и еще.
что-то не понимаю как освоить GPS навигатор. в Гугле меня не видит вроде. неуж-то карта должна быть всегда в онлайне.
в МАХ 4G карты работали в оффлайн режиме. то есть как навигатор полностью. траффик не жрался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
и еще.
что-то не понимаю как освоить GPS навигатор. в Гугле меня не видит вроде. неуж-то карта должна быть всегда в онлайне.
в МАХ 4G карты работали в оффлайн режиме. то есть как навигатор полностью. траффик не жрался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Sерж:и еще.
что-то не понимаю как освоить GPS навигатор. в Гугле меня не видит вроде. неуж-то карта должна быть всегда в онлайне.в МАХ 4G карты работали в оффлайн режиме. то есть как навигатор полностью. траффик не жрался
Андроиду без нета не очень....в настройках можно задавать частоту обновления тойже погоды или почты...а гугл мап постоянно подгружает карту, но в тоже время создает кэш в памяти...в данном случае проще взять стороннею навигацию с оффлайн картами
Подскажите плиз, как поменять google-пользователя в hero, просит ввести пароль, а сменить пользователя не могу найти!!!!!
поспешил, уже нашел как!! )
Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data).
у кого нибудь уже получилось установить подготовительное обновление для 2.1? особенно интересуют те, кто брал на велкоме с украинской прошивкой.
paoleo, у меня пока пусто на велкомовском херо. Перевод времени на месяц вперед ничего не дал.
На 4pda уже давно ставят кастомы дрона 2.1. Источник - офф дрон 2.1 для азии. Уже есть полная локализация на русском. У самого стоит уже месяц 2.1. Всё стабильно. Оч понравилось что в 2.1 есть передача по блютузу и настройка vpn. Ну и конечно то что это кастом - тоже хорошо - вырезаны защита. Можно ставить программы на карту памяти.
а я вообще не знаю какая у меня 2.1 стоит((( я купил сразу с ней(( и не оч хорошо работает GPS ... там legend чет упоминается
а еще такой вопрос, существует ли такая прога что б слушать обычные радио станции, не через ин-нет?
Hazard, _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148717&st=7560&p=4678657&#entry4678657
Оно же есть в подписи у hawst на 4pda.
Зы. Виллайн мне просто понравился. Но есть ещё и модако и ещё куча прошивок 2.1. И сеном и без- сенса. В общем на любителя.
у меня нету андроидца но хоцца вот и шарил в нете ради интереса и набрел на патч чтобы было обычное радио, только я не помню где видел, помню еще в видео на youtube было с прошиванием на 2.1 и патчем... может это поможет как то