Ну у кого какие впечатления от квартиры и друг от друга? ![]()
Ну вот наконец-то мы побывали в своей квартире!!! Столько эмоций и впечатлений, что хочется немедленно выкрать ключи у МС, делать ремонт и жить там!
А вообще, по недостаткам у нас все оконные откосы никакие, и дверные тоже, да входная дверь притирает. Остальное решили делать сами и не придираться, уж больно хочется скорее заселиться! Кстати, зашли в соседнюю однушку ( к сожалению, так и не познакомились с соседями по тамбуру - не было их) , так там был очень влажный воздух с характерным неприятным запахом, а на стене плесень
Вот и думаю, что наверное домик наш совсем не просох еще и готовит нам много не очень приятных сюрпризов... У кого еще какие ньюансы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Ignatov, GTR, Вы тоже делитесь, не стесняйтесь) Хотя мы вас и не опознали, но думаю, что скоро наверстаем) Мы были с самым маленьким дитем-девочкой в розовых штанишках и белой курточке (шапку постоянно снимала) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Конечно беда как всегда с этими многострадальными окнами.....но и потолки волнистые.....электричество не проверял не было чем...
Было желание проверить электричество
была лампочка и подзарядное, но его не оказалось
Эмоций много. И работы впереди тоже.
Я раньше никогда не бывала в таких квартирах, так меня здорово повеселило все это кругло-куполообразное сооружение ) А вообще, стояк на кухне - не очень приятная вещь, да и вообще, хотелось бы многие дверные проемы попереносить...
linkina, а че вы в гости не зашли?
Мы вот с женой к Ignatov`у в квартиру вломились где его и обнаружили. ![]()
По квартире в акт написали шесть пунктов по дефектам, причем по окнам почти ничего.
Что дальше будет с этими актами непоянтно, как сказал прораб, эти акты им вручил МС.
linkina , ВЫ наверное про кухню...
у нас с GTR+Pchelyk сошлись мнения о его переносе
GTR:linkina, а че вы в гости не зашли?
Мы вот с женой к Ignatov`у в квартиру вломились где его и обнаружили.
По квартире в акт написали шесть пунктов по дефектам, причем по окнам почти ничего.
Что дальше будет с этими актами непоянтно, как сказал прораб, эти акты им вручил МС.
Были рады знакомству.
А про что Вы писали?
Я всё переживала, что у нас практически вся квартира на северной стороне и будут все комнаты тускло-грустными, но видимо за счет того, что 5 этаж, все-таки не так серо, как я себе представляла 
linkina, а че вы в гости не зашли?
Мы долго были в своей квартире, дитятко устало и мы поехали домой
Да еще надо было человека, который нам смотрел квартиру, завезти на работу
Но ваш вопрос понимаю как приглашение, и в следующий раз обязательно заглянем
Кстати, а когда все-таки ключи??? 
Ignatov:linkina , ВЫ наверное про кухню...
у нас с GTR+Pchelyk сошлись мнения о его переносе
Да, и про нее тоже, вот интересно, ну почему сразу не сделать как для людей?
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
linkina:Ну вот наконец-то мы побывали в своей квартире!!! Столько эмоций и впечатлений, что хочется немедленно выкрать ключи у МС, делать ремонт и жить там!
А вообще, по недостаткам у нас все оконные откосы никакие, и дверные тоже, да входная дверь притирает. Остальное решили делать сами и не придираться, уж больно хочется скорее заселиться! Кстати, зашли в соседнюю однушку ( к сожалению, так и не познакомились с соседями по тамбуру - не было их) , так там был очень влажный воздух с характерным неприятным запахом, а на стене плесень
Вот и думаю, что наверное домик наш совсем не просох еще и готовит нам много не очень приятных сюрпризов... У кого еще какие ньюансы?
Уровень стяжки Вас устроил?
Электричества не было, отключен сам ввод в дом. Унитаз болтается, окно не заврывается..и...все! Остальное очень даже неплохо! Не дворец, но и далеко не хлев! Откосы у нас в квартире сделаны очень достойно, я даже удивился, хоть сейчас крась! Потолки, это да... как в ангаре
Ну, особенности технологии!
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня в туалете сливной бачок криво стоит, и арматура не перекрывает уровень, вода вытекает из отверстия бачка! Сантехник оставил похожий почерк! ![]()
А окна только покоцаны слегка, но закрываются нормально, не придраться![]()
Уровень стяжки Вас устроил?
Некоторые моменты мы будем исправлять сами, в том числе и стяжку.
GTR:И никто не заметил что стены в ванне не покрашены.
А че они должны были краситься?![]()