Интересует шум дроселей у этой видеокарты , чем обусловлен?
s-lexer:Shmalle:но еще и просадки и фризы
Возможно пора обновить железо, и поменять свой "кор2дуо" на что-то более производительное?
Фризов - лагов не наблюдаю. Соответственно , могу предположить что проблема именно в твоей системе.
Каждый дурак может скачать с торрента игру, запустить его на своём калькуляторе, и вайнить по поводу "криворукости" разработчиков которые не оптимизировали ему игру под его новенький атлон-3х...
это ты мне про коре 2 дуо??))) ты смеешься?
4770k работает идеально
каждый дурак может много чего сделать но какое отношение это имеет к людям делающим летс плеи на ютубе?
s-lexer:ы не запускали данную игру вовсе, прис
ты 100 % малолетний выскочка. я тебе уже написал 3 раза про то что игра была сырой ( какой она является на текущий момент - понятия не имею так как патчи и фиксы выходят раз в 3 дня )
и я сообщал здесь о том что игра в тот самый момент проседала. по мимо этого я встречал еще около 10 человек примерно, которые так же отзывались о этой игре. если у тебя свое мнение на этот шлак - придерживайся дальше своего мнения, а навязывать мне его не нужно. плевать я хотел как правильно на кириллице будет ЮТУБЕ или ЮТУБ или йюотубйе.
P.S если тебе маленькому мальчику купили на ДР более или менее нормальный компьютер - не нужно так на эту тему напрягать форумы о том что у тебя недоигры идут идеально. Любая игра со временем начинает идти идеально. тот же батл филд 4. вначале выпуска в него играть не возможно было. а теперь конфетка. ни 1 фриза ни 1 лага и провисания.
какая у меня конфигурация ?
на смотри и не [censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 февраля 2015 10:56)
Основание: 3.5.17
Подскажите BF4 на ультрах при текстурах 200 будет выдавать хоть 50-60 fps в мультике? А то во всяких тестированиях не указано качество текстур, что очень сильно влияет на результат.
И хватит ли для неё i5-3570K@4.00Ghz
Вечный:льтике? А то во всяких тестированиях не указано качество текстур, что очень сильно влияет на результат.
естественно нет. на этой видеокарте с разгоном ты сможешь не более 130 % поставить. и при этом будет где то в дыму и на 40 фпс проседать. может и больше. а в среднем 50 - 55 . смотря какая карта.
а процессора хватит
Shmalle:естественно нет. на этой видеокарте с разгоном ты сможешь не более 130 % поставить. и при этом будет где то в дыму и на 40 фпс проседать. может и больше. а в среднем 50 - 55 . смотря какая карта.
У меня сейчас сопоставимая по производительности GTX780 @1188/6440, играю на 150% с железобетонными 60 FPS на кастомных настройках, предыдущая R9 290 @1080/5200 только 130% на этих же настройках тащила, неожиданным опытом делился по-соседству. На ультра само собой при 200% апскейла не будет 50-60 FPS.
Shmalle:а процессора хватит
Подписываюсь, на 4570 полный комфорт если видик тащит.
bilet:а, неожиданным опытом
а можно посмотреть конкретные настройки? я имел ввиду полное ультра ( + msaa 4x ) и при этом 150% детализации - не комфортно.
кастомные это именно какие? сглаживание наверное не на макимум,
да и в самой гуще событий даже 100 % иногда проваливаются)) и опять же смотря какая карта BF4.
Всем доброго дня! Задумался о приобритении MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB, сейчас стоит такая - Inno3D iChiLL GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 2GB GDDR5 (C770-3SDN-E5DSX).
Подскажите пожалуйста есть ли смысл, увижу ли сильную разницу?
ghostik-85:L GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 2GB GDDR5 (C770-3SDN-E5DSX).
увидите но не особо большую. на ютубе полно обзоров для сравнения.
вот пример
ghostik-85:Всем доброго дня! Задумался о приобритении MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB, сейчас стоит такая - Inno3D iChiLL GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 2GB GDDR5 (C770-3SDN-E5DSX).
Подскажите пожалуйста есть ли смысл, увижу ли сильную разницу?
770 до сих пор хороша, я бы на вашем месте подождал выхода радиков трехсотой серии, уж сильно 380х заинтриговала, ну а если деньги есть и не терпится то да, 970 лучше конечно.
batukhtin:сильно 380х заинтриговала
Скорее всего это будет перемаркированная 290Х, которую и сейчас купить не проблема.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, поживем увидем, по слухом там на новом техпроцесе должны быть чипы начиная от 380Х
andrei19880111:Wolfheart, поживем увидем, по слухом там на новом техпроцесе должны быть чипы начиная от 380Х
А по слухам как раз 380-я на старом тех. процессе. И слухи эти скорее всего правдивы.
Wolfheart:batukhtin:сильно 380х заинтриговала
Скорее всего это будет перемаркированная 290Х, которую и сейчас купить не проблема.
Не не, по слухам там новые чипы будут, которые не будут потреблять пол киловатта и греться не будут, и в то же время 370х будет ответом на 970, а 380х будет производительнее 980, а 390х будет вообще крутая)
P.S. Вот откуда ноги растут) Если эти слухи подтвердятся, и радики не загнут цены на свои карты я даже подумываю продать 970 добавить и уйти к красным, не знаю, как то красные всегда симпатизировали больше, хотя зелеными уже лет 6 пользуюсь так как они лучше красных, но надежда что красные нагнут не умирает)
batukhtin:Не не, по слухам там новые чипы будут, которые не будут потреблять пол киловатта и греться не будут, и в то же время 370х будет ответом на 970, а 380х будет производительнее 980, а 390х будет вообще крутая)
380X это R9 290X , что тут крутого?
Как она может быть быстрее 980 ?
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
kostya500:batukhtin:Не не, по слухам там новые чипы будут, которые не будут потреблять пол киловатта и греться не будут, и в то же время 370х будет ответом на 970, а 380х будет производительнее 980, а 390х будет вообще крутая)
380X это R9 290X , что тут крутого?
Как она может быть быстрее 980 ?
С чего вы взяли что 290 это 380? Если верить слухам там будет новый гпу Fiji XT, трехмерная многослойная память HBM, и опять же если верить слухам она будет быстрее 980.
Shmalle:а можно посмотреть конкретные настройки? я имел ввиду полное ультра ( + msaa 4x ) и при этом 150% детализации - не комфортно.
кастомные это именно какие? сглаживание наверное не на макимум
Да само собой без сглаживания, апскейл разрешения - это значительно более детализирующая картинку и меньше жрущая ресурсов альтернатива сглаживанию. А если бездумно выкручивать все ползунки до упора вправо (вместо того, чтобы улучшить картинку и свой обзор происходящего без отвлекающей мишуры), тут и 2xGTX980 в SLI захлебнутся.
batukhtin:С чего вы взяли что 290 это 380?
Сдается мне 290(Х) перемаркируют в 380(Х), а действительно новыми будут только 390(Х), источник.
|
офлайн
shellmaaxc4
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
bilet:Да само собой без сглаживания, апскейл разрешения - это значительно более детализирующая картинку и меньше жрущая ресурсов альтернатива сглаживанию. А если бездумно выкручивать все ползунки до упора вправо (вместо того, чтобы улучшить картинку и свой обзор происходящего без отвлекающей мишуры), тут и 2xGTX980 в SLI захлебнутся.
так я не соглашусь с качеством картинки. поставил так же - и благодаря низкой фильтрации текстур пост обработки, освещения и эффектов - игра смотрится куда хуже, чем с 100 % детализацией и полным максимумом. понять не могу чем это лучше чем просто ультра. если просто убрать сглаживание на ноль и установить 130 % - будет по лучше чем то что вас))