Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71269

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71269
    # 13 ноября 2011 20:26

121, про них тут уже писано-переписано..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 ноября 2011 20:28

остальные танцующие тоже больны?

- что ты! это брсм.

мало в детстве лупили
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 13 ноября 2011 23:48 Редактировалось Valdis-Kuvaldis, 1 раз.

InvestorBY
    Человек просто больной, остальные просто отдыхают.
    Наверное, он вам мешал танцевать?

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 14 ноября 2011 08:32
    InvestorBY:

Вовиг, остальные танцующие тоже больны?

Упор сделан на него...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 14 ноября 2011 09:25
    121:

вчера видел хачей на жданиках которые пытаются камеры sony втюхать прохожим, а сегодня на комаровке пытались предложить мне

А в чем здесь суть развода ? (самому как-то такое предлагали - не брал, так как чую - что-то здесь нечисто.........)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Deadmen Senior Member
    офлайн
    Deadmen Senior Member

1604

22 года на сайте
    пользователь #5540

Написать сообщение

1604
    # 14 ноября 2011 10:22

globba, почитайте ветку "как вас развели, обманули, кинули" там много примеров из жизни) Вкратце - такая камера стоит намного дешевле, чем вам предлагают купить.

3.5.17
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 14 ноября 2011 10:25 Редактировалось mgines, 1 раз.

Позавчера в аптеке около 23:00 стоял в очереди за антибиотиком. Парень передо мной покупал бируши. Долго выбирал, тут подходит к нему мужчина лет 60, просит купить ему гематоген. Парень был в настроении, короче попросил посчитать ему и беруши и гематоген для мужика. Мужик был несказанно рад, предлагал станцевать, исполнить песню, говорил, что ветеран войны показывал не существующий шрам у виска. Осталось загадкой, зачем ему необходим был именно гематоген?

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 14 ноября 2011 12:45

может вампир, а зубов нету уже...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 ноября 2011 13:11

mgines, сладкого захотелось, может, а в аптеке народ доброжелательнее, чем в магазине.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 20 ноября 2011 20:26

Сижу в Старой Мельнице, появился привычный "глухонемой" персонаж, раскладывающий по столам ручки.
    Однако же, у него сменился ассортимент - вместо ручки и "ручной азбуки" теперь у него - ручка и икона......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71269

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71269
    # 20 ноября 2011 20:28 Редактировалось A.Z., 1 раз.

globba, и что, ведется еще кто? :shuffle: в электричках давно уже вхолостую ходят :shuffle:
    пс. В "Детство..." загляните :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 22 ноября 2011 08:57

globba, Во как. Давно туда не заходил на пивко. Надо сгонять глянуть.
    A.Z.,Нормально они в электроннах подымают. Ехал в том месяце 5 часов на электронне, сделал вывод что подают больше трубадурам одетым боль-мень прилично.

Oderint, dum metuant !!!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 ноября 2011 20:45
    A.Z.:

globba, и что, ведется еще кто? :shuffle: в электричках давно уже вхолостую ходят :shuffle:
    пс. В "Детство..." загляните :)

Ну, постоянные клиенты Мельницы его просто тихо игнорируют (хотя он акуратно раскладывает ручки с иконами на все столики). А вот "залетные", бывают и купят.... А вообще у него, похоже рабочий график. В Мельнице он бывает приблизительно в одно и то же время - где-то полвосьмого. И думаю, обходит он не только Мельницу, а и другие заведения того района.....

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71269

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71269
    # 22 ноября 2011 20:53 Редактировалось A.Z., 1 раз.

vipvir,

vipvir:

Нормально они в электроннах подымают. .

Именно этим- за последние лет .. даже не знаю сколько- ни разу не видел чтоб у них что-то покупали. Ручки-журналы/картинки, которые эти "немые" выкладывают н а сиденья, даже и не смотрят. (Езжу регулярно, раза 2 в месяц, по оршанской ветке). Последний раз видел, чтобы что то именно у них брали, наверно еще в СССР :D
    А вот у "бродячих" разносчиков более менее что-то да покупают. И "исполнителям" платят, я и сам могу рубль положить, если хорошо поют и песня душевная :)
    globba,

"залетные", бывают и купят.........

я думал на такое люди уже не клюют :shuffle:

А вообще у него, похоже рабочий график. В Мельнице он бывает приблизительно в одно и то же время - где-то полвосьмого. И думаю, обходит он не только Мельницу, а и другие заведения того района

слышал, у них конкуренция не менее жосткая, чем у продавцов газет в электричках :shuffle:

• fr1m Member
    офлайн
    fr1m Member

478

15 лет на сайте
    пользователь #188690

Написать сообщение

478
    # 23 ноября 2011 00:05

на Пушкенской в Маке обычно встречаю какого то гопника лет 20-25 сутулый и довольно странный парень, покуда стояли в очереди ко мне подошел 2 раза попросил 1000 после того как посидели и все начали собераться я вышел покурить так он умудрился еше 2 раза в мак зайти и 2 раза выйти и попытаться стрельнуть тысячу или сигарету.

ссс
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 24 ноября 2011 21:55

fr1m, ну так смена ж старикам подрастает.

Oderint, dum metuant !!!
  • motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 25 ноября 2011 08:48

на немиге бабка орудет бабло собирает, типа там че та с сыном итд итп...шубу уже прикупила себе неплохую)))

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 25 ноября 2011 16:32

девочка(тетя)-даун уже лет 10 (!) каждый день (!) продает шарики в тазике у Радиотехники на Фрунзенской.

• Maggog АлкоКрым
    офлайн
    Maggog АлкоКрым

7106

18 лет на сайте
    пользователь #54504

Написать сообщение

7106
    # 25 ноября 2011 18:34
    motorolav980:

на немиге бабка орудет бабло собирает, типа там че та с сыном итд итп...шубу уже прикупила себе неплохую)))

Эта не та, которая напротив г-цы "Юбилейная"? Думаю ее тоже много кто встречал ) Для тех, кто всё-таки не знает. Собственно сабж когда проходишь мимо говорит из разряда "дай мне тыщу, смотри вон как одет" или "чё, те тыщи жалко?дай тыщу" (в общем не просит, а требует), в случае отказа - по-круче "сука чтобы руки отсохли у тебя", "вали давай скорее отсюда" ну и в том же духе...
    После одной из таких встречь решил с ней побеседовать, я ответил что ей гос-во вроде как платит пенсию, а если и нет - то где дети/внуки?...Я вот бывал на стойке, но таких отборных матных пятиэтажных выражений не слыхал.
    А да, друг рассказывал, что как-то она у него елеофн попросила. Позвонила сказала мол "купила колбасу, сыр и т.п.". Видели ее и когда она с "Родного Кута" выходила, с 2-мя копченымикурочками и еще чем-то
    На днях,уже поздно вечером видел как она шла с кем-то, причем парень одеть более-менее норм.

Бей в барабан! Разбей тишину! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2550670]Джембе team[/url]
  • motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 25 ноября 2011 18:48

есть ещё одна дефка...я её встречал на якуба коласа и на каменной горке (в метро) типа просит бабло на маршрутку. Первый раз остановлися,как только спросил на какую маршрутку, сразу тон изменился и сказала какая разница, ну я ей и скзал мол ....
    Второй раз была послана сразу же.