PETR (r), 3 недельки ? а годик слабо?
Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.
mobile,
ну, на "заслабо" я давно не ведусь.
Моё присутствие в этой теме говорит за мой интерес к ней.
Сначала я всё возможное хочу узнать в теоретическом аспекте из уст практиков.
Потом проанализировать. Мысленно профильтровать через себя.
И понять, надо оно моему организму, или нет.
Насчет года не знаю. Пока склоняюсь к кварталу-другому. Вопрос в меню будет.
"Вышлаковываться" мне особо не надо (по сравнению со среднестатистическим гражданином).
Да, mobile, мне лучше перебраться с вопросами к вам в л.с., или продолжить тут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk,
нет уж давайте здесь
не хотим.
Вопрос к общественности.
1. Существуют ли официальные врачи, поддерживающие подобную точку зрения (голодающих - есть).
2. Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.
Например среди лиц, длительный период находящихся под контролем. Военные училища, интернаты, места временного ограничения свободы.
3. Изюм пишет, что и рис в т.ч. является ядом. Почему никто не просветил китайцев ?
4. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.
почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.
Например среди лиц, длительный период находящихся под контролем. Военные училища, интернаты, места временного ограничения свободы.
Ну вы и даете
насчет интернатов- хаха 2 раза
Почему никто не просветил китайцев ?
хотите заняться?
Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.
Ваш вопрос содержит в себе ответ. Ибо "сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости" - это чушь собачья.
agbarminsk:mobile, PETR (r), нет уж давайте здесь
тож любопытно....
согласен.
продолжайте тут лучше.
я вот читаю и тоже смотрю в сторону здорового питания. пытаюсь понять что это такое для меня.
пока отказался от мясного, жареного, жирного
PETR (r),
. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.
вот мне кажется, что люди устроили из еды и потребления пищи какой-то культ, а что такое еда? для меня это удовлетворение потребности организма. уместно ли сравнить потребление пищи с походом в туалет? это тоже потребность организма. но церемоний же из этого не устраивают. человек постоянно ходит в одни и те же толчки (дома, на работе) и нормально.
в еде гораздо больше разнообразия, даже в сыромоноедении. вопрос как к этому относиться.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.
2-й год - далеко не показатель, уважаемый! Посмотрим, что с Вами будет лет эдак через 10... Я 17 лет мясного не употребляю (ровно с того дня, как бросил курить), начитавшись ''умных'' книжек. Так вот на своём личном опыте проверил, что категорически недопустимо проводить над собой подобные эксперименты без подробного пред этим мед. обследования К тому же признайтесь, если не секрет, где, как и сколько Вы работаете на основной работе (область, режим)? А то пропаганда пропагандой - теоретиков у нас хватает, а когда подходит время применить теорию на практике, у многих, которые ''повелись'', это боком вылазит, причём у каждого по своему
2. Раз сплошные плюсы, в т.ч. уменьшение рациона и увеличение выносливости, почему не слышно о проведении как минимум экспериментов.
эксперементы дорого будет обходиться ... проще наварить каши и кинуть кусок мяса .. и все сыты и не думают о еде ..
т.к. для сыромоноедения на каждый день надо продумать рацион .. из разных составляющих .. что б пополнить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.. и для каждого индивидума свой рацион .. для одного человека яблоки хороши .. у другого от них понос )))) всякое бывает .. все мы разные
4. По прежнему пытаюсь понять, каково должно быть едовое разнообразие. Или год можно сидеть только на яблоках ? Так и у них сорта разные есть.
чем больше разнообразие тем лучше ... т.к. в разных продуктах разное и разнообразное количество элементов, витаминов и т.д. ... например в орехах белка хватает , в яблоке его оооочень мало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Kuzka13, ненужно быть повёрнутым на белке. Белок это самое последнее, что нужно человеку. А мы стараемся съесть белка как можно больше, кто сказал, что белок вам нужен в таких количествах?
ingvar-1963,
признайтесь, если не секрет, где, как и сколько Вы работаете на основной работе (область, режим)?
Менеджер по продажам, в области IT 2.5 года, с 9 до 18, час на обед, и что вам это даст? Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу, рост 180 вес 74.5 и не набираю, мой вес был до 97 кг. а с переходом на здоровую пищу нормализовался.
Это мой фэйс до нормального, здорового питания, сегодня, глядя на это, я бы не сказал, что это рожа человека, который ведёт здоровый образ жизни.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:Белок это самое последнее, что нужно человеку
Тут Вы без сомнения слегка заблуждаетесь, однако, дискутировать с Вами на эту тему сегодня не имею ни времени, ни желания. Sorry!
Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу
То есть Вы сыро-моноедением решили компенсировать ''обратную сторону'' cвоего сидяче-лежачего образа жизни и считаете это правильным. Очень удобная позиция!..
Менеджер по продажам, в области IT 2.5 года, с 9 до 18, час на обед, и что вам это даст?
Ясно. Это я к тому, что, если б Вы поработали рабочим лет 10-15 где-нибудь в горячем цехе с 3-х сменным графиком работы, повышенным уровнем шума и пыли, недостаточным освещением и обеденным перерывом в 20 минут, то, наверняка, не бросались бы фразами типа этой:
а годик слабо?
Я в принципе тоже за здоровый образ жизни, тоже в молодости, было дело (после срочной), увлёкся экспериментами над собой: ежедневный кросс (10км.), лечебное голодание (в профилактических целях), даже одно время уринотерапией(!) увлекался - многие из нас переболели в своё время ''детскими болезнями'', причём каждый - своими. Фото своё тех лет постить не буду, дабы своей худобой не пугать форумчан ветки... Однако, всё это лирика, и суть не в этом. Суть в том, что главный закон природы - это стремление всего живого к балансу и гармонии. Применительно к нашим условиям, грубо говоря: всё хорошо в меру! А ''ваша'' теория уже довольно давно признана ошибочной и довольно вредной для пропагандирования. Уже окончательно выяснено, что здоровая пища для нормального человека, желающего жить долго - это прежде всего пища качественная и максимально сбалансированная, а таковой она может быть только, если разнообразна
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
я бы не сказал, что это рожа человека, который ведёт здоровый образ жизни.
Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу, ночью лежу,
ИМХО это не показатели здорового образа жизни
рост 180 вес 74.5 и не набираю
ИМХО это не показатель здоровья
вот давление-пульс до нагрузки и после а также время которое необходимо что б они пришли в норму после нагрузки и т.п.
более менее показатель
agbarminsk,
ИМХО это не показатель здоровья
ай, не надо. Нормальные данные. Если человеку комфортно на таких параметрах, то всё прекрасно.
Лицо на фото действительно не пышет здоровьем.
А нынешнее, для сравнения, выставите ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
agbarminsk, ну хорошо, крепкий 7 часовой сон, жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки, это показатель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile,
а нет пока фоток.
ладно, подождем.
жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки
отличные данные.
mobile,
Менеджер по продажам, ....с 9 до 18, час на обед, ....Я не тренируюсь, не бегаю, не плаваю, в маршрутке сижу, дома за компом сижу
крепкий 7 часовой сон, жим лёжа 200 кг 8 раз. бег на 5 км. без тренировки
а если бы вы работали не сидя за компом в офисе, а в цеху за станком стоя 8 часов в день (про литейку я и не говорю), посмотрел бы я, как бы вы без куска мяса обошлись
A.Z.,
посмотрел бы я, как бы вы без куска мяса обошлись
обходятся. Честно.
Другой вопрос, что обычно те, кто идет всё жизнь работать в литейку, отличаются не очень высокой тягой к вопросам кардинальной смены питания.