мне хватит 50mm f/1.8 II объектива в качестве универсального?
нет
не знаю почему,но душу лежит на Sony...
стоит сони брать ёпт не?
мне хватит 50mm f/1.8 II объектива в качестве универсального?
нет
не знаю почему,но душу лежит на Sony...
стоит сони брать ёпт не?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
13td Shot:понял. еще вопрос: хотя бы на первое время мне хватит 50mm f/1.8 II объектива в качестве универсального?
смотря что снимать будите, но если не пару сюжетов... то даже кит и то более универсален...
Добрый вечер. Хочу заказать canon550 в Польше .есть пару вопросов:
1.при возврате ВАТОВ гарантия остается или нет?
2.будет ли меню на русском ?
3.сколько сейчас Canon EOS 550D Kit + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II стоит за минусом ВАТОВ в Польше ?
Заранее всем спасибо!
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
VICTORZZ:Добрый вечер. Хочу заказать canon550 в Польше .есть пару вопросов:
1.при возврате ВАТОВ гарантия остается или нет?
2.будет ли меню на русском ?
3.сколько сейчас Canon EOS 550D Kit + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II стоит за минусом ВАТОВ в Польше ?
Заранее всем спасибо!
1. Да
2. Да.
3. в MediaMarkt порядка 640-670 (ваты не отнимал).
Еду сам на этой неделе за сабжем. Отпишусь позднее более конкретно.
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет. Купил Рассказываю
Есть такой Aucan, который за городом, рядом с Havo находится. Там есть вот этот магаз:
Там и купил себе CANON EOS 550D/18-55 IS за 2388 zl (763$), за вычетом ватов вышло 1941,46 (620$).
Пруф:
+ объектив CANON EF 50MM F/1.8 II (портретнег) за 444 zl (142$), за вычетом ватов вышло 360 zl (115$)
Пруф:
VAT у них Global Blue.
BTW, видел этот магаз так же и во втором Aucan, что ближе к центру города. Думаю, цены там будут одинаковы.
Флеш карты, разумеется, лучше покупать здесь, ибо там мелочевка эта стоит дорого.
Возможно стоило поискать где-то еще, но я забил. Ибо мотаться туда-сюда ради 10 баксов это не по фен-шую.
Ну там и я был в те выходные но хотел взять с IS II А в джокере был первый IS так вот поеду в конце апреля закажу на CENEO PL и заберу в белостоке
Мот кто подскажет есть ли смысл рваться за объективом IS II или брать с IS ом первым в чем разница
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
dima71demon@gmail.com:Мот кто подскажет есть ли смысл рваться за объективом IS II или брать с IS ом первым в чем разница
http://www.flickr.com/groups/canondslr/discuss/72157628341353681/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
можно ли на встроенную вспышку принудительно настроить только подсветку автофокуса?
Office_rat:dima71demon@gmail.com:Мот кто подскажет есть ли смысл рваться за объективом IS II или брать с IS ом первым в чем разница
http://www.flickr.com/groups/canondslr/discuss/72157628341353681/
Или я туплю но эта ссылка на инглише я в нем ни бубу так что хотелось бы на руском ченить почитать
Подскажите пожалуйста! Решил сменить старую мыльницу на что нибудь по серьезней выбираю между Canon EOS 550D и Sony NEX 5. Я совсем любитель и мне еще учиться и учиться. Душа тянется к Canon серьезней что ли и больше места для самореализации. Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы 550 и NEX и что из них лучше. Заранее спасибо.
feel07_apple:можно ли на встроенную вспышку принудительно настроить только подсветку автофокуса?
да можно
Anthonik:Подскажите пожалуйста! Решил сменить старую мыльницу на что нибудь по серьезней выбираю между Canon EOS 550D и Sony NEX 5. Я совсем любитель и мне еще учиться и учиться. Душа тянется к Canon серьезней что ли и больше места для самореализации. Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы 550 и NEX и что из них лучше. Заранее спасибо.
Некс ну это фотик для понта,фоткает ниче но смысл делать маленькую тушку и здоровенный объектос,вспышка не встроена,если хочешь делать фото с кайфом, при этом научиться фоткать бери 550й,некс муторный,чтобы поменять настройку выдержку или исо нада лезть глубоко в настройки,ну и нет оптического видоискателя
всем привет! вот собираюсь в UK на экскурсию и решил прикупить себе вот такую камеру!!!!
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Canon-EOS-KISS-X4-550D-Rebel-T2i-18 ... 149wt_1037
кто подскажет- хорошая??? или из 550d есть что получше?? помогите плиз??? не хочется ошибиться)))) заранее спасибо
zaxar55, 550D это не линейка а модель, и она единственная! а KISS X4 и Rebel T2i это названия в других странах.
В Северной Америке фотоаппарат носит название EOS Digital Rebel T2i, в Японии — EOS Kiss X4 Digital.
Отличия могут быть только в комплектации:
BODY - камера, без объектива;
KIT (модель объектива) - камера, объектив(ы)
По вашей ссылке находиться KIT c двумя объективами (18-55mm и 75-300mm)
Ну а если коротко, берите! Не пожалеете точно! Камера очень хорошая для своего уровня и цены.
chaz_by, огромное спасибо !!!! теперь точно возьму)))))0 а еще такой вопрос: как с языком интерфейса??? как повезет??? или как выберешь?
dima71demon@gmail.com:Мот кто подскажет есть ли смысл рваться за объективом IS II или брать с IS ом первым в чем разница
Опять же повторюсь может кто нибудь хоть ответит мне
офлайн
Office_rat
Junior Member
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
dima71demon@gmail.com:S II или брать с IS
Один фиг. Косметический апргрейд (как пишут в ссылке, что я давал выше).
Ниже фоты VAT покупки фотика:
dima71demon@gmail.com:dima71demon@gmail.com:Мот кто подскажет есть ли смысл рваться за объективом IS II или брать с IS ом первым в чем разница
Опять же повторюсь может кто нибудь хоть ответит мне
Вообще говоря позвоните в любой фото-магазин, который торгует этими аппаратами и спросите. Не в одном, так в другом точно ответят.
Office_rat, у вас стоимость получилась не 1941 а 2072 - у вас ВАТ глобал блю а не полный 23%. В ват видно, что сумма НДС 585, а к возврату 420. Кстати, три недели назад, когда я был в Белостоке, в Медиамаркете Canon 600D kit за 2153 без НДС (2648 брутто) было навалом. И там возврат НДС полный. Я бы доплатил 25 баксов за 600D.