Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • Maldar3 Junior Member
    офлайн
    Maldar3 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #100555

Написать сообщение

34
    # 13 января 2011 14:00

Кто ставил прошивку S5620MFJF1 в которой встроен Route 66. Отзовитесь как она? Точнее, как обстоят дела с gps?

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

684

17 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

684
    # 13 января 2011 17:35

Tyrael, на рус.форуме еще никто не пробывал....она появилась но лежит на платных серверах 50$, покудо никто не решился=)..ждемс....

• AHDREW Member
    офлайн
    AHDREW Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #99658

Написать сообщение

271
    # 14 января 2011 12:35

можно ли сделать так чтоб при свернутой опере не обрывалась закачка?

• n000baz Senior Member
    офлайн
    n000baz Senior Member

941

18 лет на сайте
    пользователь #133837

Написать сообщение

941
    # 15 января 2011 11:53 Редактировалось n000baz, 1 раз.

...

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 15 января 2011 18:39
    n000baz:

Кстати да. Кто знает как сделать, чтобы при свёрнутом QIP'e не обрывалось соединение?

Пару страниц назад написал, вот:

*#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide & Pause

В принципе можно поставить и Hide Only, но упрямый мобильник после принудительной перезагрузки все равно поставит Hide & Pause

В этом меню есть еще много вещей, например максимальное количество запущенных приложений. Менять не советую - попробовал увеличить, а оно скинулось на 0 (да-да, именно ноль - запустить любое приложение стало вообще невозможно), причем обратно не менялось никак. Вылечить получилось только полным сбросом телефона, что привело к удалению всех файлов на нем. Супер :(

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 16 января 2011 02:22

Tyrael, на рус.форуме еще никто не пробывал....она появилась но лежит на платных серверах 50$, покудо никто не решился=)..ждемс....

вы о чем??? о прошивке или Route 66??

Если прошивке, то она давным давно уже доступна для скачивания бесплатного, а вот прога в ней встроенная да, платная! Точнее не прога, а карты на нее, но есть бесплатные. Есть даже для РБ бесплатная, но улиц там нет, только дороги. А эта прога и русифицируется бесплатно и голос бесплатно устанавливается. Я ей не пользуюсь, т.к. яндекс карты меня вполне устраивают, тем более что в этой прошивке спутники ловит за минуту.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

684

17 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

684
    # 16 января 2011 11:14

Diamanta,

с Рус. форума: вчера

Прошивка QWERTY - S5620JTJL2 - http://www.multiupload.com/0RUDARLB45

Он не имеет русского языка. Доступные языки: английский, турецкий, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, польский, португальский.

Если прошивке, то она давным давно уже доступна для скачивания бесплатного

Вы уверены что именно эта прошивка (S5620JTJL2)давным давно?

Опять же с рус. форума

ну что,люди.радуйтесь,работает кверти клавиатура

а что на счет русского?

не нету русского ввода

да клавиатура переворачивается

З.Ы. Diamanta, какая у Вас стоит прошивка? И как разобраться с Яндекс.Картами, ибо у меня постоянно пишет что "ваше местоположение не найдено". Проша Е1

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 16 января 2011 19:09

barmaley_88, простите за невнимательность :) просто ваш ответ шел после вопроса про S5620MFJF1, а к кому вы обращались не обратила внимания.... ночью читала... а L2 да, еще нет пока :)

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 16 января 2011 19:14

Diamanta, какая у Вас стоит прошивка? И как разобраться с Яндекс.Картами, ибо у меня постоянно пишет что "ваше местоположение не найдено". Проша Е1

у меня F1 находит без проблем в яндекс картах и при движении скорость показывает ;) как разобраться? не знаю, т.к. у меня сразу все стало, карту залила на флэшку и проблем никаких не возникало, у меня даже в квартире ловит, но там скорее всего по мобильным антенам, т.к. есть погрешность, а около окна сразу через минуту, может меньше выравнивает местоположение, значит уже по спутнику определяет.

• Maldar3 Junior Member
    офлайн
    Maldar3 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #100555

Написать сообщение

34
    # 17 января 2011 11:40

Diamanta,

так значит, нет резона устанавливать прошивку S5620MFJF1, т.к. карты для Route 66 платные, а если и бесплатные то толку от них нет. Они хуже, чем в яндекс картах? Просто я видел обзор этой прошивки с Route 66, смотрелось неплохо, хотя карта была Украинская, думаю с этим делом у них лучше обстоят дела.

Если мне использовать яндекс карты для моего города, то толку от них нет, немного спасают google карты. Вот думал, что с Route 66 будет лучше.

• SEA_man Neophyte Poster
    офлайн
    SEA_man Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #361431

Написать сообщение

12
    # 20 января 2011 03:13

Всем привет! Народ, подскажите, а работет ли МОНТИК с такой гарнитурой как, например, Nokia WH-701 и реагирует ли он на поданные с пульта гарнитуры команды (PLAY, STOP, NEXT и тд)? А то моделька оч понравилась, но хочется его использовать и как плейр, а вот постоянно лазить в карман за телефоном, чтобы переключить дорожку или радиостанцию очень не хочется.

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 20 января 2011 15:32
    SEA_man:

Всем привет! Народ, подскажите, а работет ли МОНТИК с такой гарнитурой как, например, Nokia WH-701 и реагирует ли он на поданные с пульта гарнитуры команды (PLAY, STOP, NEXT и тд)? А то моделька оч понравилась, но хочется его использовать и как плейр, а вот постоянно лазить в карман за телефоном, чтобы переключить дорожку или радиостанцию очень не хочется.

Насчет гарнитуры сказать не могу, но вот использовать этот телефон в качестве плеера - пожалуй, худшее применение, какое только можно придумать. Плеер тут абсолютно не продуман, так что лучше поискать какой-нибудь другой вариант.

офлайн
    SEA_man Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #361431

Написать сообщение

12
    # 20 января 2011 15:50

Зря Вы так! плеер оч даже неплох. Необходимо только, чтобы все тэги в мп3 были заполнены, и тогда плеер становится адекватным. :)

Но вот отсутствие нормальной (те с пультом) гарнитуры напрягает. Ее, конечно, можно и докупить, но тогда остается вопрос - а будет ли она работать? Или это будет пустая трата денег? :(

Да, использовать его я собираюсь не только в качестве плеера. Но в то же время без этой функции он мне не нужен.

офлайн
    SEA_man Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #361431

Написать сообщение

12
    # 20 января 2011 19:25

НАРОД!!!! Ответьте кто-нить про гарнитуру!!! А то ручки уже чешутся, заказать сие чудо. Но не хочется после покупки разочароваться!

• dima-8791 Member
    офлайн
    dima-8791 Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #203618

Написать сообщение

256
    # 21 января 2011 09:33

Помогите!!!!!!! при подключении интернета на компьютере через kies и Samsung S5620 Monte выдает сообщение - "...для подключения интернета нужно отключить телефон..." и на выбор ДА/НЕТ....нажмешь НЕТ - интернета не получишь....нажмешь ДА - отключаеться телефон от компа начинается подключение интернета и "...устройство не доступно.." - тоже интернета нет...

• belaruc Member
    офлайн
    belaruc Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #269373

Написать сообщение

101
    # 23 января 2011 19:08

а что значит "загрузка данных" при настройке GPS+ ?

• D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 24 января 2011 14:53

Вот я тоже думаю насчет этого тела, а другой плеер в него впихнуть нельзя??? Только родной работает?...

• Meduza Member
    офлайн
    Meduza Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #81103

Написать сообщение

122
    # 24 января 2011 17:05

Подскажите пожалуйста, переодически, примерно через 2-3 минуты загорается дисплей (типа как нажимаешь клавишу заблокировать). Лечится только перезагрузкой, НО делаешь один звонок и всё по новой. Может кто сталкивался с таким и что делали.

Пасиба_чки!!!
  • Erita06 Neophyte Poster
    офлайн
    Erita06 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #274266

Написать сообщение

26
    # 26 января 2011 20:34

в монте можно загрузить skype?

• D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 27 января 2011 16:32

в монте можно загрузить skype?

вроде пока не сделали скайп для монте.

Вот я тоже думаю насчет этого тела, а другой плеер в него впихнуть нельзя??? Только родной работает?...

- что с моим вопросом? пробовал кто поставить другой плеер, а то пишут типа родной плеер фуфловый...