gerkulesby:
Ребят, чего все накинулись на Михалка? Пусть делает то, что хочет.
Мне понравилось высказывание в БелГазете по этому поводу: "Когда вышел "Капитал", все кричали: "Верните нам старого Ляписа! А потом втянулись, часть народу отсеялась, часть осталась".
Михалок - утопист. Ему не интересно ваше негодование или ваш шлак, изливаемый тут. На концерты будут ходить, он снова начал давать космические интервью, все налаживается.
Я (на сегодня) не готов поехать на его концерт даже в Минск. А тем более Вильнюс. Посмотрите, ворчуны затихнут и все будет как раньше. Они выпустят пару альбомов и можно будет сказать окончательно - можно это слушать или нет.
P.S. Я до сих пор не могу понять, почему билеты на Вольского дороже, чем на Ляписа. Хотя, я на Вольского не поеду. Просто интересно.
Концерта от BRUTTO прийдется ждать долго,не будут же они с 12-ю песнями выступать,старый ляписовский материал Михалок оставил Булатникову. Пару дней послушал альбом и могу сказать,что текста конечно не во всех песнях хорошие,но музыка,просто огонь. Из понравившегося: андердог,мяч,гири,гарэза,наша возьме(Гуркову вокал нужно подтянуть,он хлопец упарты,думаю справится), не понравилась: веселей