121, про них тут уже писано-переписано..
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
InvestorBY
Человек просто больной, остальные просто отдыхают.
Наверное, он вам мешал танцевать?
121:вчера видел хачей на жданиках которые пытаются камеры sony втюхать прохожим, а сегодня на комаровке пытались предложить мне
А в чем здесь суть развода ? (самому как-то такое предлагали - не брал, так как чую - что-то здесь нечисто.........)
globba, почитайте ветку "как вас развели, обманули, кинули" там много примеров из жизни) Вкратце - такая камера стоит намного дешевле, чем вам предлагают купить.
Позавчера в аптеке около 23:00 стоял в очереди за антибиотиком. Парень передо мной покупал бируши. Долго выбирал, тут подходит к нему мужчина лет 60, просит купить ему гематоген. Парень был в настроении, короче попросил посчитать ему и беруши и гематоген для мужика. Мужик был несказанно рад, предлагал станцевать, исполнить песню, говорил, что ветеран войны показывал не существующий шрам у виска. Осталось загадкой, зачем ему необходим был именно гематоген?
mgines, сладкого захотелось, может, а в аптеке народ доброжелательнее, чем в магазине.
Сижу в Старой Мельнице, появился привычный "глухонемой" персонаж, раскладывающий по столам ручки.
Однако же, у него сменился ассортимент - вместо ручки и "ручной азбуки" теперь у него - ручка и икона......
globba, и что, ведется еще кто? в электричках давно уже вхолостую ходят
пс. В "Детство..." загляните
globba, Во как. Давно туда не заходил на пивко. Надо сгонять глянуть.
A.Z.,Нормально они в электроннах подымают. Ехал в том месяце 5 часов на электронне, сделал вывод что подают больше трубадурам одетым боль-мень прилично.
A.Z.:globba, и что, ведется еще кто? в электричках давно уже вхолостую ходят
пс. В "Детство..." загляните
Ну, постоянные клиенты Мельницы его просто тихо игнорируют (хотя он акуратно раскладывает ручки с иконами на все столики). А вот "залетные", бывают и купят.... А вообще у него, похоже рабочий график. В Мельнице он бывает приблизительно в одно и то же время - где-то полвосьмого. И думаю, обходит он не только Мельницу, а и другие заведения того района.....
vipvir,
vipvir:Нормально они в электроннах подымают. .
Именно этим- за последние лет .. даже не знаю сколько- ни разу не видел чтоб у них что-то покупали. Ручки-журналы/картинки, которые эти "немые" выкладывают н а сиденья, даже и не смотрят. (Езжу регулярно, раза 2 в месяц, по оршанской ветке). Последний раз видел, чтобы что то именно у них брали, наверно еще в СССР
А вот у "бродячих" разносчиков более менее что-то да покупают. И "исполнителям" платят, я и сам могу рубль положить, если хорошо поют и песня душевная
globba,
"залетные", бывают и купят.........
я думал на такое люди уже не клюют
А вообще у него, похоже рабочий график. В Мельнице он бывает приблизительно в одно и то же время - где-то полвосьмого. И думаю, обходит он не только Мельницу, а и другие заведения того района
слышал, у них конкуренция не менее жосткая, чем у продавцов газет в электричках
на Пушкенской в Маке обычно встречаю какого то гопника лет 20-25 сутулый и довольно странный парень, покуда стояли в очереди ко мне подошел 2 раза попросил 1000 после того как посидели и все начали собераться я вышел покурить так он умудрился еше 2 раза в мак зайти и 2 раза выйти и попытаться стрельнуть тысячу или сигарету.
на немиге бабка орудет бабло собирает, типа там че та с сыном итд итп...шубу уже прикупила себе неплохую)))
девочка(тетя)-даун уже лет 10 (!) каждый день (!) продает шарики в тазике у Радиотехники на Фрунзенской.
motorolav980:на немиге бабка орудет бабло собирает, типа там че та с сыном итд итп...шубу уже прикупила себе неплохую)))
Эта не та, которая напротив г-цы "Юбилейная"? Думаю ее тоже много кто встречал ) Для тех, кто всё-таки не знает. Собственно сабж когда проходишь мимо говорит из разряда "дай мне тыщу, смотри вон как одет" или "чё, те тыщи жалко?дай тыщу" (в общем не просит, а требует), в случае отказа - по-круче "сука чтобы руки отсохли у тебя", "вали давай скорее отсюда" ну и в том же духе...
После одной из таких встречь решил с ней побеседовать, я ответил что ей гос-во вроде как платит пенсию, а если и нет - то где дети/внуки?...Я вот бывал на стойке, но таких отборных матных пятиэтажных выражений не слыхал.
А да, друг рассказывал, что как-то она у него елеофн попросила. Позвонила сказала мол "купила колбасу, сыр и т.п.". Видели ее и когда она с "Родного Кута" выходила, с 2-мя копченымикурочками и еще чем-то
На днях,уже поздно вечером видел как она шла с кем-то, причем парень одеть более-менее норм.
есть ещё одна дефка...я её встречал на якуба коласа и на каменной горке (в метро) типа просит бабло на маршрутку. Первый раз остановлися,как только спросил на какую маршрутку, сразу тон изменился и сказала какая разница, ну я ей и скзал мол ....
Второй раз была послана сразу же.