Sasha1483, спасибо за совет, поделись, что плохо в нем? и что посоветуешь?
Sasha1483:min2000, мое мнение - не стоит покупать P70.
еще как стоит!4.4.4 отличный андроид и тел сам нормальный!я лично доволен на все 100
volfram75, расскажи пожалуйста, как связь, как ловит вышки, спутники, как слышно тебя при разговоре? очень актуально после huaweiя)!!!!
min2000, сувязь супер, да гэтага быў huawei g600, розніцы ніякай, сувязь не адвальваецца. Усе праблемы з сувяззю толькі аператарскія. Наконт спадарожнікаў - чамусьці здаецца, што ў Хуавея было лепш. З халоднага старту як мінімум.
У Хуавея стаяў навітэл - ідэальна проста, у Ленова - паставіў Мапсме, не так добра, ужо паварот, а курсор у метрах 50 ад яго.
в том то и дело, что на huawei с этим оооочень большие проблемы были, поэтому и не хочу наступить на грабли). Неужели андроиды не могут гарантировать телефону его прямые обязанности и придется смотреть в сторону яблока?
min2000, яблыка горш паказваў у мяне у кантрольных месцах якасці сувязі)
У андроіда ад працэсара залежыць усё0
min2000:в том то и дело, что на huawei с этим оооочень большие проблемы были, поэтому и не хочу наступить на грабли). Неужели андроиды не могут гарантировать телефону его прямые обязанности и придется смотреть в сторону яблока?
купите Самсунг, там работает всё - это производитель первого эшелона.
после обновы собеседники начали жаловаться, что меня плохо слышно
AutVit:min2000
У Хуавея стаяў навітэл - ідэальна проста, у Ленова - паставіў Мапсме, не так добра, ужо паварот, а курсор у метрах 50 ад яго.
а не подскажете, где брать это Мапсме, и как там с наличием карт Беларуси?
и насколько Мапсме бесплатно? к навителу привычка есть, но платить неохота
Sasha1483:min2000, мое мнение - не стоит покупать P70.
А что посоветуете вместо него?
volfram75:Sasha1483:min2000, мое мнение - не стоит покупать P70.
еще как стоит!4.4.4 отличный андроид и тел сам нормальный!я лично доволен на все 100
Поддержка телефона ужасная. Прошивка 5.1 кривая и 32 бита, хотя телефон поддерживает 64. Неизвестно когда будут исправления ошибок прошивки 5.1. Судя по 4.4.4 косяки все полностью не исправят. Лучше бы 4.4.4 до ума довели (проблемы с блютуз-гарнитурами, камера, датчик приближения, модем и др.) . Кстати китайская версия P70t получила прошивку 64 бит и на Вайбе 3.0. Вот такое отношение к клиентам.
Сам пока решил продать свой p70a, да и вообще не хочется больше связываться с Lenovo. Пока в поисках замены.
Телефон отрабатывает все свои деньги на все 100, в данном ценовом диапазоне конкурентов с аналогичными характеристиками не много. После обновы, и после обновы сделал общий сброс, из очевидных минусов - не удобное управление (но это дело привычки) и уменьшение количества настроек, из плюсов - фокусировка камеры стала нормально работать, увеличилась (хоть и немного) производительность и увеличилась время работы от батареи. Глюков после обновления не наблюдалось. Мое мнение, телефон нормальный. можно брать.
Sasha1483:Кстати китайская версия P70t получила прошивку 64 бит и на Вайбе 3.0. Вот такое отношение к клиентам.
Адкуль інфа?
Sasha1483:volfram75:Sasha1483:min2000, мое мнение - не стоит покупать P70.
Поддержка телефона ужасная. Прошивка 5.1 кривая и 32 бита, хотя телефон поддерживает 64. Неизвестно когда будут исправления ошибок прошивки 5.1. Судя по 4.4.4 косяки все полностью не исправят. Лучше бы 4.4.4 до ума довели (проблемы с блютуз-гарнитурами, камера, датчик приближения, модем и др.) . Кстати китайская версия P70t получила прошивку 64 бит и на Вайбе 3.0. Вот такое отношение к клиентам.
Сам пока решил продать свой p70a, да и вообще не хочется больше связываться с Lenovo. Пока в поисках замены.
Как раз интересует альтернатива данному смартфону. Есть что-то на примете?
Камера г.но, отношение леновы к клиентам (поддержка) оставляет желать лучшего...
Жаль особо нет альтернативы( пол года юзаю после п780! П780 устраивал и менять его не хотелось! Если бы не конструктивная ошибка опять таки спецов леново( связь- отпайка- проца! не менял бы!!! П70-а поменял бы хоть сейчас! Вот только на что... Попробую ещё раз ленову, как вылет новая модель и уйду к другим...
После обновления до 5.1 не работает камера, включается но видимости нет чёрное окно. Что делать?