Тема закрыта
  • groma Senior Member
    офлайн
    groma Senior Member

746

23 года на сайте
    пользователь #5318

Написать сообщение

746
    # 27 марта 2003 13:16

localhost, вопервых извини, но если человек с кемто в чём-то согласен, это не значит, что он попугайничает. Вовторых, то что прикалываешься - молодец, в ветке сплошной флем, давно пора закрыть. И в третьих если хочешь чтобы твоё мнение не считали трёпом смотри немного дальше своего носа, хотябы на пару шагов вперёд. ;)

• Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 27 марта 2003 13:41 Редактировалось Tuмoфeй, 1 раз.
    localhost:

БелМТС <> РусМТС, РусМТС ложили на БелМТС, они им даже не помогают работать и вообще ничем толком не поддерживают

РусМТС по договору с Белтелекомом продолжит финансирование после того, как получит контрольный пакет в СООО. Белтелеком жмётся - вот его и не кормят!

localhost:

посмотри на российские города где есть МТС, так там прямо в городах есть конкретные дыры в покрытии

Смотрим. Калужская область, посёлок Зикеево. Называется, фиг найдёте. МТС - 5 палок, тарифы дешевле московских, конкурентов нет.

Московская область, город Красноармейск. Би Лайна нет, МТС ловит. Да ещё и тарифная зона "Область" - говорить дешевле, чем в Москве.

localhost:

В том же Питере народ просто смеется от качества МТСа.

В Питере народ уже давно в восторге от МТС. Поглядим что будет, когда МТС накроет всё метро в Питере. Мегафон пока работает не на всех станциях, а МТС с мая заработает на всех!

localhost:

в Питере у МТСа в день бесплатных СМС их СМС центр лег полностью, а у Велкома все работало, медленней чем обычно, но работало

Абоненты Велкома физически не могли отправить столько СМСок, сколько отправляли абоненты МТС (ТелекомХХI).

localhost:

За год никак не могут сеть настроить в ОДНОМ городе.

Могут. Я проблем со связью не испытывал.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

23 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 27 марта 2003 13:47

А может у кого-нибудь есть инфа про СМС-гейт для MTS BY???

Когда же он появится???:-?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 27 марта 2003 13:48

groma, закрывать не надо, ее только открыли.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 27 марта 2003 23:59

не думал,что полезу в эту ветку,но забрёл из любопытства.

и не смог удержатся,чтобы не ответить на несколько высказываний.

Ну так ведь и понабирали школьников/студентов и прочих кому мобила идет в качестве понтогенератора, ибо пользовать ТАКУЮ связь для дела - идиотизм.

не правда. тут 2 пункта:

1)мобильный для роуминга с россией нужен

2)мобильный нужен для входящих.

у меня вообщем пример второй.я редко делаю звонок на город или на велком,но если делаю,то это действительно нужно.

но я без ограничений общаюсь со своей половинкой. и вот это действительно доступно. пожалуй,если бы ни этот промошн,я был бы на велкоме.

тем не менее мобильный телефон приносит мне прямую прибыль,и если бы я был на велкоме,она не была бы больше.а на общение я тратил бы больше.

Вопрос, а что у нас тут гонки на перегонки, в скорости покрытия?

МТС строить сеть, и сейчас вполне очевидно делает это так как считает нужным и на Велком смотреть не собирается, не маштабы и планы и компании. Велком же как загнанная белка метаецца из угла в угол что бы успевать прикрывать свои дыры понимая, что в итоге наступит момент когда закрывать их будет просто не в силе, если за 5 лет компания не смогла обеспечить полное покрытие РБ, то теперь это просто не реально...

яркий пример глупого поста.

прошу прощения за пошлую ассоциацию, но у меня сложилось впечатление,что локалхост и ярые сторонники мтс в школьной раздевалке херами меряются.

в заключение :

я поражаюсь стойкости локалхоста.редким терпением и упорством должен обладать человек,чтобы на протяжении более чем полугода в более чем 1300 постах неустанно доказывать (разным!) людям,что мтс нехорошее и бесполезное юр лицо.

и что всё же обидно,так это то,что делается это с оскарблениями людей,сотрудничающих с этой компанией.

всем остальным:не меряйтесь хер.ми.не провацируйте локалхоста.может он тогда и приспокоится.

Спокойной ночи.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 28 марта 2003 09:25

Ну, что ж я вижу своим постом тут немного всех повесил, а кого разозлили, но с другой стороны я высказал то что думаю... Обижать или на кого-то наезжать я не намерен, но с другой стороны меня просто достало высказывания одтельных, считающих что их слово это закон и по другому быть не может... И я просто повторю свои слова, сейчас у нас самое лучшее время, наконец, у нас появился реальный выбор на рынке сотовой связи и каждый может на нем выбрать, то что его устраивает, и это самое главное, что сейчас есть...

А если реально, то я считаю так к годовщине МТС можно будет подвести первые итоги, а к концу 2003 года сравнить планы компании и сделать выводы может компания держать свое слово или нет...

А насчет глупых постов, то просто посмотрите факты сравните планы и сделай выводы, и только просьба не надо говорить, что первые 3 три гонка на рынке не в счет,учитывайте все, и тогда может поймете, о чем идет речь...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 28 марта 2003 10:00

>>> и что всё же обидно,так это то,что делается это с оскарблениями людей,сотрудничающих с этой компанией.

весна, сезонные обострения.нормальный человек не станет во всех топиках писать здоровенные посты по 10-20 раз в день. :roof:

впрочем, это не сильно то и мешает. :beer:

никогда не ешь желтый снег (c)
  • hostlo-cal Neophyte Poster
    офлайн
    hostlo-cal Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #8375

Написать сообщение

1
    # 28 марта 2003 18:26
    localhost:

Ой, ай как все плохо-то. Какой же Велком нехороший оказывается и какой МТС крутой :lol: Я просто катаюсь по полу от смеха с такой типа единой типа сотовой сети :) И если бы они хотели быть лидерами, то и работали бы как пчелки, а не полные дебилы с руками растущими из :ass: За год никак не могут сеть настроить в ОДНОМ городе. В общем если нравиться сидеть в Г. и хвалить его - не вопрос, пользуйся, кушай его...

localhost,

складывается впечатление, что тебе за твое тявканье приплачивает Velcom. Если у тебя есть смелость ты приди в офис МТС и изложи все в жалобной книге или составь рекламацию в службе сервиса, а то со стороны ты просто смахиваешь на [censored by Quicksilver]

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 28 марта 2003 22:30

Tuмoфeй, ай да сказочник....в питере все плюются от МТС и это факт...нулевое покрытие и наличае глюков.....вот чем мтс рус в питере выделяется...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 29 марта 2003 20:34
    freeuser:

Tuмoфeй, ай да сказочник....в питере все плюются от МТС и это факт...нулевое покрытие и наличае глюков.....вот чем мтс рус в питере выделяется...

В прошлом году плевались. Сейчас нет. То же самое с Мегафоном в Москве. Хотя, как уже говорил, брату зимой качество Слона не понравилось.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 марта 2003 10:41

hostlo-cal, ой неопер припер с умными словами. Видимо обиженный тракторист. Если тебе это интересно, но думаю что тебе интересно только наезжать, то МТСу были в ПИСЬМЕННОМ виде изложены жалобы на качество связи, также в устной форме по 0890, или ты предлагаешь мне как попугаю им это 100 раз на день говорить ? Считаю что достаточно одной жалобы, особенно письменной, но если нет, то это как раз и говорит о полнейшем рас3,14здяйстве в стане трактористов ну или полной безграмотности персонала.

Tuмoфeй, сказочки про крутой питерский МТЗ рассказывать будешь другим. Приезжал человек из Питера, совсем недавно, и красочно описывал какое го@но этот питерский МТЗ. Да и верить тебе вообще глупо, все твои посты смахивают на посты засланного казачка от трактористов. Да плюс ты еще так расхваливаешь отстойное качество Минского МТЗ, которое я могу и без тебя оценить, что вообще тебе не верю. Хотя впрочем по сравнению с остальными расейскими апыратарами МТЗ возможно еще и неплохо смотрится, но по сравнению с Велкомом - это жалкое пародие на сотовую цифровую связь.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 марта 2003 16:47

localhost, есть ли в твоей жизни что-то хорошее?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • sP00Dy Member
    офлайн
    sP00Dy Member

218

23 года на сайте
    пользователь #5660

Написать сообщение

218
    # 30 марта 2003 18:11

дыфы, есть --- onliner.by на котором можно выпустить пар по поводу плохой работы сети. :D

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 30 марта 2003 18:58

ну вы как хотите, а я флаеров набрал много

и у меня теперь есть большой шанс выйграть

:lol:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 марта 2003 18:59

дыфы,

localhost, есть ли в твоей жизни что-то хорошее?

конечно. СП МЦС. :beer:

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 30 марта 2003 19:25

Ja tutnie mnogo nie ponimaju poczemu narod tak za etot GPRS derzitsia. Komu on huzen??? Vy na Velikie im polzujetes??? Ja zivu v Polsze. U nich tut rynok mobilnoj sviazi nie czeta naszemu. 3 kompanii kazdaja pokryvajet poczti vsiu stranu, viezde GPRS, proczich uslug - vagon i malenkaja telezka. A ludi vsio ravno tolko zviniat da smski piszut. Nikogo jeszcio nie videl s mobilnikom v inete. Sam vczsra radi interesa reszil protestit net po mobilniku - tak s mi3enia vziali 2 $ za 4 minuty, a merzkij TUT. BY dalsze provierki parola nie pustil!!!!!!!:toliet:

Tak czto nie gonite na MTS Plati vy po 1000 r za odnu minutu vnutrisetevogo - vy by i VELCOM lubili by. A po povodu hoppinga - tak on tut navierniaka jest, a sviaz miestami vsio ravno tak sebe.

I kstati prepaid etot zaczem? Vam dengi devat nekuda? Znajete skolko eto stoit budet????? Nie pontujtes i zivo na MTS.

Kstati pro jedinuju set - eto dudki tut odna ERA stolko obnientov imeet kak 5 velkomov i mts-bel vmieste vziatych. Nie pustiat tuda MTS - kiszka tonka!!!!!!

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 марта 2003 20:48

Nie pustiat tuda MTS - kiszka tonka!!!!!!

а мтс просто купит вашу ERA и все дела... UMC тож крутая у себя там была =)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 31 марта 2003 12:35

закрою а потом удалю тему

Не надо так радикально. Предлагаю почистить тему (как и другие), а то куда ни глянь, идет сплошной спор МТС/Велком, причем процентов 50 из этих постов - локалхоста. Сделайте отдельную тему, пусть весь спор идет там, не хочется, чтобы интересные и потенциально-интересные темы превращались в сборище мусора.

• 5920 Member
    офлайн
    5920 Member

265

23 года на сайте
    пользователь #5920

Написать сообщение

265
    # 1 апреля 2003 22:39

Сегодня на ТИБО представитель МТСа сказал, что сейчас в тестовой версии работает жопорез, но для абонентов они пока не предоставляют возможность пробовать. Говорит, что после лета должны включить жопорез.

Кто что думает по этому поводу?

• 5920 Member
    офлайн
    5920 Member

265

23 года на сайте
    пользователь #5920

Написать сообщение

265
    # 1 апреля 2003 22:40

Это не первоапрельская шутка.

Тема закрыта