более что в этой прошивке спутники ловит за минуту.
Diamanta,
с Рус. форума: вчера
Прошивка QWERTY - S5620JTJL2 - http://www.multiupload.com/0RUDARLB45
Он не имеет русского языка. Доступные языки: английский, турецкий, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, польский, португальский.
Если прошивке, то она давным давно уже доступна для скачивания бесплатного
Вы уверены что именно эта прошивка (S5620JTJL2)давным давно?
Опять же с рус. форума
ну что,люди.радуйтесь,работает кверти клавиатура
а что на счет русского?
не нету русского ввода
да клавиатура переворачивается
З.Ы. Diamanta, какая у Вас стоит прошивка? И как разобраться с Яндекс.Картами, ибо у меня постоянно пишет что "ваше местоположение не найдено". Проша Е1
barmaley_88, простите за невнимательность
просто ваш ответ шел после вопроса про S5620MFJF1, а к кому вы обращались не обратила внимания.... ночью читала... а L2 да, еще нет пока ![]()
Diamanta, какая у Вас стоит прошивка? И как разобраться с Яндекс.Картами, ибо у меня постоянно пишет что "ваше местоположение не найдено". Проша Е1
у меня F1 находит без проблем в яндекс картах и при движении скорость показывает
как разобраться? не знаю, т.к. у меня сразу все стало, карту залила на флэшку и проблем никаких не возникало, у меня даже в квартире ловит, но там скорее всего по мобильным антенам, т.к. есть погрешность, а около окна сразу через минуту, может меньше выравнивает местоположение, значит уже по спутнику определяет.
Diamanta,
так значит, нет резона устанавливать прошивку S5620MFJF1, т.к. карты для Route 66 платные, а если и бесплатные то толку от них нет. Они хуже, чем в яндекс картах? Просто я видел обзор этой прошивки с Route 66, смотрелось неплохо, хотя карта была Украинская, думаю с этим делом у них лучше обстоят дела.
Если мне использовать яндекс карты для моего города, то толку от них нет, немного спасают google карты. Вот думал, что с Route 66 будет лучше.
Всем привет! Народ, подскажите, а работет ли МОНТИК с такой гарнитурой как, например, Nokia WH-701 и реагирует ли он на поданные с пульта гарнитуры команды (PLAY, STOP, NEXT и тд)? А то моделька оч понравилась, но хочется его использовать и как плейр, а вот постоянно лазить в карман за телефоном, чтобы переключить дорожку или радиостанцию очень не хочется.
SEA_man:Всем привет! Народ, подскажите, а работет ли МОНТИК с такой гарнитурой как, например, Nokia WH-701 и реагирует ли он на поданные с пульта гарнитуры команды (PLAY, STOP, NEXT и тд)? А то моделька оч понравилась, но хочется его использовать и как плейр, а вот постоянно лазить в карман за телефоном, чтобы переключить дорожку или радиостанцию очень не хочется.
Насчет гарнитуры сказать не могу, но вот использовать этот телефон в качестве плеера - пожалуй, худшее применение, какое только можно придумать. Плеер тут абсолютно не продуман, так что лучше поискать какой-нибудь другой вариант.
Зря Вы так! плеер оч даже неплох. Необходимо только, чтобы все тэги в мп3 были заполнены, и тогда плеер становится адекватным. ![]()
Но вот отсутствие нормальной (те с пультом) гарнитуры напрягает. Ее, конечно, можно и докупить, но тогда остается вопрос - а будет ли она работать? Или это будет пустая трата денег? ![]()
Да, использовать его я собираюсь не только в качестве плеера. Но в то же время без этой функции он мне не нужен.
НАРОД!!!! Ответьте кто-нить про гарнитуру!!! А то ручки уже чешутся, заказать сие чудо. Но не хочется после покупки разочароваться!
Помогите!!!!!!! при подключении интернета на компьютере через kies и Samsung S5620 Monte выдает сообщение - "...для подключения интернета нужно отключить телефон..." и на выбор ДА/НЕТ....нажмешь НЕТ - интернета не получишь....нажмешь ДА - отключаеться телефон от компа начинается подключение интернета и "...устройство не доступно.." - тоже интернета нет...
Вот я тоже думаю насчет этого тела, а другой плеер в него впихнуть нельзя??? Только родной работает?...
Подскажите пожалуйста, переодически, примерно через 2-3 минуты загорается дисплей (типа как нажимаешь клавишу заблокировать). Лечится только перезагрузкой, НО делаешь один звонок и всё по новой. Может кто сталкивался с таким и что делали.
в монте можно загрузить skype?
вроде пока не сделали скайп для монте.
Вот я тоже думаю насчет этого тела, а другой плеер в него впихнуть нельзя??? Только родной работает?...
- что с моим вопросом? пробовал кто поставить другой плеер, а то пишут типа родной плеер фуфловый...