11vasya:
starikovm1953bk.ru, к примеру топхотел.
Знаю прекрасно этот ресурс, но он все же не идет в сравнение с Отзовиком, как и Трипадвизор.
Вы можете поверить, что за все годы на Трипадвизор, может быть 120 отзывов на санаторий, к примеру такие раскрученные, как Приозерный, Альфа-Радон?
Я, нет.
Да, и какие это, в подавляющем большинстве, отзывы?
Что из них можно понять, подходит мне этот санаторий или нет?
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд
Grushavitsa:
Мои отзывы по зарубежным отелям - на Топ хотел. Обратила внимание : многие авторы негатива - с разовой регистрацией. Написал " Ужас-ужас", "Ни ногой больше", нажал кнопку " отправить - и забыл.
Мои впечатления об опыте отдыха в отечественных, т.е. белорусских здравницах, открыты к просмотру и обсуждению на отзыв. ру. Мнения о санаториях - тоже самые разообразные: от восторга до непринятия. Главное : соблюдение правил форума.
Выкладывать здесь не вижу смысла, достаточно сообщений о впечатлениях. Кроме того, многие граждане Беларуси ездят по соцпутевкам.
Отзыв ру., по санаториям Беларуси, плохой ресурс, где нет никакой возможности выразить свою позицию и точку зрения
Дайте ссылку на любой свой отзыв на Отзыв.ру, тогда я смогу понять, хорош или нет ваш отзыв о санатории.
Причем, сделаю это максимально открыто, можете мне возразить если в чем-то будете не согласны, спорьте, доказывайте в чем я буду не прав?
Я не против, могу в чем-то ошибаться.
А то вы открыли Америку, насчет соц. путевок
Если бы их не было (соц. путевок), то 70-80% санаториев Беларуси (а может и больше), вынуждены были закрыться, тут, даже без вариантов
Добавлено спустя 4 минуты
ПОЗИТИВНАЯ:
Думаю, что негатив чаще случается, если человек слабо представляет себе специфику "санаторного" отдыха. Это совсем не то же самое, что отдых на море в отеле "всё включено". И контингент сильно отличается.
Совершенно с вами согласен, поэтому и выкладываю такие материалы.
Прежде чем вы соберетесь ехать в ЛЮБОЙ санаторий, в любой стране, советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
прочитать этот материал Т. Соломатиной.
https://otdoxnite.ru/sanatorno-kurortnoe-lechenie-vsya-pravda-i-zabluzhdeniya/
Разумеется контингент, в основном люди пенсионного возраста и с хроническими заболеваниям.
Других, как правило, и нет в санаториях Беларуси, за редким исключением, и то летом.
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды
Давайте писать о санаториях, именно, как о санаторно-курортных учреждениях, о том, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
, какое лечение вы можете там получить, за какие деньги?,
а не о количестве уточек в озере рядом с санаторием 
Санаторий
Санато́рий (из нем. Sanatorium, либо из фр. sanatorium, от лат. sanatorium, sanatorius — «место лечения», «способный лечить», производного от sanare — «лечить»— лечебно-профилактическое учреждение, в котором для лечения и профилактики заболеваний используют главным образом природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи, морские купания и т. п.) в сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и рациональным питанием (диетой) при соблюдении определённого режима лечения и отдыха.