Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 23 марта 2011 18:46

PETR (r), 3 недельки ? а годик слабо?

Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 марта 2011 20:01

mobile,

PETR (r), 3 недельки ? а годик слабо?

ну, на "заслабо" я давно не ведусь. :wink:

Моё присутствие в этой теме говорит за мой интерес к ней.

Сначала я всё возможное хочу узнать в теоретическом аспекте из уст практиков.

Потом проанализировать. Мысленно профильтровать через себя.

И понять, надо оно моему организму, или нет.

Насчет года не знаю. Пока склоняюсь к кварталу-другому. Вопрос в меню будет.

"Вышлаковываться" мне особо не надо (по сравнению со среднестатистическим гражданином).

Да, mobile, мне лучше перебраться с вопросами к вам в л.с., или продолжить тут ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 23 марта 2011 21:21

PETR (r), можно в личку.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 марта 2011 21:28

mobile, послал.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5624

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5624
    # 23 марта 2011 21:35

mobile, PETR (r), нет уж давайте здесь

тож любопытно....:wink:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 марта 2011 07:16

agbarminsk,

нет уж давайте здесь

не хотим. 8)

Вопрос к общественности.

1. Существуют ли официальные врачи, поддерживающие подобную точку зрения (голодающих - есть).

2. Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.

Например среди лиц, длительный период находящихся под контролем. Военные училища, интернаты, места временного ограничения свободы.

3. Изюм пишет, что и рис в т.ч. является ядом. Почему никто не просветил китайцев ?

4. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 24 марта 2011 08:55

почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.

Например среди лиц, длительный период находящихся под контролем. Военные училища, интернаты, места временного ограничения свободы.

Ну вы и даете :evil:

насчет интернатов- хаха 2 раза :D

Почему никто не просветил китайцев ?

хотите заняться? :wink:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 24 марта 2011 09:46

Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.

Ваш вопрос содержит в себе ответ. Ибо "сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости" - это чушь собачья.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 24 марта 2011 09:59
    agbarminsk:

mobile, PETR (r), нет уж давайте здесь

тож любопытно....

согласен.

продолжайте тут лучше.

я вот читаю и тоже смотрю в сторону здорового питания. пытаюсь понять что это такое для меня.

пока отказался от мясного, жареного, жирного

PETR (r),

. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.

вот мне кажется, что люди устроили из еды и потребления пищи какой-то культ, а что такое еда? для меня это удовлетворение потребности организма. уместно ли сравнить потребление пищи с походом в туалет? это тоже потребность организма. но церемоний же из этого не устраивают. человек постоянно ходит в одни и те же толчки (дома, на работе) и нормально.

в еде гораздо больше разнообразия, даже в сыромоноедении. вопрос как к этому относиться.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 24 марта 2011 11:55 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    mobile:

Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.

2-й год - далеко не показатель, уважаемый! Посмотрим, что с Вами будет лет эдак через 10... Я 17 лет мясного не употребляю (ровно с того дня, как бросил курить), начитавшись ''умных'' книжек. Так вот на своём личном опыте проверил, что категорически недопустимо проводить над собой подобные эксперименты без подробного пред этим мед. обследования :molotok: К тому же признайтесь, если не секрет, где, как и сколько Вы работаете на основной работе (область, режим)? А то пропаганда пропагандой - теоретиков у нас хватает, а когда подходит время применить теорию на практике, у многих, которые ''повелись'', это боком вылазит, причём у каждого по своему :D

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 24 марта 2011 11:58

2. Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.

эксперементы дорого будет обходиться ... проще наварить каши и кинуть кусок мяса .. и все сыты и не думают о еде ..

т.к. для сыромоноедения на каждый день надо продумать рацион .. из разных составляющих .. что б пополнить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.. и для каждого индивидума свой рацион .. для одного человека яблоки хороши .. у другого от них понос )))) всякое бывает .. все мы разные

4. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.

чем больше разнообразие тем лучше ... т.к. в разных продуктах разное и разнообразное количество элементов, витаминов и т.д. ... например в орехах белка хватает , в яблоке его оооочень мало

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 марта 2011 15:54

Kuzka13, ненужно быть повёрнутым на белке. Белок это самое последнее, что нужно человеку. А мы стараемся съесть белка как можно больше, кто сказал, что белок вам нужен в таких количествах?

ingvar-1963,

признайтесь, если не секрет, где, как и сколько Вы работаете на основной работе (область, режим)?

Менеджер по продажам, в области IT 2.5 года, с 9 до 18, час на обед, и что вам это даст? Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу, рост 180 вес 74.5 и не набираю, мой вес был до 97 кг. а с переходом на здоровую пищу нормализовался.

Это мой фэйс до нормального, здорового питания, сегодня, глядя на это, я бы не сказал, что это рожа человека, который ведёт здоровый образ жизни.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 24 марта 2011 18:25 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).
    mobile:

Белок это самое последнее, что нужно человеку

Тут Вы без сомнения слегка заблуждаетесь, однако, дискутировать с Вами на эту тему сегодня не имею ни времени, ни желания. Sorry! :)

Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу

То есть Вы сыро-моноедением решили компенсировать ''обратную сторону'' cвоего сидяче-лежачего образа жизни и считаете это правильным. Очень удобная позиция!.. :super::D

Менеджер по продажам, в области IT 2.5 года, с 9 до 18, час на обед, и что вам это даст?

Ясно. Это я к тому, что, если б Вы поработали рабочим лет 10-15 где-нибудь в горячем цехе с 3-х сменным графиком работы, повышенным уровнем шума и пыли, недостаточным освещением и обеденным перерывом в 20 минут, то, наверняка, не бросались бы фразами типа этой:

а годик слабо?

Я в принципе тоже за здоровый образ жизни, тоже в молодости, было дело (после срочной), увлёкся экспериментами над собой: ежедневный кросс (10км.), лечебное голодание (в профилактических целях), даже одно время уринотерапией(!) увлекался - многие из нас переболели в своё время ''детскими болезнями'', причём каждый - своими. Фото своё тех лет постить не буду, дабы своей худобой не пугать форумчан ветки... Однако, всё это лирика, и суть не в этом. Суть в том, что главный закон природы - это стремление всего живого к балансу и гармонии. Применительно к нашим условиям, грубо говоря: всё хорошо в меру! А ''ваша'' теория уже довольно давно признана ошибочной и довольно вредной для пропагандирования. Уже окончательно выяснено, что здоровая пища для нормального человека, желающего жить долго - это прежде всего пища качественная и максимально сбалансированная, а таковой она может быть только, если разнообразна :znaika:

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5624

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5624
    # 24 марта 2011 18:45

я бы не сказал, что это рожа человека, который ведёт здоровый образ жизни.

Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу,

ИМХО это не показатели здорового образа жизни

рост 180 вес 74.5 и не набираю

ИМХО это не показатель здоровья

вот давление-пульс до нагрузки и после а также время которое необходимо что б они пришли в норму после нагрузки и т.п.

более менее показатель

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 марта 2011 19:11

agbarminsk,

ИМХО это не показатель здоровья

ай, не надо. Нормальные данные. Если человеку комфортно на таких параметрах, то всё прекрасно. :super:

Лицо на фото действительно не пышет здоровьем.

А нынешнее, для сравнения, выставите ?

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 марта 2011 20:46

agbarminsk, ну хорошо, крепкий 7 часовой сон, жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки, это показатель?

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 марта 2011 20:47

PETR (r),

А нынешнее, для сравнения, выставите ?

а нет пока фоток.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 марта 2011 20:50

mobile,

а нет пока фоток.

ладно, подождем. :)

жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки

отличные данные. :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 24 марта 2011 20:51

mobile,

Менеджер по продажам, ....с 9 до 18, час на обед, ....Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу

крепкий 7 часовой сон, жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки

а если бы вы работали не сидя за компом в офисе, а в цеху за станком стоя 8 часов в день (про литейку я и не говорю), посмотрел бы я, как бы вы без куска мяса обошлись :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 марта 2011 21:01

A.Z.,

посмотрел бы я, как бы вы без куска мяса обошлись

обходятся. Честно.

Другой вопрос, что обычно те, кто идет всё жизнь работать в литейку, отличаются не очень высокой тягой к вопросам кардинальной смены питания. :(