главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Похоже, 1-й сдадут, получат новую стройплощадку - и с тех прибылей, когда-нибудь, засияют "Самоцветы"!!!
офлайн
Елизавета91
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
vados1.0 скажите, пожалуйста, какой у вас номер квартиры? Всегда приятно иметь соседа, который с лёгкостью расстаётся с деньгами для общего блага!
Доплата походу ничего не решает. Дом практически заморожен.Езжу мимо каждый день.На соседних стройках горят фонари с утра и вечером т.к рано темнеет, а люди строятся......, на нашей темень и
ничего не происходит. Аренда кранов стоит денег ,а они стоят и не работают.....видимо наши "долги" перед Антасамом увеличиваются ...Если сроки продолжают затягиваться ,то новые допы могут быть и в2012 и в 2013 и т.д....кто из 2-го и 3-го пускового напишите телефоны, давайте обмениваться инфой. Надо объединяться и что-то решать.Может опять собираться...?
Уважаемые,давайте без паники.Работы ведутся,строителей видел,вот свежие фото.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
В субботу висели в люльке люди на фасаде. Только работы их не видно. По такой погоде за пару недель должны были затянуть и покрасить фасад. А при условии , что поступают новые деньги от дольщиков такой темп стройки вызывает недоумение.
На мои деньги дом не построится. В лучшем случае моя квартира. Так что не обольщайтесь.
Вадос, не стесняйтесь, броневичок-кепка есть, агитацию грамотную проводите. Представьтесь соседям.
Соседи, выражаю мысли в слух. 1ПК от нас откололся, им можно смело платить, и ждать своего часа, так как скоро получат ключи, а вот 2ПК и 3ПК надо объединяться, попробовать узнать реальную обстановку дел:
-есть ли у антасама деньги, как они утверждают, на строительство 2ПК,
-меняют ли действительно подрядчика и по какой причине, если да , то почему они не работают в данный момент,
-да и хотелось бы конечно увидеть расчёты доплат, и ещё наберутся вопросы.
Давайте создадим «рабочую группу» и предложим антасаму показать нам документы о наличии денежных средств на 2ПК, планируемая конечная сумма строительства, расчёты доплат и др.
Есть смысл сейчас доплачивать только 1 ПК, т.к. известен курс доллара, а от него всё пляшет , цены на стройматериалы , индекс СМР. Предложить антасаму , что оплату будем производить по мере готовности дома, при пересчёте цены 1 кв.м. согласно роста индекса СМР и цен на стройматериалы, но при этом жёсткое соблюдения сроков строительства.
"Уважаемые,давайте без паники.Работы ведутся,строителей видел,вот свежие фото."
Kolinss:Kolinss
Конечно, вы , наверное, с 1 ПК ,а наши окна стоят одинокие с потрепанным целлофаном, больно смотреть
Kolinss, спасибо за фото!
офлайн
Елизавета91
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
vados1.0:Елизавета91:vados1.0 скажите, пожалуйста, какой у вас номер квартиры? Всегда приятно иметь соседа, который с лёгкостью расстаётся с деньгами для общего блага!
На мои деньги дом не построится. В лучшем случае моя квартира. Так что не обольщайтесь.
Будьте добры, не откажите в любезности, скажите пожалуйста всё-таки номер своей квартиры!! Всё-таки хотелось бы соседей знать, как-никак жить вместе!! На ваши деньги отдельно вашу квартиру всё равно не построят. та что вы тоже не обольщайтесь!
А ещё дополнительная просьба ко всем соседям: назовите пожалуйста свои квартиры, просто создаётся такое впечатление, что половина к нашему дому отношения не имеют!
vados1.0:Елизавета91:vados1.0:Елизавета91:vados1.0 скажите, пожалуйста, какой у вас номер квартиры? Всегда приятно иметь соседа, который с лёгкостью расстаётся с деньгами для общего блага!
Будьте добры, не откажите в любезности, скажите пожалуйста всё-таки номер своей квартиры!! Всё-таки хотелось бы соседей знать, как-никак жить вместе!! На ваши деньги отдельно вашу квартиру всё равно не построят. та что вы тоже не обольщайтесь!
А ещё дополнительная просьба ко всем соседям: назовите пожалуйста свои квартиры, просто создаётся такое впечатление, что половина к нашему дому отношения не имеют!Не могу пока ответить на ваш вопрос. Я суеверный. Религия не позволяет.
ОЧЕНЬ СМЕШНО, Я ДУМАЮ НАМ С БУДУЩИМИ СОСЕДЯМИ НЕ ПОЗВОЛИТ СОВЕСТЬ СЛУШАТЬ РЕПЛИКИ МИСТЕРА Х, это у вас юмор такой или вы какие-то цели преследуете скрывая данные о себе , но в тоже время раздаете деловые советы и замечания по поводу наших самоцветов!!!???
я тоже первую часть допа заплатил,но если не начнут ставить окна во 2 корпусе то скорей всего дальше платить не буду,слаживается такое ощущение что антасам топчется на одном месте
Соседи, давайте уже дождемся окончания этого года - и посмотрим будут ли выполнены обещания о сдаче 1 ПК. Тогда у нас будут весомые основания для диалога с Антасамом. Вообще ведь зима не самое лучшее время для продуктивной работы строителей. Получается что мы своими доплатами перечислим Антасаму на счет немалую сумму. Средняя суммы доплаты 50 млн. х 216 квартир в доме, делим на прогнозный курс на 2012 год (9500 руб. за доллар) итого получается 1 137 000 американский у.е. Думаю что обладая такими деньгами на сегодняшний день нет сложностей достроить наш дом. Давайте создадим от дольщиков инициативную группу, которая будет делать официальные запросы по выполнения сроков строительства (мы по договору имеем на это право), а именно запросить график выполняемых работ , что планируется закупать сырьё и материалы (окна, двери, балконные аллюминевые рамы, гипсокартонные блокии т.д. ) и контролировать выполнение всего этого. Думаю что мы найдем на это силы и время. Ведь все хотят в следующем 2012 году получить свои заветные КЛЮЧИ . Как вы на это смотрите?
Мы за, только нужно встречаться лично,чтобы определиться с инициативной группой,так что давайте договариваться у кого когда получается , но чтобы это было не 3-4 человека. Нам выходные и следующая неделя не подходят, ну а с числа 20 в любой день.
anabasis:1. кв.1 - Nathbank
2. кв.10 - olga-77
3. кв.20 - olga-77
4. кв.23 - опозиционер
5. где-то здесь - alena_ya
6. кв.52 - klim650
7. кв.59 - slantik
8. кв.60 - pvitalik21
9. кв.97 - aleksanzhuko
10. кв.102 - dukalis
11. кв.103 - Elle-d
12. кв.111 - соседи natalya-n
13. кв.117 - DaveLombardo
14. кв.119 - anabasis
15. кв.120 - bonusman
16. кв.121 - natalya-n
17. кв.126 - rombik24
18. кв.153 - Movlik
19. кв.158 - Favorita69
20. кв.159 - Даша9999
21. кв.171 - santa90
22. кв.193 - gaika-d
23. кв.201 - Zzuki
24. кв.209 - Sasha_78
25. кв.214 - anastasi-min
26. Елизавета91
27. Dasha2501
28. Gri33ly
29. hotboys80
30. m33
31. RISHKIN2007
32. tanyaksenya
33. vados1.0
34. Xel-Ha
35. zhuyura
36. Ziv1
BobrovMW
dasti
gdenashdomik
Iksa
Kolinss
new_settler
putnik00
rising
santa90
vcx
vlasta
wilson
Андрей7501
В.С.
СВИРЕПЫЙ
chertenok-22
соседи, есть кое какие соображения- отстегнитесь пожалуйста из списка-кто не из "Самоцветов"
уже несколько раз слышал о существовании председателя нашего товарищества, нас в списке около 50 дольщиков, есть о чем с ним поговорить,тем более сдача 1 пускового не за горами, будем надеяться по крайней мере.
P.S. доп. соглашение подписал-могу поделиться сканированной копией.
Я уже писал - мы из 104 кв., 2-ой пусковой.
Я уже писал - мы из 104 кв., 2-ой пусковой.
putnik00:anabasis:1. кв.1 - Nathbank
2. кв.10 - olga-77
3. кв.20 - olga-77
4. кв.23 - опозиционер
5. где-то здесь - alena_ya
6. кв.52 - klim650
7. кв.59 - slantik
8. кв.60 - pvitalik21
9. кв.97 - aleksanzhuko
10. кв.102 - dukalis
11. кв.103 - Elle-d
12 кв.104-putnik00
13. кв.111 - соседи natalya-n
14. кв.117 - DaveLombardo
15. кв.119 - anabasis
16. кв.120 - bonusman
17. кв.121 - natalya-n
18. кв.126 - rombik24
19. кв.153 - Movlik
20. кв.158 - Favorita69
21. кв.159 - Даша9999
22. кв.171 - santa90
23. кв.193 - gaika-d
24. кв.201 - Zzuki
25. кв.209 - Sasha_78
26. кв.214 - anastasi-min
27. Елизавета91
28. Dasha2501
29. Gri33ly
30. hotboys80
31. m33
32. RISHKIN2007
33. tanyaksenya
34. vados1.0
35. Xel-Ha
36. zhuyura
37. Ziv1
BobrovMW
dasti
gdenashdomik
Iksa
Kolinss
new_settler
rising
santa90
vcx
vlasta
wilson
Андрей7501
В.С.
СВИРЕПЫЙ
chertenok-22
как сдается 1 пусковой потом думаю будет проще встречаться, там в основном 1 и 2 комнатные, соответственно дольщиков больше. Еще раз повторюсь,после получения ключей должно быть создано товарищество собственников. Со всеми вытекающими последствиями.