serzant:ValikOrlov:Какие документы, кроме паспорта, нужны для оформления СНИЛС
никакие
ValikOrlov:Обязательно ли иметь регистрацию в РФ?
не обязательно
в банках не спрашивают
и у опрератора можно было назвать от балды
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:ValikOrlov:Какие документы, кроме паспорта, нужны для оформления СНИЛС
никакие
ValikOrlov:Обязательно ли иметь регистрацию в РФ?
не обязательно
в банках не спрашивают
и у опрератора можно было назвать от балды
Продаю свои вещи на авито, как можно подключить любую карту рф или сервис, что бы не отображалось движение средств, тк не хочется за каждую продажу доказывать в налоговой, что я продал свои вещи, суммы не большие, на свои карты переводить не планирую, проще внутри рынка там что то и купить
Owen_West:Продаю свои вещи на авито, как можно подключить любую карту рф или сервис, что бы не отображалось движение средств, тк не хочется за каждую продажу доказывать в налоговой, что я продал свои вещи, суммы не большие, на свои карты переводить не планирую, проще внутри рынка там что то и купить
Добрый день, подскажите такой вопрос. Надо сделать зарплатную карту в рос банке. Возможен выбор трех вариантов банков Сбер, Райфайзен и Альфа. В сбере открывают только на рос номер, в райфайзене тех поддержка гооворит, что они не могут сказать полный пакет документов и могут на месте затребовать что-либо. В альфе техподдержка уверяет, что на беларуский номер и бел паспорт откроют счет. Прочитав последние страницы ветки берет сомнение. Кто сталкивался с открытием карты в Альфе, что они могут запросить из документов с учетом что я открываю ее как физлицо, и приехал в РФ только на день для этого.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
La_Luna:Добрый день, подскажите такой вопрос. Надо сделать зарплатную карту в рос банке. Возможен выбор трех вариантов банков Сбер, Райфайзен и Альфа. В сбере открывают только на рос номер, в райфайзене тех поддержка гооворит, что они не могут сказать полный пакет документов и могут на месте затребовать что-либо. В альфе техподдержка уверяет, что на беларуский номер и бел паспорт откроют счет. Прочитав последние страницы ветки берет сомнение. Кто сталкивался с открытием карты в Альфе, что они могут запросить из документов с учетом что я открываю ее как физлицо, и приехал в РФ только на день для этого.
ничего
раньше открывали лишь на росномер,сейчас ,вроде как, и на бел тоже
La_Luna:Добрый день, подскажите такой вопрос. Надо сделать зарплатную карту в рос банке. Возможен выбор трех вариантов банков Сбер, Райфайзен и Альфа. В сбере открывают только на рос номер, в райфайзене тех поддержка гооворит, что они не могут сказать полный пакет документов и могут на месте затребовать что-либо. В альфе техподдержка уверяет, что на беларуский номер и бел паспорт откроют счет. Прочитав последние страницы ветки берет сомнение. Кто сталкивался с открытием карты в Альфе, что они могут запросить из документов с учетом что я открываю ее как физлицо, и приехал в РФ только на день для этого.
открывал в альфе счет. не понраывилось только то что после оформления, начали звонить мошенники. видно кто то там сливает данные. также нужно смотреть внимательно очень часто автоматом подключают платные функции с отсрочкой на месяц. и если вовремя не отключить то будут снимать деньги. единственный плюс то что бесплатно.
Надеюсь не возникнет проблем, не хотелось бы почти 700 км сьездить и не получить результата. В целом же мне кажется самые простые условия получения у тинька, но мне он не подходит.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
La_Luna:Надеюсь не возникнет проблем, не хотелось бы почти 700 км сьездить и не получить результата. В целом же мне кажется самые простые условия получения у тинька, но мне он не подходит.
у т-б дебетовая карта с абоненткой ;у альфы бесплатная
у ВТБ тоже бесплатная;но тел только росномер
La_Luna:Надо сделать зарплатную карту в рос банке.
La_Luna:В сбере открывают только на рос номер
Как человек у которого много лет зарплатная карта в рос банке - заведите российский номер без абонентки с минимальным расходом, несмотря на теперешние трудности. Понадобиться, не сейчас то в будущем.
XMblPb:La_Luna:Надо сделать зарплатную карту в рос банке.
La_Luna:В сбере открывают только на рос номер
Как человек у которого много лет зарплатная карта в рос банке - заведите российский номер без абонентки с минимальным расходом, несмотря на теперешние трудности. Понадобиться, не сейчас то в будущем.
Спасибо, учту на будущее.
Добрый день, подскажите, долго ли по времени занимает подтверждение регистрации в МФЦ. Получается мне нужно со снизлом и паспортом подойти в МФЦ, там сделать биометрию и подтвердить все. Долго ли делается биометрия и как быстро она готова? Хочу заранее забронировать визит в МФЦ, то через приложение не вызодит это сделать, получается только по телефону можно забронировать визит.
La_Luna:Добрый день, подскажите, долго ли по времени занимает подтверждение регистрации в МФЦ. Получается мне нужно со снизлом и паспортом подойти в МФЦ, там сделать биометрию и подтвердить все. Долго ли делается биометрия и как быстро она готова? Хочу заранее забронировать визит в МФЦ, то через приложение не вызодит это сделать, получается только по телефону можно забронировать визит.
сделаете снилс, через дней пять можно будет идти за биометрией
Со снилсом непонятно немного. Делал вчера, сегодня уже на госуслугах есть кнопка Завершите регистрацию одним из способов. Это значит что данные по снилсу загружены в систему госуслуг?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
La_Luna:Со снилсом непонятно немного. Делал вчера, сегодня уже на госуслугах есть кнопка Завершите регистрацию одним из способов. Это значит что данные по снилсу загружены в систему госуслуг?
ну если загрузились—то всё получится,если нет—то ждать
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
La_Luna:Leo.mogilev:загрузились
так а как понять, загрузились или нет?)
если учетка ГУ станет подтвержденной после нажимания на кнопки—то ОК
если снилс не подтвердился пока ещё во всех госорганах—сделать это не получится в течение 5—7 дней после получения снилса
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300
и далее
Leo.mogilev:Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
и далее
Прочитал, спасибо. значит в мфц необязательно идти, можно сделать в ПФР. В ПФР очередей нет, там все быстро сделал, дождусь две недели на СНИЛС и поеду. Спасибо за помощь.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40967 |
9 лет на сайте Город:
|
La_Luna:Leo.mogilev:Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
и далееПрочитал, спасибо. значит в мфц необязательно идти, можно сделать в ПФР. В ПФР очередей нет, там все быстро сделал, дождусь две недели на СНИЛС и поеду. Спасибо за помощь.
две недели нет—у всех 5—7 дней;
чтобы сделать учетку на ГУ подтвержденной—ехать можно не ехать;всё в приложении ,если есть росномер.
Ехать же надо уже за биометрией(в банке делать)) и потом за переоформлением договора у сотового оператора.
хотя есть форумчанин один —через Сбер он делал—за три часа,говорит,справился
да,в СФР очередей ,в отличие от МФЦ—нету