спасибо
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
vovanshmidta, 32 мм, но можно 25 мм (если впаяли перемычку-байпас)
Pevlesh:Gun-Grave:Pevlesh, не про горячую воду спрашивали
И что? Вы пишите что в сентябре лифт вкл. Откуда эта информация?
на собраниях говорили
Gun-Grave:vovanshmidta, 32 мм, но можно поставить 25 мм
уменьшать диаметр нельзя. иначе у соседей не будет греть так как надо. И к вам придут и заставят все переделать.
Опять выкидываете "злостных " неплательщиков, а имеете ли вы право оглашать имена и квартиры этих людей? В мае выдали листочки с р/с и словами оплатить первый взнос, а членские взносы можно по месяцам, т.е.до конца августа. Сейчас середина июля. Я не обязан платить всю сумму сразу. Поправьте меня если я не прав!
Должны были заплатить в течении 3 мес.3 мес закачиваются 1 июля. Дом введен в эксплуатацию. Я не знаю про какой май вы пишите.Поэтому в теории до 1 июля вы должны были оплатить всю сумму. Тем более что дом введен в эксплуатацию и все оплачено вашими соседями.
103 квартира! Ау, вы затопили соседей! Отзовитесь, у нас идёт ремонт! Нужно закрывать за собой краны!!! Если накроется оборудование, будем разбираться!
Я использую факты, о р/с стало известно в начале мая. Если вы сразу оплатили, то я рад за Вас. Но не пугайте людей судами и не называйте "злостными", т.к. Ни в каком документе не было сказано о сроках уплаты членских взносов, а только на словах (за 4 месяца!). Будьте добры, воздержитесь от резких высказываний.
Уважаемый Pevlesh, , у меня квитанции на руках! Все оплачено в срок! Дунаева и юнаева - одно лицо с кв.132!
Pevlesh, ну, в какой суд на Вас подавать? Опять в крайности бросаетесь. Я плачу по счетам. Но мне интересно, где указаны сроки уплаты членских взносов, чтобы Вы могли критиковать "злостных"?
А по поводу того, что народ просит вывесить списки неплательщиков, то это должно носить информативный характер, а не сопровождаться словами "На Чужом горбу в Рай" или "Передай Привет соседу".
Если Вы являетесь членом управления ТСЖ, то и ведите и высказывайтесь подобающим образом