And750:
Цитата:
And750 (цитата): хехе, а у меня случился слив депо, но ничего может скоро вернусь опять Да забрось ты это дело, т.к. даже и представить себе не можешь, сколько времени , денег и здоровья-нервов, сэкономишь. Если же подсел на это дело основательно и есть вагон времени , средств, здоров как бык ,то работай (играйся) по одной паре, соблюдая принципы ММ и РМ. хехе, я просто сідел на демке, так для себя, сейчас все осмысляю, возможно скоо сново пріду.
То-то я смотрю слился и не расстроился. Запомни, даже успехи на демо не гарантируют оных на реале,т.к. эта игра (работа?) на деньги , а не на интерес и в твоих демо-сделках не будет тех эмоций, которые давят на реал-трейдера, пока он находится в позе. (страх,жадность,Надежда). Если не одумаешься, то ТОЛЬКО (анализ р-ка-торг.план-сделка по одной паре) ПОСЛЕ СТАБИЛЬНОГО РОСТА ГРАФИКА СРЕДСТВ ТВОЕГО ДЕМО-СЧЁТА в течении нескольких месяцев (почти фантастика), можешь попробывать (а лучше не надо) центовый счёт на сумму, потеря которой будет незаметна для твоего бюджета. А перед тем, как ставить деньги (100 раз подумай) поучавствуй в конкурсах демо-счетов, быть может свой первый депозит ты выиграешь (ещё большая фантастика). Если затем ты его сольёшь, НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ УДАЛИТЬ СО СВОЕГО КОМПА ВСЕ ПРОГИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К FX-ТРЕЙДИНГУ И СЧИТАЙ, ЧТО ЕЩЁ ХОРОШО ОТДЕЛАЛСЯ. Хотя канечно дело это хлебное, только регулярно едят его единицы (отдельные уникумы), быть может ты из таких.