Carl1:Ну всегда найдутся недовольные..
Абсолютно согласен.
Вот я например.
Смогу найти минусы в любом телефоне)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Carl1:Ну всегда найдутся недовольные..
Абсолютно согласен.
Вот я например.
Смогу найти минусы в любом телефоне)
подскажите бывалые, как отличить оригинал от китайского, на что обратить внимание, каких может функций в подделке не будет что сразу его выдаст, спс
Blisnec85:Обнова прилетела больше чем на 300 мб. Так и не понял, что поменялось
Тоже хотелось бы узнать.... заметил что аккумулятор стал дольше держать...
_stells_:подскажите бывалые, как отличить оригинал от китайского, на что обратить внимание, каких может функций в подделке не будет что сразу его выдаст, спс
установите прогу Phone info или CPU-Z и там найдете ответ оригинал или подделка
1602612:Blisnec85:Обнова прилетела больше чем на 300 мб. Так и не понял, что поменялось
Тоже хотелось бы узнать.... заметил что аккумулятор стал дольше держать...
Согласен по аккумулятору. Тоже заметил
купил не так давно. выскажусь. хорошая стильная моделька. выглядит красива, тонкий, корпус прочный. поддерживает беспроводную зарядку - это большой плюс. давно хотел избавиться от тонны проводов. прикупил заодно беспроводную гарнитуру. сам телефон шустро работает, меню летает. выдерживает много приложений за раз без нареканий. хорошо ловит 3g, gps, быстро подключается к wi-fi. мне нравится.
офлайн
manyusha_tut
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
мне муж подарил!! хвасты-хвасты классный смарт с офигенной камерой. Очень клевые получаются фотки, при чем не только днём, но и вечером или , например, в баре при плохом освещении. Качество фоток клевое не только с основной камеры, но и фронтальной. Телефон заряжается очень быстро. Хватает буквально полтора часа, чтобы добрать до 100%. внутри он тоже хорош. Очень мощный, работает шустро. Море всяких фишек в самом телефончике.
офлайн
meleh.jenia
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Телефон мне достался в подарок на др. С удовольствием сменил свой любимый S4 на этого красавца. Телефон по-настоящему шустрый, не тормозит с большим кол-вом процессов в фоне.. Камера делает фото быстро, качественно, классно фокусируется на движущихся объектах без смазывания картинки. Мой следующий смарт скорее всего будет тоже из линейки S. Классный подарок!
Народ, зачем в обсуждениях писать практически отзывы о телефоне!? Пишите в отзывах, ставьте звезды. И люди почитают и здесь офтопа меньше.
в режиме LTE/3G/2G телефон как будто теряет сеть постоянно. показывает 1-2 полоски (даже если ловит 4G интернет). если переключиться на 3G/2G - все ок. было у кого так? глюк или нет?
Ребята такой вопросик, есть американский Samsung galaxy s6 залочен нет русского языка. С перепрошивкой и разлочкой проблем не будет?
В Минске куча объявлений по разлочке. Можно позвонить, спросить.
Мой был Польский. У нас не работал. Разлочили без проблем.
Скажите,кто на s6 edge клеил противоударное стекло?и стоит ли?горила же вроде как....И если кто клеил то какое и за сколько???Вроде как много чего на рынке: за 15,20,30,35 рублей,с оконтовкой и беи т.д....И заднюю часть кто как защищает: бампером,пленкой или никак?спасибо!
Тут у всех обычный S6, как мне кажется. Думаю Вам лучше в ветку обсуждения Edge зайти, возможно там подскажут
voitol:клеил противоударное стекло?и стоит ли?
конечно стоит, ведь стекло аж за 35 рублей с рук на порядок надёжнее стоковой гориллы за 30$ оптом.
Proxopotamus:voitol:клеил противоударное стекло?и стоит ли?
конечно стоит, ведь стекло аж за 35 рублей с рук на порядок надёжнее стоковой гориллы за 30$ оптом.
чушь. не мешайте телефону работать. 1,5 года хожу ни одной царапины, горила отлично справляется. у товарища со стеклом упал - тач под замену. Не стОит оно того, что бы уродовать телефон наклейками.