nokia-00:
во всех секциях есть выбор ? 8 и 9 раскупили чтоль ?
Я просто ниже 4-го этажа не рассматривал вообще, в идеале хотелось бы 88 квадратов трешку что в 4 секции, но там только 2 и 3 этажи остались, в свете перспективы развязки как-то вообще не очень. В 8 и 9 секциях вообще сказали нет ничего.
ТоварищМаузер:
Когда цена меня устроит куплю, а нет так подожду до конца 2017-го когда цена метра в доме N4 будет около 500$
Ну, на самом деле в "клубе попиццотников" немало людей, то бишь без вопросов и такое мнение имеет право на существование, только вот постоянно ждать время не очень располагает - все таки хочется более-менее нормально жить сейчас и в обозримом будущем, а не через ...надцать лет; жизнь как бы одна и не вечная, чем дольше живем - тем годы короче. Может и по 300 когда-нибудь будет квадрат, только к тому времени и двух квадратов земли может хватить для "деревянного домика".
Dzianisko:
мне вот к примеру пока что соседи только не оч... беру однушку, балкон которой выходит в окно трешки, а я уже оказывается педофил, который задумал, что то не доброе...
Ну не надо уж так обижаться, уверен, человек не имел конкретно вас в виду, видимо,просто не совсем корректно свою мысль выразил