Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
tuborg2011 картника клиента - это аватар учетной записи
P.S. Учи мат. часть, а потом коменты оставляй
Уважаемые члены ЖСПК "Луч - 2000"!!!
Ставлю Вас в известность, что выборы и.о.председателя не состоялись по причине недействительности, по мнению инициативной группы.
В результате чего, на сегодняшний день в кооперативе нет руководителя и работников.
Все работники ЖСПК работали на основании договоров подряда и на сентябрь с ними заключать договоры некому. Также работники не получат заработную плату за август.
Финансово-хозяйственная деятельность ЖСПК приостановлена до момента официального выбора и.о. председателя.
Рак Елена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может это не уместно, но мне кажется, что голосование нужно провести еще раз и чтобы ВСЕ ЧЛЕНЫ НАШЕГО КООПЕРАТИВА отнеслись более ответственно к выбору председателя, т.к. сама лично видела перечеркнутые листы голосования с надписями "а кто это такие". "никого не знаю", птички стоят в нескольких строках и не возможно определить за кого проголосовали. Вроде бы все взрослые люди - не надо жить по принципу "моя хата с краю ничего не знаю". Предлагаю свою помощь по проведению голосования в 5 подъезде. С уважением кв.108!
Уважаемая Ольга Соболь!
Вы как представитель инициативной группы, работающий на безвоздмездной основе, как оказалось не только помогаете коотеративу, но и вносите смуту в массы.
По поводу Ваших фактов:
1. Начнём с того, что опроссные листки для голосования готовила лично я и бросать в почтовые ящики их Вас никто не просил. Получилось, что не помогли, а навредили. Ввели в заблуждение людей, которые уже проголосовали лично.
2. В воскресенье 4.09, я с Вами связывалась по телефону и была договорённость в том, что Вы перезвоните после подсчёта опроссных листков и будет ясно есть ли смысл в нашей встрече. Вы утверждаете, что я Вам сказала, что у меня нет времени - ЛОЖЬ.
3. А по поводу опроссных листков, которые остались у Глинских - Вы сами 31.08. их подсчитали и переписали квартиры, Вам так понимаю было принципиально их увидеть. И Вы прекрасно знаете причину её отсутствия.
4. По поводу истеричных ноток - есть свидетели, которые видели неадекватное поведение с Вашей стороны.
5. Опроссные листки находились у Глинских, после Ваших подсчётов и Вы сами ей их оставили, в то время, когда я вышла в д.229 для проведения опроса.
6. Отдельное спасибо инициативной группе.
7. Опросные листки Вы сможете забрать завтра вечером 13.09. у Горнак Алеси (член нашего кооператива, проживает в кв. 91). Моё присутствие при подсчёте голосов не является обязательным. В отличии от Вас я доверяю инициативной группе.
По поводу законности выборов - вменяемые люди понимают, почему вы так поступаете.
И не нужно сваливать свои промахи в работе на других.
Очень обидно узнать, что нет доверия у инициативной группы главному бухгалтеру.
Вместе с председателем предлагаю наити и другого главного бухгалтера.
Желания работать с Вами у меня больше нет, собственно как и договора подряда на сентябрь месяц.
Прошу установить срок передачи документов (желательно после 20 сентября, т.к. необходимо будет закрыть август месяц), находящихся у меня и програмнного обеспечения.
С уважением Рак Елена.
Спасибо кв.108 за поддержку и понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Елена, я не собираюсь с Вами заниматься пререканиями на форуме.
Если закон требует наличия ВСЕХ опросных листков в одном месте - это требования надо выполнять, не просить меня согласиться, что на словах победу одержала Глинских.....
Передайте опросные листки инициативной группе - мы подсчитаем голоса и вывесим результаты голосования по-квартирно.
Чтобы потом в Вашей стороны не было громких слов о моей заинтересованности.....
Вы считаете, что мой отказ принять результаты голосования без наличия части опросных листов в помещении ЖСПК - это неадекватное поведение - в ответ сказать даже нечего.....
И напоследок, Елена.
Вы говорите и порядочности и доверии к ВАМ??? Можем вспомнить Террастройинвест (дом на Притыцкого).........
А как по поводу нашей НИЧЬЕЙ квартиры? Или главбух ничего не знал (тогда грошь-цена Вам главбух). Или всётаки знали и ждали куш? Ну давайте честно!
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Выборы и.о. председателя нашего ЖСПК состоялись.
ИТОГИ голосования:
- проголосовало всего членов ЖСПК - 140 человек;
ИЗ НИХ:
- проголосовало "ЗА" Забродского Сергея - 76 человек;
- проголосовало "ЗА" Глинских Наталью - 57 человек;
- проголосовало "ПРОТИВ ВСЕХ" - 7 человек.
Копии протокола будут вывешены на дверях подъездов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите мне несведущему, кто такая(ой) Глинских и что она (он) такого сделала для кооператива, что её выдвигали в председатели. Или нам не хватает хапуг и без нее(( Полностью согласен с мнением про бухгалтера, ни кто не держит, а то живем в деревне, а на полставки получаем больше, чем на ставку наверное... Прошу не бить больно, если ошибся в домыслах))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жалко форум читают мало, но высказать мысль я думаю надо(
уважаемая Елена, вот как расценивать то, что вы расписали хознужды дополнительно на 2 подъезд по 40 тысяч. С какой стати только мы должны их платить!!! Ну и что, что у нас дважды промывали канализацию, кто Вам дал право таким образом наказывать ни в чем не повинных людей. Я в канализацию отходы не бросаю и думаю, что из жильцов подъезда это сделал один человек, а не 25!!! Почему я исправно должен платить за чужой мусор (контейнер строительного мусора), хотя я свой ремонт закончил в марте и вывез мусор на своей машине!!! Распишите эти хознужды на квартиры в которых идет сейчас ремонт. Я думаю для вас не составит труда ткнуть пальцем в "виноватых".
Окаываю усуги по СТРАХОВАНИЮ автомобилей (КАСКО,ОСАГО), квартир,домов,здоровья (от несчастных случаев, для выезжающих) телефон: +375296542385
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно я не была на форуме - ничего не изменилось.
Вопрос - тов. Забродский С.В. председатель до прибытия Круковоского или на постоянно???
Теперь второй вопрос я оплатила (170 кв.) 3 сентября задолженность по квартире (по иску УКС) в полном объеме согласно квитанции: 614 отделение ОАО "АСБ Беларусбанк", код 548 УНП 690034278. р/с 3015000000732, Скажите почему появились новые реквизиты на форуме и что теперь делать?????????????
Заранее благодарна.....
Кому подавать данные по воде???????
Кто бухгалтер????
Коммуналку насчитывать придется по любому, так быстрее насытим УКС а потом постепенно задолжники рассчитаются, а если нет - отключаем свет, газ и воду .........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уточнила 2-ой вопрос - ни чего делать не надо т.к. заплатила в 614 отделении сбербанка, если бы в другом были бы проблемы
19.09.11 УКС "Стройинвест" был передан пакет документов в банк на арест расходной части расчетного счета ЖСПК, так как нами не оплачен долг до 5.09.11 согласно мирового соглашения между УКСом и ЖСПК. Директор УКСа отказал в отсрочке оплаты.
Вот почему я голосовала за Глинских - просто ее нужно было услышать на собрании ( у нее большой опыт и связи) и она реально могла сделать отсрочку платежа и решить вопрос с электроэнергией.
Сергей, против Вас я ничего не имею против, у Вас просто нет опыта....
Вот и я тоже голосовал за Глинских по вышеуказанным причинам. А теперь мы в .... От и.о. председателя пока только констатация факта. Я так понимаю, что и.о. председателя или инициативная группа, которая была так активна при его выборе, должны теперь пройтись по квартирам с целью уточнения оплаты долга каждым собственником квартиры, объясняя её необходимость. Моя соседка только вчера меня спросила по поводу того, что это за квитанции. Т.е. некоторые вообще не информированы. Я, например, весь долг погасил 5 сентября и могу предоставить квитанцию. Так вот теперь вопрос: "Кому отключат свет, воду и т.д.?" И ещё. Почему продаётся квартира - собственность кооператива? На что пойдут вырученные деньги? Как будет решаться вопрос с электроэнергией?
C опытом уже был Иванько!
Голосовали за Глинских т.к.не знали что Забродский дал согласие на преда.
Сергей, скажите толком платить или как? Одни говорят платить другие нет.