Добрый день, я хочу поехать в польшу (пребывание там 1-2 дня) цель-просто сьездить =)))))))))))))
могу ли я расчитывать на национальную визу??
|
офлайн
panzerfist88
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я хочу поехать в польшу (пребывание там 1-2 дня) цель-просто сьездить =)))))))))))))
могу ли я расчитывать на национальную визу??
panzerfist88, если приглашение те, к кому едешь (или граждане или 5 лет легально проживающие иностранцы) пойдут в Urzad Wojewodzki и сделают тебе приглашение.
|
офлайн
panzerfist88
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
tco:panzerfist88, если приглашение те, к кому едешь (или граждане или 5 лет легально проживающие иностранцы) пойдут в Urzad Wojewodzki и сделают тебе приглашение.
ясн, таких не имеется, поэтмоу придется расчитывать на шенгенку=(
Благодарю за ответ .
|
офлайн
panzerfist88
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Буду очень признателен если кто-нить подскажет какие ТОЧНО документы надо для вьезда на территорию польши (я студент,приглашений от поляков не имею) хочу навестить друга . Пока что в консульском отделе не хотят подымать трубку =(
Всем добрый день ,хочу спросить у вас,еду как туристка ,услугами туристического агенства не пользуюсь , мне сказали что необходимо предоставить квитанцию об оплате номера в отеле и дорожные чеки (как я понимаю-чеки американ экспресс подходят?).Если я планирую выехать числа 30 , а подам документы числа 21,сделают ли мне визу к этому сроку (если я заранее приобрету билеты на 30 число-смогу ли я их вернуть назат ) и подойдет ли подтверждение по электронной почте о оплате номера???
Заранее благодарю (извините,нету времени искать в интернете информацию-работы и ребенок )
Если я планирую выехать числа 30 , а подам документы числа 21,сделают ли мне визу к этому сроку
Как повезёт.
Вообще рекомендует консульство подавать документы за месяц до планируемого срока выезда. Рассмотрение документов в среднем занимает 10-14 дней. Бывали случаи, что делалось быстрее.
Исходя из информации на сайте посольства Польши я попросил польскую фирму, с которой сотрудничаем, прислать на их фирменном бланке приглашение с подписями и печатями с указанием срока действия визы (180 дней) и мульти-въезда. Все правильно? Или в Польше приглашение от юрлица тоже надо в муниципалитете "утверждать"? Надо ли копии контракта с фирмой, копию трудовой книжки везти в консульство?
Или в Польше приглашение от юрлица тоже надо в муниципалитете "утверждать"? Надо ли копии контракта с фирмой, копию трудовой книжки везти в консульство?
всё надо
мульти без приглашения ?
ездил постоянно до шенгена , были мульти националки.
Antonio.:есть поляки тут )?
нужно запрашэнне _)
мой сябар у войсках )
в очереди стоят тебе приглашение сделать, не видишь?
Nick36,
Или в Польше приглашение от юрлица тоже надо в муниципалитете "утверждать"?
Приглашение "утверждать" не надо. Нужно будет показать копию KRS - свидетельство регистрации фирмы.
Надо ли копии контракта с фирмой, копию трудовой книжки везти в консульство?
Надо. И копии, и оригиналы тоже.
tco:Antonio. (цитата):есть поляки тут )?
нужно запрашэнне _)
мой сябар у войсках )
в очереди стоят тебе приглашение сделать, не видишь?
не , не вижу .
не , не вижу .
ага
любому поляку что бы сделать приглашение нужно
- записаться в очередь на приглашение
- иметь n количество денег на счету
- иметь недвижимость куда бы мог вас пригласить 
за 2000 евро я буду год делать одноразовые визы и никому не кланяться )))
все за разумные грошы (ударение ставим правильно
jak chcesz ![]()