Вакансия врача стоматолога-ортодонта СРОЧНО
https://stomland.by/vakansii/
Находимся в Зеленом луге, на Мирошниченко.
Возможно знаете кого-то из нашей команды
https://stomland.by/team/
[контент удалён]
Вакансия врача стоматолога-ортодонта СРОЧНО
https://stomland.by/vakansii/
Находимся в Зеленом луге, на Мирошниченко.
Возможно знаете кого-то из нашей команды
https://stomland.by/team/
[контент удалён]
офлайн
iPhone-Service
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день,нуждаюсь в совете\консультации.Зубы запущены и сильно.Много раз слышал,что кто боится\испытывает неприязнь к ощущениям можно делать под седацией\наркозом.Вопрос - целесообразно ли,высоки ли риски последствий седации.И к примеру имеет ли смысл делать всё лечение на периферии в плане сумм за лечение(слышал про Молодечно)
Ставил на место нижней тройки имплант корейский и металлокерамическую коронку. В стоматологии сказали, что цемент для фиксации коронок на имплант используется силикон, чтобы при возможности можно было снять. И что каждые год-два нужно будет перецементировать. Мои же знакомые ходят по 10-15 лет с несъёсной коронкой. Объясните, пожалуйста, плюсы/минусы, а то никакой информации не нашёл.
Цемент mis Crovn Set
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую электрическую зубную щётку выбрать? Или ирригаьор (нужно ли?). Какие насадки, возможно, важны? Спасибо!
Всех с Новым Годом!
Кто подскажет, как правильно поступить с этим зубом: 1-й премоляр под коронкой.
Мне 40 лет
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
тел. +375 29 1626652 Игорь. viber
Спасибо!
Не совсем видно, залечены ли каналы, в любом случае, снимать коронку, пробовать перелечить
aleksall:Не совсем видно, залечены ли каналы, в любом случае, снимать коронку, пробовать перелечить
Проблемы в области бифуркации, на верхушках изменений нет. по этому не стоит делать выводы по неудачному скрину кт)))
Скорее всего там трещина. По этому, одномоментная имплантация самое то.
Добрый день. Сегодня с утра появилось ощущение болезненного "шарика" на уровне корня нижней 6-ки (зуб обломан до основания, нечувствителен). Болит и увеличивается в размерах (по ощущению) только при нажатии непосредственно на десну. Больше пока никаких проявлений. Полагаю, воспаление корня и т.п. В связи с этим, прошу посоветовать хирурга+ортопеда, чтобы в одном месте можно было заняться вырыванием-залечиванием с последующим имплантированием. Спасибо.
Большая просьба помочь советом, особенно это касается местных форумчан-стоматологов. 36-й зуб был пролечен и запломбирован 15 лет назад. Не беспокоил до прошлого года. Весной стал ныть. Обратился к стоматологу - сделали снимок, врач ничего не заметила, сказала, что каналы запломбированы и тревожить зуб не надо, но прописала доксициклин попить. Нужно отметить, что временно это помогло. Но осенью снова стал ощущать легкую поднывающую боль плюс при прикосновении к зубу боль усиливается. Пошел к другому стоматологу, сделали снимок (он в прикрепленном файле), поставили диагноз гранулема. Вскрыли старую пломбу, один канал прошли не полностью. Врач не смог его полностью пробить. Второй канал пробили. Сказали полоскать содой. Но это особо не помогло. Запломбировали временной пломбой. Вот уже 1,5 месяца с ней хожу. Было сказано, что если не перестанет болеть (а он по-прежнему пускай и менее интенсивно, но ноет), то надо удалять. Ходил на консультацию к хирургу. Тот считает, что не стоит применять столь радикальный метод. Вот я и запутался, кому доверять, что делать. Слышал, что есть какой-то метод, когда закладывают лекарство и гранулема потихоньку рассасывается. не знаю, как тут дальше быть, с временной пломбой тоже долго не проходишь.
Не прошли канал- значит скорее всего в плевашку, ищите клинику, где еще раз попробуют пройти, если пройдут и запломбируют временной пломбировкой, то есть шанс, что гранулема уйдет
Новенький03:Большая просьба помочь советом, особенно это касается местных форумчан-стоматологов. 36-й зуб был пролечен и запломбирован 15 лет назад. Не беспокоил до прошлого года. Весной стал ныть. Обратился к стоматологу - сделали снимок, врач ничего не заметила, сказала, что каналы запломбированы и тревожить зуб не надо, но прописала доксициклин попить. Нужно отметить, что временно это помогло. Но осенью снова стал ощущать легкую поднывающую боль плюс при прикосновении к зубу боль усиливается. Пошел к другому стоматологу, сделали снимок (он в прикрепленном файле), поставили диагноз гранулема. Вскрыли старую пломбу, один канал прошли не полностью. Врач не смог его полностью пробить. Второй канал пробили. Сказали полоскать содой. Но это особо не помогло. Запломбировали временной пломбой. Вот уже 1,5 месяца с ней хожу. Было сказано, что если не перестанет болеть (а он по-прежнему пускай и менее интенсивно, но ноет), то надо удалять. Ходил на консультацию к хирургу. Тот считает, что не стоит применять столь радикальный метод. Вот я и запутался, кому доверять, что делать. Слышал, что есть какой-то метод, когда закладывают лекарство и гранулема потихоньку рассасывается. не знаю, как тут дальше быть, с временной пломбой тоже долго не проходишь. [контент удалён]
Ну так вам этот метод и применяют).
Камень преткновения - это необходимость пройти канал, если он не проходится, то лекарство не поможет.
Ну а имплант если что можно
sniper1:удалять. Потом имплант
А я бы сразу имплант.
Доброго дня. Нужна консультация хорошего ортопеда, желательно в Партизанском, Заводском, Первомайском районах
Доброго дня.
Не уверен, что подобные заявления тут уместны, но все же.
Знакомый поляк попросил забросить:
"Наймем квалифицированного стоматолога на очень выгодных условиях, обеспечим проживание и очень хорошую зарплату, приглашение и помощь в получении визы в Польшу. клиника находится в г. Новы-Тарг, в 80 км от Кракова. Контактный телефон на русском языке: +48 501 522 774."
[контент удалён]
Здравствуйте, над 4-ой сверху свищ (зуб под коронкой), в гос клинике терапевт сказал удалить, мой ортопед сказал не надо, пока не беспокоит, может и пройдёт, я хочу перелечить каналы, знаю что гарантий нет, при снятии штифта корень может сломаться, так мне сказали, что посоветуете, зубов и так не много, заранее спасибо!