не думал,что полезу в эту ветку,но забрёл из любопытства.
и не смог удержатся,чтобы не ответить на несколько высказываний.
Ну так ведь и понабирали школьников/студентов и прочих кому мобила идет в качестве понтогенератора, ибо пользовать ТАКУЮ связь для дела - идиотизм.
не правда. тут 2 пункта:
1)мобильный для роуминга с россией нужен
2)мобильный нужен для входящих.
у меня вообщем пример второй.я редко делаю звонок на город или на велком,но если делаю,то это действительно нужно.
но я без ограничений общаюсь со своей половинкой. и вот это действительно доступно. пожалуй,если бы ни этот промошн,я был бы на велкоме.
тем не менее мобильный телефон приносит мне прямую прибыль,и если бы я был на велкоме,она не была бы больше.а на общение я тратил бы больше.
Вопрос, а что у нас тут гонки на перегонки, в скорости покрытия?
МТС строить сеть, и сейчас вполне очевидно делает это так как считает нужным и на Велком смотреть не собирается, не маштабы и планы и компании. Велком же как загнанная белка метаецца из угла в угол что бы успевать прикрывать свои дыры понимая, что в итоге наступит момент когда закрывать их будет просто не в силе, если за 5 лет компания не смогла обеспечить полное покрытие РБ, то теперь это просто не реально...
яркий пример глупого поста.
прошу прощения за пошлую ассоциацию, но у меня сложилось впечатление,что локалхост и ярые сторонники мтс в школьной раздевалке херами меряются.
в заключение :
я поражаюсь стойкости локалхоста.редким терпением и упорством должен обладать человек,чтобы на протяжении более чем полугода в более чем 1300 постах неустанно доказывать (разным!) людям,что мтс нехорошее и бесполезное юр лицо.
и что всё же обидно,так это то,что делается это с оскарблениями людей,сотрудничающих с этой компанией.
всем остальным:не меряйтесь хер.ми.не провацируйте локалхоста.может он тогда и приспокоится.
Спокойной ночи.