Ответить
  • marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:03

Здравствуйте соседи!!!!!

Ключи вчера получили....УРА:ura:

Все по порядку: квартира понравилось а акте-приемке записали 3 замечания и прораб сказал, что в месячный срок исправят.

Дали нам черный пакетик с мелочью(пожарный рукав ,пожарные извещатели и доки на счетчики и ключики от домофона и от почтовых ящиков). За коммуналку платить, после того как подписали-акт, сниматься будут показания счетчиков и в следующем месяце платить.....но не сильно я въехала в этот вопрос....есть телефон председателя, которому можно звонить и задавать вопросы. Председатель не понравился из-за того что не получили вразумительных ответов, но в дальнейшем надеюсь, что все будет гуд....В квартиру проведены радио, телефонизация и телевидение "Космос ТВ". До 1 апреля акция подключение бесплатно, так что торопитесь, а то потом нужно будет платить за подключение чтщ-то около 90-100 тыс.

Заниматься ремонтом можно будет с 1 апреля(так сказал прораб и Юлия), а так же можно сразу все делать хорошо и не ждать усадку дома(слова прораба), но не верится что-то.....Оформлять квартиру в собственность в БТИ можно после 1 апреля, т.к. нам Айрон справку для гос.регистации возникновения права собственности выдал 1 апреля......Самостоятельно заключить договора с водоканалом и энергосбытом......

Вчера получили ключи по-моему 6 квартир:2 кв со второго этажа, 2 кв 9-10 этажа(70 числа) и 2 последних этажей не знаю каких....видела ведомость, т.к. расписывались последними.....

А еще познакомились с соседями из 1 квартиры, там будут жить пожилые люди, их дом пошел под снос и они бесплатно получили трешку!!!!!!

Настроение супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump::lol::wink::rotate::ura:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:14

Вот они заветные:ura::lol::beer:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:16

Вот он "Белый брат"

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:19

Потолки отстойные:moderator::puke:.......кривые

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:23

Балкон

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 16:27

belok34

УРА! Завтра к 13.00 за ключами!!!!!!!!!

Напишите как все прошло, а то может я от счастья что-то упустила

ГСМ

привет, а мы уже получили сегодня в 14.10

Поздравляю:beer:

• fil-111 Senior Member
    офлайн
    fil-111 Senior Member

2108

19 лет на сайте
    пользователь #100030

Написать сообщение

2108
    # 19 марта 2010 18:32
    marunya:

Здравствуйте соседи!!!!!

Ключи вчера получили....УРА

Все по порядку: квартира понравилось а акте-приемке записали 3 замечания и прораб сказал, что в месячный срок исправят.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ura::ura::ura:

Какие замечания были???:znaika:

• sergeykut Junior Member
    офлайн
    sergeykut Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #101998

Написать сообщение

83
    # 19 марта 2010 18:56

marunya, Поздравляю с получением долгожданных ключей! :super: А какие у вас были замечания? И что вам ответили по поводу кривых потолков?

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 18:59 Редактировалось marunya, 1 раз.

Наши замечания:

1.не работала защелка на рамах алюминиевых на балконе

2. что-то с вытяжкой на кухне (пластмассовая решетка болталась)...это ерунда, но ...все же 188 млн заплатили, так должно быть все идеально

3. небольшая трещина в зале см.30-50

Все это обещали устранить в месячный срок, а еще прораб сказал, что если будем завозить стройматериалы в квартиру для ремонта, то нужно поменять двери или вставить новый замок, т.к за сохранность они не отвечают.....это он нам сказал аж несколько раз.....еще нельзя в полу дырки сверлить, чтоб что-нить закрепить, типа шкафа какого, а вообще они сами все хорошо рассказывают, что можно, а что нельзя....какие стены можно убрать, а какие нет

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 19:02
    sergeykut:

marunya, Поздравляю с получением долгожданных ключей! :super: А какие у вас были замечания? И что вам ответили по поводу кривых потолков?

по поводу кривых потолков сказали, что по договору так, и что они замазывали только стыки перекрытия....слоев наложили на швах....а само перекрытие голое....ровнять надо самим, а можно и не ровнять-натянуть натяжной потолок

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 19 марта 2010 19:42

marunya, вы не спрашивали, когда вкючат лифт? Кстати, вид с балкона обалденный.

• 173298 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    173298 Junior Member Автор темы

30

17 лет на сайте
    пользователь #173298

Написать сообщение

30
    # 19 марта 2010 21:34
    chechenec:

Наверно тоже не отказался бы нанять службу для осмотра и принятия квартиры и подписания акта-приемки. Можно нанять если много людей согласится то можно получить большую скидку. Если кто найдет что -то пишите будем узнавать, звонить и привлекать.:beer:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 21:40
    DoctorCh:

marunya, вы не спрашивали, когда вкючат лифт? Кстати, вид с балкона обалденный.

Спасибо...А вы знаете,я как-то не интересовалась, у нас второй этаж...По-моему этот вопрос можно решить с ТС, включить хотя бы грузовой лифт

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 19 марта 2010 21:49

marunya поздравляю вас с получением ключей представляю ваши впечатления и эмоции. Что то не понял что нужно поменять сердцевину замка или весь замок понятно а то что дверь то для чего такие меры безопасности. насчет дырок в полу могли для каждой квартиры нарисовать зарисовку как проложены шланги к батареям вот и весь запрет. а так как хочешь так и крутись. но это не значимая проблема. что то мало людей отписываются после получения ключей.:lol::super::ura:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 19 марта 2010 21:55
    chechenec:

marunya поздравляю вас с получением ключей представляю ваши впечатления и эмоции.

Вы себе и представить не можете, хотя наверное можете:rotate:....я сегодня во сне ремонт делала:lol::ura:

Скоро и до вас очередь дойдет:wink:...осталось совсем чуть-чуть...я думаю до первого апреля получат ключи все...

• crank25 Junior Member
    офлайн
    crank25 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #176646

Написать сообщение

86
    # 19 марта 2010 22:05

air-time ,будете принимать квартиру посмотрите свой балкон!!!!!!

у вас снаружи верхний шов запенен но не закрыт штукатуркой пройдет полгода и будут гулять сквозняки.)

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 20 марта 2010 09:50

[quote="marunya

rotate:....я сегодня во сне ремонт делала:lol::ura:

quote"]

И чего вы там натворили (во сне), может из 2-и трешку сделали?

Скажите, а вы не спрашивали у соседей(1кв), когда они собираются переезжать? Я так понимаю, у них квартира должна быть с отделкой. Ну я к тому, что надо же где-то воду брать, не везти же ее с другого конца города, не черпать из унитаза. marunya, сами где собираетесь воду брать для строительных работ?

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 20 марта 2010 14:30

Поделюсь впечатлениями и я. Нам назначили встречу в 13.00 в пятницу. В квартиру вошли, я сразу у видела трещину в прихожей, вроде ее уже пытались замазывать, еще трещина почти на всю стену в туалете. В ванной провод до фонаря не доведен, болтается просто так, один стеклопакет поцарапан.:evil::evil::evil:

Стены вроде ровные, стяжка на полу без трещин.

На лоджии трещина по стене, стена вымазана конкретно в что-то черное, еще рамы и пол вымазаны в цемент( пол как-будто в цементных кочках). Дверь на лоджию мы закрыть не смогли.

В итоге, пока ничего подписывать не стали.

Будущие соседи, напишите какие недоделки всплыли у вас, может я еще чего у себя не заметила?:insane:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 21 марта 2010 10:26

И чего вы там натворили (во сне), может из 2-и трешку сделали?

Скажите, а вы не спрашивали у соседей(1кв), когда они собираются переезжать? Я так понимаю, у них квартира должна быть с отделкой. Ну я к тому, что надо же где-то воду брать, не везти же ее с другого конца города, не черпать из унитаза. marunya, сами где собираетесь воду брать для строительных работ

Во сне ложила плитку напольную на балконе и красила там стены из белого в розово-красный цвет:lol:

У соседей ничего не спрашивали, но квартира у них без отделки и они так же акт подписали

Вода в квартире есть, только кран открывай, ну естественно нужно какой-то шланг подсоединить, ну или раковину поставить(ну это я так понимаю)....а можно еще воду брать через пожарный рукав:P....прораб сказал проблем с водой не будет, все подведено в дом: и вода и электричество

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 21 марта 2010 10:35

prompt , у ВАС какие-то серьезные недоделки.....это хорошо что ничего не подписывали, пусть исправляют....мне уже страшно становится, может я на радостях что-то упустила....(а с другой стороны, я бы такие недоделки увидела)....А в какой срок обещали все исправить?