Удалено.
WIZARD_:...принцип анлима на сутки очень интересен.
Согласен на 100%.
Может и Диаллогу стоит подумать над модернизацией своей безлимитки? Например как-нибудь так: сутки - 2500, неделя - 15000, а месяц - 50000. И не отдельным тарифным планом, а в виде дополнительной услуги к существующим голосовым ТП.
Emila:не успела появиться безлимитка diallog'a как вмешался МТС
и не смог противопоставить ничего существенного!
Снова самолюбование, даже самоупивание, работников белсела во всей красе. По сторонам смотрите хоть иногда.
Цыплят по осени считают. Если сможете, сравните величину заработанного за период своей акции и за сентябрь-октябрь диалогом и то, что заработает на акции за два месяца мтс. Вот тогда и посмотрите, что "существенней".
овод, ну вы бы покорректней выражались, сравнивать надо не заработанное, а заработок на каждого абонента, кто воспользовался акцией, а можно еще сравнивать среднюю цену мегабайта, но только чтобы тип абонента был одинаковым, например, крэйзи-качальщик на безлимитке диаллога и МТС. А так вас можно перефразировать, что МТС круче всех, потому что выручка больше.
=Макс=, ну это может зависеть не столько от маркетологов, сколько от возможностей биллинговой системы диаллога и стоимсоти соответствующей доработки ее.
Фух.... наплодили... впрямь как ощенились! ![]()
А толку-то? Новые тарифы с таким их продвижением принесут Вам от силы 1000 абонентов за весь срок их актуальности!
А убежит за то же время на порядок больше!
Белсел как дитя: сосёт (леденец) и мечтает... Работать надо, причем - круглосуточно, а не скулить безысходно про отсутствие денег! Не способен - линяй!
"Дайте нам денег, дайте нам денег! Мы наймем специалистов и они за нас всё сделают!" Кроме как очередную могилку для гробика компании, Вы - господа маркетологи - сделать ничего не способны! 
=Макс=:... И не отдельным тарифным планом, а в виде дополнительной услуги к существующим голосовым ТП.
Вот это хорошая идея. Жаль, что вряд-ли осуществимая
Alexandro - в отделе маркетинга белсел судя по всему полно вакансий.... тебя там будут оч рады видеть... скажут велкам... и предложат сделать все что твоей душе угодно и абсолютно бесплатно.... вообщем сможешь полностью реализоватся ![]()
Alexandro, к тому же, я не припомню что бы кто то из белсел хоть раз в таком тоне сказал про отсутствие денег. И считаю, что пока белсел делает практически всё возможное. При наличии каких то ста тысяч худо-бедно развивает сеть, услуги, предлагает новые тарифы и, как ни странно, телефоны (которые сертифицирует далеко не бесплатно, скорей всего.
Опять же, про правильность тарифов рассуждать легко. Одно время, особо умные маркетологи с настоящего форума, предлагал белселу убрать бесплатные нутрсети, мол, деньг надо зарабатывать.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, да предлагали убрать анлим внутри сети, но что из этого получилось? ТП Диаллог-Базовый? Нужно было делать как у BeST-а, тарифы и туда доп. услугу Интернет анлим за 5-10 тыс сутки. Так нет Диаллог решил потягаться с GSM зубрами, и загнал себя в полную
. Затем выбрав правильную политику развития передачи данных сам провалил же ее, не дав всем существующим абонентам ей воспользоваться. Видетели ТП нужно менять... ну как так бездарно можно работать?
ПанаСлоник:dedmoroz, да предлагали убрать анлим внутри сети, но что из этого получилось?
Ну анлим внутри сети убрали, потому что перегрузки были неслабые. Любителей халявы у нас хоть отбавляй. Но не стоит забывать, что анлимные тарифы-то остались.
А сейчас готовят новый голосовой тариф, который должны были запустить еще вчера. Абонплата 6000, внутри сети бесплатно, другие направления 280 руб с посекундной тарификацией + вечерне-праздничные и корпоративные скидки! Но, увы, совсем без интернета.
Emila,
ну что за глупые вопросы? либо: а) кто-то из знакомых - сотрудники вашей компании, б) человек - сам сотрудник, в) краем уха услышал, будучи в вагончиках, благо, отдел маркетинга там же, г) деза
ВВВ пока не стоит беспокоиться, я думаю))) ![]()
Hemaris:А сейчас готовят новый голосовой тариф, который должны были запустить еще вчера. Абонплата 6000, внутри сети бесплатно, другие направления 280 руб с посекундной тарификацией + вечерне-праздничные и корпоративные скидки! Но, увы, совсем без интернета.
И еще очень дешевые смс.
ПанаСлоник, ты предлагаешь за 5000 тысяч анлiм. Думаешь белселу от этого будет доход? Iлi так тебе кажется красiее? Я не думаю что белселу трафiк обходiтся бесплатно.
С бестом ранять нечего. там сосем другая " денежная река". i тарiфы - нiчего особо нтересного
Emila, ну намекните кому надо, что тариф новый неплох, туда еще чуть интернета, можно не халявного, а посуточного и успех у вас в кармане.
mind:ВВВ пока не стоит беспокоиться, я думаю)))
ВВВ конечно ж не причем.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, 5 тыс в день или 5*30=150 тыс в месяц, не ужто не выгодно, ай-ай-ай закушались.
Что такое когда пров дает анлим? Он покупает у БТК какой-то канал, тоже анлим (по трафику провайдер покупать не может) и всех туда пихает. Доходность определяется кол-вом абонентов на этом канале, так вот выгоднее его забить по максимуму.
Диалогу сейчас может помочь только максимальная доступность его услуг. Как для текущих абонентов, так и для новых. Ну вот акцию подключись к EV-DO на анлим, но купи модем за 300 баксофф это доступно? Мне нет.
Да что писать... Все равно в никуда...
Emila:Цитата:
сейчас готовят новый голосовой тарифОткуда дровишки (инфа, в смысле)?
Дровишки не гнилые, потому как Hemaris на конторе почти родной! ![]()
Только у меня своё мнение на сей тариф, потому как считаю, что лучше иметь какую-то ограничительную цену на внутрисетевые и чуток более низкие - на внешние направления! На ДАННЫЙ момент состояния рынка! 
dedmoroz, Да ни фига они ТОЛКОВО не предложили! Как буд-то "под себя" работают! Эффект от потуг НУЛЕВОЙ! Потому как работа не в том их, чтоб раз в год "лаптей понаплести", а в том чтобы ежедневно "втюхивать их пачками народу!"
Гарри:Alexandro - в отделе маркетинга белсел судя по всему полно вакансий.... тебя там будут оч рады видеть... скажут велкам... и предложат сделать все что твоей душе угодно и абсолютно бесплатно....
Ударное слово бесплатно ?

Прошло то время, когда мне хотелось... А пока не наступил конец и времени "моглось" я предпочту поработать в более доходном месте! ![]()
Alexandro,
Работать надо, причем - круглосуточно, а не скулить безысходно про отсутствие денег! Не способен - линяй!
"Дайте нам денег, дайте нам денег! Мы наймем специалистов и они за нас всё сделают!" Кроме как очередную могилку для гробика компании, Вы - господа маркетологи - сделать ничего не способны!
Прошло то время, когда мне хотелось... А пока не наступил конец и времени "моглось" я предпочту поработать в более доходном месте!
если это так... тогда какой смысл в той ерунде которая здесь написана??? Сам на себя то выливаешь, как на человека который не способен без денег и за бесплатно ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
А сейчас готовят новый голосовой тариф, который должны были запустить еще вчера. Абонплата 6000, внутри сети бесплатно, другие направления 280 руб с посекундной тарификацией + вечерне-праздничные и корпоративные скидки! Но, увы, совсем без интернета.
Если такой ТП введут, то сразу на него спрыгну