Мне непонятен термин "нормальная 3D игра". Я напишу те игры которые сам запускал
Carrom 3D
iPing Pong 3D
Crazy Kart Racing
Home Run Battle
Это то что точно помню
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне непонятен термин "нормальная 3D игра". Я напишу те игры которые сам запускал
Carrom 3D
iPing Pong 3D
Crazy Kart Racing
Home Run Battle
Это то что точно помню
Мне непонятен термин "нормальная 3D игра".
я так понимаю, человек хочет запустить call of duty
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
spaser, очень смешные шутки шутите
siarzhuk_miascovy, игры от gameloft, для меня они "нормальные", а из списка который вы дали, ничего толком не заинтересовало, хотя тут дела вкуса
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
chypakabpa:siarzhuk_miascovy, игры от gameloft, для меня они "нормальные", а из списка который вы дали, ничего толком не заинтересовало, хотя тут дела вкуса
Для игр с хорошей графикой есть специально заточенные девайсы (PSP или Nintendo). Всё остальное - от лукавого. Нужны крутые игры - покупаем указанные "игрушки".
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
585 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
игры от gameloft, для меня они "нормальные"
интересные у вас предпочтения...ну да ладно,у каждого свое мнение...как раз таки игры которые они делают все идут на магике
а вот серьезные симуляторы и гоночки могут не пойти потому что не хватает памяти графического ускорителя...процессора...оперативки...и много-много факторов
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
юди есть ли реально ощутимое отличие magic от dream g1 ?
ну как минимум,очень важное различие это наличие и отсутствие qwerty клавы(и толщина и вес устройства разные соостветсвенно).а вот дальше уже разное количество памяти(в магике больше)...ну плюс к этому еще и дизайн)
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
zerkalshik, я имею ввиду 3d игры от gameloft, у мя ни одна не захотела работать
по-поводу различий magic и g1, в техническом плане magic 32b и g1 практически идентичны, на xda почти все ромы от g1 подходят к 32b, ну а внешне тут и так все ясно
поставил ramhack(дает +15мб к оперативке), телефон заметно ускорился. ничего сложного как оказалось нету. если кому интересно могу написать кратенький мануальчик(опять же только для magic 32b).
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил ramhack(дает +15мб к оперативке), телефон заметно ускорился. ничего сложного как оказалось нету. если кому интересно могу написать кратенький мануальчик(опять же только для magic 32b).
Конечно пиши, я думаю многим актуально
ой незнаю я что уменяза телефон... сделал все по инструкции и опять ничего не грузиться) слава богу фастбут работает )))) сча все верну назад.
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
RAMHACK для HTC MAGIC 32B
Внимание!!! Все действия производятся на свой страх и риск!!! Ни я, ни администрация этого форума не несет ответственности в случае поломки вашего телефона!!!
Сперва читать потом делать!
ИНСТРУКЦИЯ:
Нам понадобится Android SDK, USB кабель, прямые руки и немного терпения
Желательно чтобы было установлено модифицированное рекавери от Amon RA(у мя версия 1.5.2(уже есть 1.7))
1. Скачиваем вот эти файлики:
http://rapidshare.com/files/267475617/update.Engineering-SPL-HBOO ... signed.zip
http://rapidshare.com/files/429271074/dream_2708kit.zip
2. Распаковываем dream_2708kit.zi
3. Содержимое dream_2708kit.zip и файл update.Engineering-SPL-HBOOT-1.33.2009-signed.zip заливаем на флешку, и грузим телефон в рекавери
4. Прошиваемся вот этим файликом update.Engineering-SPL-HBOOT-1.33.2009-signed.zip
5. Перезагружаем телефон, и снова переходим в рекавери
6. Подключаем телефон к компу через кабель и сносим с флешки файл которым мы прошились( update.Engineering-SPL-HBOOT-1.33.2009-signed.zip)
7. Грузим телефон в режим бутлоадер(фастбут)
8. Смотрим на версию hboot(должна быть 1.33.2009)
9. Если все сходится то подключаем телефон к компу в режиме fastboot
10. В командной строке пишем:
fastboot flash radio radio-2.22.27.08.img
fastboot flash hboot hboot-1.33.0013d.img
fastboot reboot-bootloader
11. Смотрим на версию радио и hboot(должны быть 2.22.27.08 и 1.33.0013d соответственно)
12. Если все сходится то поздравляю
Теперь по поводу ромов:
Точно работают CyanogenMod 6.1 RC1 2708port, BifMod 2.1 2708port, MT3G-Test3(все их можно найти здесь http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=448&order=desc)
SparcksMod 1.4 почему напрочь отказался работать, хотя на xda у большинства все в порядке
Перед прошивкой рома через фастбут прописать:
fastboot erase system -w
fastboot erase boot
Это удалит все данные с системной области и загрузчика
Вот так! Если есть вопросы, спрашивайте, попытаюсь помочь
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
знали бы вы, как не хватает памяти на 32b
кстати BifMod 2.1 2708port - просто шикарная прошивка, пока самая быстрая которую я встречал
подскажите плз, а то поменял меджик на дизаер, а к контактам привык из CM 6.0.0
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа. Есть проблема: не могу подключиться к домашней wi-fi сети. Стоит модем ZTE с wi-fi, инет поднят на модеме, 2 ноутбука коннектятся без проблем, а вот мой Magic что-то не хочет. Доходит до стадии получения IP и останавливается.
Кто-нибудь сталкивался?
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
demuraalex:Господа. Есть проблема: не могу подключиться к домашней wi-fi сети. Стоит модем ZTE с wi-fi, инет поднят на модеме, 2 ноутбука коннектятся без проблем, а вот мой Magic что-то не хочет. Доходит до стадии получения IP и останавливается.
Кто-нибудь сталкивался?
вполне распространенная проблема...мой магик тоже с некоторыми свичами не конекеица