Ответить
  • Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

16 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 29 ноября 2013 20:33
    Sерж:

Васса:

Собираюсь менять много дверей, очень.. Нашла сайт производителя. Кто нибудь сталкивался? Хотелось бы услышать отзывы. :)

ну так. средней руки контора. ничего особенного. спроси у Gorsvet. Думаю он в теме

я в этой ветке новенькая, хто тут главный не знаю, поэтому вопрос ко всем! Буду рада любой помощи. :)

да! :)
  • nika1979 Member
    офлайн
    nika1979 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #630349

Написать сообщение

143
    # 29 ноября 2013 21:16

Нужны белые двери в дом 2 распашные Ш1500 что- то похожее на эти http://liderdveri.by/katalog/raspashnye_dveri/premium_dver_model_33
    1 такая же как распашные со стеклом, но одинарная и 7 глухих дверей такого плана http://liderdveri.by/katalog/belie_dveri/premium_dver_model_135, муж напрочь раскритиковал массив покрытый эмалью, насколько я поняла белыми со структурой можно сделать только двери из дуба или ясеня... это так? или ольху тоже можно сделать белой?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 29 ноября 2013 22:54

можно. там выбор огромен - от эконом до элит.я сегодня оформила себе заказ ,но ольху просто тонированную.после много виденного -зашла случайно и поняла -КРАСОТА.одних образцов наличника -целый стендик.заказала двери, порталы высотой 2700 и на входную портал.в комплект -плинтуса с такой-же резьбой как на наличниках.посмотрите http://www.fmodern.biz,но лучше в живую.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

в этом салоне по вашей ссылке -элитные двери=я была в т.ц.голман.цена - 2000 и заказ от четырех дверей.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 11 декабря 2013 21:03

Заказали двери с ольхи межкомнатные , координаты пока не сообщаю .а когда их привезли ......Все двери разного оттенка , стекло и глухие двери в каплях силикона ,одно стекло выпало ,много других деффектов. Директор фирмы сказал .что у них такая покраска и технологии . От установки я отказалась . Уважаемые знатоки ветки , можно ли двери в четверг в обед еще шлифовать ,а во вторник устанавливать? Что-то мне подсказывает ,что они переделать не смогут нормально . Теперь думаю, а зачем мне был массив этот ? Что делать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 11 декабря 2013 21:07
    Dachka:

Все двери разного оттенка

изделия изготовлены из натурального материала, присутствие в них частей дерева с разным окрасом подчеркивает их натуральность и не является дефектом. сомневаюсь, что производитель красил разной краской двери.

Dachka:

можно ли двери в четверг в обед еще шлифовать ,а во вторник устанавливать?

можно в четверг шлифовать и в четверг устанавливать. можно прямо на объекте

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 11 декабря 2013 21:35

Не получилось сбросить фото наличников. Вы бы согласились -один наличник венге ,остальные от светло-рыжего до кофейного?.Все разные. Мы заказывали как на образце -типа венге ,они хорошо прокрашены- гладенькие такие . А вы попали в точку -нам и шлифовали и красили и силиконили прямо на объекте .Может вы и есть продавец с Града ?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 11 декабря 2013 22:01

Dachka, вы что! никому не говорите!! мы ж договорились... :weep:

• fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #758547

Написать сообщение

511
    # 12 декабря 2013 09:34

Dachka, не в массиве дело, а в руках. А на покраску одного заказа (например 5 дверей) уходит как правило 2 дня (1день-грунтуется, 2 день- подготовка к покраске и покраска. +1 день на сборку, :-?

Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 13 декабря 2013 12:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Еще вопрос. На стеклах сбоку просматривается каждая капля силикона. Стекло в пазы входит на 0,5 см. Это допустимо?

офлайн

0

пользователь #472990

0
    # 13 декабря 2013 13:08
    Dachka:

Еще вопрос. На стеклах сбоку просматривается каждая капля силикона. Это нормально?

ох и привередливая же Вы! поставили двери - пользуйтесь, что вы их разглядываете? вы же их не за 2000 покупали, а всего лишь какие-нибудь 500-1000$ за каждую

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 13 декабря 2013 13:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Как раз двери я еще не поставила , может это и не деньги для вас , а для меня это большие деньги.
    Лучше уж заказать экошпон ,чем смотреть на кустарщину.
    Стекло входит в паз 0,5 см - это допустимо?

офлайн

0

пользователь #472990

0
    # 13 декабря 2013 13:29
    Dachka:

Как раз двери я еще не поставила , может это и не деньги для вас , а для меня это большие деньги.

нет, вы не понимаете, вы не купите в беларуси хорошие двери за деньги которые они реально стоят, а уж тем более местного производства - все местное производство это брак, который не стоит ничего, но за который просят 500$

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 13 декабря 2013 14:54
    RuslanAl:

Dachka:

нет, вы не понимаете, вы не купите в беларуси хорошие двери за деньги которые они реально стоят, а уж тем более местного производства - все местное производство это брак, который не стоит ничего, но за который просят 500$

Интересное заключение. Еще один теоретик? А где можно купить хорошие двери за деньги которые они реально стоят?

офлайн

0

пользователь #472990

0
    # 13 декабря 2013 15:01 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Sерж:

RuslanAl:

Dachka:

Интересное заключение. Еще один теоретик? А где можно купить хорошие двери за деньги которые они реально стоят?

В Беларуси? нигде. Реально стоят - это значит с вменяемой наценкой, а не смастерил на коленке двери затратив 200$ и продаешь их за 500. А двери о которых говорит Dachka должны вообще продаваться по цене черновой доски + стоимость ее доставки.

• toshiromifune Senior Member
    офлайн
    toshiromifune Senior Member

544

14 лет на сайте
    пользователь #577135

Написать сообщение

544
    # 13 декабря 2013 15:28
    RuslanAl:

RuslanAl:

В Беларуси? нигде. Реально стоят - это значит с вменяемой наценкой, а не смастерил на коленке двери затратив 200$ и продаешь их за 500. А двери о которых говорит Dachka должны вообще продаваться по цене черновой доски + стоимость ее доставки.

Наговорил что-то... :-? Каждое слово в отдельности понимаю, а что хотел сказать автор - нет.

• Ali777 Member
    офлайн
    Ali777 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #364458

Написать сообщение

170
    # 27 декабря 2013 15:09

Может кто подскажет где купить 8 дверей в комплекте с доборами из сосны или березы...Двери все глухие строгово дизайна, не крашенные или возможно белые. Бюджет ограничен.:).

• 170159 Member
    офлайн
    170159 Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #170159

Написать сообщение

139
    # 28 декабря 2013 15:32

интересно! почему это в Беларуси нормальных дверей не делают??? делают еще как! только качество дешево не стоит!

• askir79 Member
    офлайн
    askir79 Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #763544

Написать сообщение

286
    # 28 декабря 2013 15:45
    martyn сbr1000:

интересно! почему это в Беларуси нормальных дверей не делают??? делают еще как! только качество дешево не стоит!

А сколько стоит? И что в вашем понятии дёшево в данном случае?

офлайн

0

пользователь #472990

0
    # 29 декабря 2013 17:49
    martyn сbr1000:

а сколько стоят ваши качественные двери? и можно фотки помещения, в котором они делаются, квалификацию работников, сертификаты качества подтверждающие?

• Paketik-chaya Junior Member
    офлайн
    Paketik-chaya Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #832587

Написать сообщение

98
    # 29 декабря 2013 18:32

а кто офиц представитель ОКИ???

где их полный ассортимент глянуть?
    и как качество???