xxDIYxx:A_Lee_Ksei, вы крот из айчыны?
Нет, я радостный абонент, сменивший шпаркидамавик на пулю от айчыны. Мне надо было стянуть очень большую софтину, более 100гиг. На атланте я должен был полгода ее качать, а тут за 2 недели
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
xxDIYxx:A_Lee_Ksei, вы крот из айчыны?
Нет, я радостный абонент, сменивший шпаркидамавик на пулю от айчыны. Мне надо было стянуть очень большую софтину, более 100гиг. На атланте я должен был полгода ее качать, а тут за 2 недели
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
vik11:A_Lee_Ksei, А причем здесь пункт 5.6. Если у меня на Атланте с одного и тогоже сервера, в одно и тоже время что и на Айчыне, качается один и тодже файл, но скорость отличается в 3!!! раза не в пользу Айчыны, то п.5.6 здесь не поможет. При этом скорость у обоих в это время заявлена 1024
Ну так чего ты на атланте не качаешь по 200гиг в месяц? Что мешает?
Сделай больше потоков и будет у тебя тот же файл тянуть как на атланте. Возможно ачына решила хитрее сделать, дождаться когда бтк понизит цены на канал и расширить позже. А абонентов набрать заранее
A_Lee_Ksei:vik11:A_Lee_Ksei, А причем здесь пункт 5.6. Если у меня на Атланте с одного и тогоже сервера, в одно и тоже время что и на Айчыне, качается один и тодже файл, но скорость отличается в 3!!! раза не в пользу Айчыны, то п.5.6 здесь не поможет. При этом скорость у обоих в это время заявлена 1024
Ну так чего ты на атланте не качаешь по 200гиг в месяц? Что мешает?
Сделай больше потоков и будет у тебя тот же файл тянуть как на атланте. Возможно ачына решила хитрее сделать, дождаться когда бтк понизит цены на канал и расширить позже. А абонентов набрать заранее
Ага, а как только бтк понизит цены на интрнет, то буфлу, как обычно, свой мего-тарифный план выдаст, а айчина уже не сможет. И конец айчину настигнет.
A_Lee_Ksei
Почему я на Атланте не качаю я писал в начале ветки. Атлант подключен по локалке,а ее часто рвут. А мне нужен стабильный интернет.
В то время на Атланте не было свободных портов свой ADSL подключить
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
накинулись на мелкого провайдера, когда он делает тоже самое, что и другие и дороговор ничем не отличается от других.
Э нет, товарищ, вы не правы. Если б все делали так, как айчына, то все стали бы мелкими жадными провами, тех поддержка которого, ясно и чётко сообщает о том, что канал забит, господа.
Где в договоре сказано, что ты можешь из раши скачать файл на скорости 1бмит?
Я качаю в любое время суток оттуда файлы именно на такой скорости.
У меня на немецком UMTS О2 было заявлено скорость подключения 3.6мбит
Когда айчына заявит столько же, тогда и поговорим, а пока айчына заявила в 3,6раза меньше и то обеспечить не может, а немецкому прову минус-видать айчына по-немецки.
p.s.
В итоге, как ты леша не крути, да не выгораживай, айчына сдулась-канал закончился.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Walsh code:В итоге, как ты леша не крути, да не выгораживай, айчына сдулась-канал закончился.
Докажи. Статистика, инсайдерская инфа et cetera.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
hunnyhoker:Walsh code :В итоге, как ты леша не крути, да не выгораживай, айчына сдулась-канал закончился.
Что тут доказывать, всё очевидно. Таже история что и с атлантом. И всех, кто захочет сделать цену ниже байфлая, постигнет таже участь.
Ага, а как только бтк понизит цены на интрнет, то буфлу, как обычно, свой мего-тарифный план выдаст, а айчина уже не сможет. И конец айчину настигнет.
Не настигнет. БТК снизит и им.
Miako, пробовал кто заходить под своим аком на issl.aichyna.com?
Пробовал, не заходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Что тут доказывать, всё очевидно. Таже история что и с атлантом. И всех, кто захочет сделать цену ниже байфлая, постигнет таже участь.
Какая участь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
xxDIYxx:Miako, пробовал кто заходить под своим аком на issl.aichyna.com?
Пробовал, не заходит.
Пробовал, заходит
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
hunnyhoker:Walsh code :Что тут доказывать, всё очевидно. Таже история что и с атлантом. И всех, кто захочет сделать цену ниже байфлая, постигнет таже участь.
Какая участь?
Таже, лол.
пробовал кто заходить под своим аком на issl.aichyna.com?
Только что зашёл без проблем.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
vik11:Тоже не пускает "Неверный логин или пароль!"
У меня все работает, я о них плохо просто не думаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
vik11:Тоже не пускает "Неверный логин или пароль!"
Попробуйте позвонить в техподдержку. Там должны знать. Пароль в принципе указан в договоре п 3.1.5. Если вы его меняли на странице абонента - на issl это не распространяется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:hunnyhoker:Walsh code :В итоге, как ты леша не крути, да не выгораживай, айчына сдулась-канал закончился.
Что тут доказывать, всё очевидно. Таже история что и с атлантом. И всех, кто захочет сделать цену ниже байфлая, постигнет таже участь.
а если попробовать мыслить более глобально и задуматься, что возможно оборудование не справляется, а канала хватит еще ни на одну сотню "анлимщиков"?
Ps. хотел бы поучаствовать в судебном процессе, когда умник будет доказывать, что "судя по ресурсу спидтест.нет мне не доливают канала"
офлайн
WhitePowder
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм, интересно, а почему пользователь вообще должен выяснять, какие там у кого проблемы, что там у кого не получается и тд и тп? Никто же не интересуется, каково мое финансовое положение и есть ли у меня деньги за интернет заплатить.