Тема закрыта
  • marisha79 MemberАвтор темы
    офлайн
    marisha79 Member Автор темы

165

13 лет на сайте
    пользователь #786695

Написать сообщение

165
    # 3 сентября 2014 13:41

Застройка микрорайона Лошица-6. Жилой дом № 4

Застройщик: УКС Ленинского района г.Минска
    Сдача дома: август 2017г.

Шахматка
    Для того чтобы добавить себя в шахматку напишите Curler свой номер квартиры в личные сообщения.
    Для того чтобы добавить себя в групповой чат в Viber напишите в личные сообщения Curler свой номер телефона и номер квартиры.

КУДП "УКС Ленинского района г.Минска"

Тел./факс: 8(017) 223 67 12, 8(017) 223 71 86
    Время работы: с 8.45 до 18.00 (пн-пт; обед:13.00-14.00)
    Сайт: http://lenuks.by/ob-yavleniya

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • ан-A Junior Member
    офлайн
    ан-A Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #120119

Написать сообщение

61
    # 28 апреля 2016 00:14

Реально пудель троль!

• Dzianisko Junior Member
    офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 28 апреля 2016 09:03
    ТоварищМаузер:

Ваш вопрос провокационный и тем не менее, я отвечу. У меня есть пара вариантов которые я мониторю. Когда цена меня устроит куплю, а нет так подожду до конца 2017-го когда цена метра в доме N4 будет около 500$

По 500 - рассмешило... нет, товарищ не тролль, скорее всего действительно так думает. Вот только мнения у всех разные и трудно предсказать на год вперед. Однако на ближайшие пол года упадет не так низко, а то и вырастет. Нефть растет, кредиты дешевеют, доллар падает (временно, но все же). Сейчас самое время вступать, кризис не вечен. Дальше будет только сложнее.

ан-A:

Реально пудель троль!

фу такой быть... отличное от вашего мнения точка зрения не значит не верное

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

мне вот к примеру пока что соседи только не оч... беру однушку, балкон которой выходит в окно трешки, а я уже оказывается педофил, который задумал, что то не доброе... а мне вот тоже может не нравится, что ко мне в балкон будут заглядывать через бронированные, тонированные окна

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 28 апреля 2016 09:26 Редактировалось Shamil0112, 2 раз(а).
    nokia-00:

во всех секциях есть выбор ? 8 и 9 раскупили чтоль ?

Я просто ниже 4-го этажа не рассматривал вообще, в идеале хотелось бы 88 квадратов трешку что в 4 секции, но там только 2 и 3 этажи остались, в свете перспективы развязки как-то вообще не очень. В 8 и 9 секциях вообще сказали нет ничего.

ТоварищМаузер:

Когда цена меня устроит куплю, а нет так подожду до конца 2017-го когда цена метра в доме N4 будет около 500$

Ну, на самом деле в "клубе попиццотников" немало людей, то бишь без вопросов и такое мнение имеет право на существование, только вот постоянно ждать время не очень располагает - все таки хочется более-менее нормально жить сейчас и в обозримом будущем, а не через ...надцать лет; жизнь как бы одна и не вечная, чем дольше живем - тем годы короче. Может и по 300 когда-нибудь будет квадрат, только к тому времени и двух квадратов земли может хватить для "деревянного домика".

Dzianisko:

мне вот к примеру пока что соседи только не оч... беру однушку, балкон которой выходит в окно трешки, а я уже оказывается педофил, который задумал, что то не доброе...

Ну не надо уж так обижаться, уверен, человек не имел конкретно вас в виду, видимо,просто не совсем корректно свою мысль выразил

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • Dzianisko Junior Member
    офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 28 апреля 2016 09:36
    Shamil0112:

Ну не надо уж так обижаться, уверен, человек не имел конкретно вас в виду, видимо,просто не совсем корректно свою мысль выразил

Обид нет, читаю, делаю выводы :)

• vorhan Neophyte Poster
    офлайн
    vorhan Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #692343

Написать сообщение

27
    # 28 апреля 2016 10:42

До свалки далеко -ее из этого дома не видно бассейн - 15мин на маш до ДКСЖ или Трактор кино -10 мин до Галилео сады полные везде спорт-10 мин на маш дл Чижовка-арены-там куча всего 7 этажей-25 -30 квартир в под'езде

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 28 апреля 2016 12:03
    Boruvka:

ТоварищМаузер:

Сам рассматривал этот дом но,

И что же вы выбрали?

это не наш клиент!
    это льготник , пусть проходит мимо

• beautynika Member
    офлайн
    beautynika Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #254073

Написать сообщение

347
    # 28 апреля 2016 13:42
    Unistar:

Boruvka:

ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

это не наш клиент!

Сколько яда. Я тоже рассматриваю ваш дом как вариант расширения. Не льготник- прохожу фесконтроль, ваш клиент? Не озвучите этаж и секцию- очень не хочется оказаться соседями. Почему люди, строящиеся в долевке, постоянно на форуме высказываются так, как будто к ним в квартиру кто-то пожить просится?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

И вообще-то уже есть в городе дом, который продаётся по 730$ , думаю в это тоже немногие поверят? До 500 осталось не так далеко.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь прошла, а маразм ещё не начался...
  • nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 28 апреля 2016 13:53

какие секции дома не стоит рассматривать ?

• VsankoS Junior Member
    офлайн
    VsankoS Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #784500

Написать сообщение

57
    # 28 апреля 2016 14:00 Редактировалось VsankoS, 2 раз(а).
    beautynika:

Unistar:

Boruvka:

ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

это не наш клиент!

Сколько яда. Я тоже рассматриваю ваш дом как вариант расширения. Не льготник- прохожу фесконтроль, ваш клиент? Не озвучите этаж и секцию- очень не хочется оказаться соседями. Почему люди, строящиеся в долевке, постоянно на форуме высказываются так, как будто к ним в квартиру кто-то пожить просится?

И вообще-то уже есть в городе дом, который продаётся по 730$ , думаю в это тоже немногие поверят? До 500 осталось не так далеко.

Женщина, где вы увидели тут яд?
    не нужно писать ересь и вопросов к Вам не будет.
    есть установленная стоимость метра, к чему писать тут про какие-то 500 у.е.?
    если Вам нужно 500, то это явно не ваш форум.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 28 апреля 2016 14:06 Редактировалось Unistar, 2 раз(а).
    beautynika:

Unistar:

Boruvka:

ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

это не наш клиент!

даже комментировать этот бред не буду...
    для троллей есть отдельная тема на форуме

• ste_s Junior Member
    офлайн
    ste_s Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1761299

Написать сообщение

71
    # 28 апреля 2016 14:08

Как-то сегодня недружелюбно на форуме. Может не стоит так уж? После прочтения последних страниц, у меня тоже впечатление про фейсконтроль появилось))))

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 28 апреля 2016 14:17
    beautynika:

Это похоже на истерику)) не тот форум выбрали

• sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 28 апреля 2016 14:20 Редактировалось sasha_1986, 1 раз.

Нет просто тема форума о чем? О жилом доме № 4 в Лошице-6. Т.е. здесь люди, которые уже строятся в этом доме и обсуждают именно те вопросы и проблемы, связанные конкретно с этим домом. Это, к примеру, я зайду на форум в клуб "БМВ" и буди писать, мол это не машина, а металлолом и ездите на мерседесах! Меня там как минимум пошлют))) Мы уже сделали свой выбор и нас не интересуют другие стройки. Я, например, хочу строиться здесь и сейчас, а не ждать по 500. beautynika, видели по 730? Вперед туда!)

Тайоши суката машидо
  • VsankoS Junior Member
    офлайн
    VsankoS Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #784500

Написать сообщение

57
    # 28 апреля 2016 14:23 Редактировалось VsankoS, 2 раз(а).

:D

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 28 апреля 2016 14:24
    vorhan:

кино -10 мин до Галилео

Между Гиппо и Еврооптом строится кинотеатр и банно-оздоровительный комплекс, ввод в 2017 году, если правильно помню. Уже вывели 5 этажей. От нашего дома - пешком дойти за пару минут.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 28 апреля 2016 14:26 Редактировалось Unistar, 2 раз(а).

beautynika

Женщина, зачем Вам Лошица? на ул. Матусевича 72 вполне неплохой дом )

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 28 апреля 2016 15:01 Редактировалось Boruvka, 1 раз.
    nokia-00:

какие секции дома не стоит рассматривать ?

Все секции хороши, но мы выбирали, ориентируясь на вид из окон.
    И еще на некоторых "изгибах" дома балконы однушек расположены так, что им видна комната соседней трёшки (пару стр. назад обсуждали), поэтому можно в натуре посмотреть перед выбором.

• tiana_ Member
    офлайн
    tiana_ Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #523504

Написать сообщение

182
    # 28 апреля 2016 15:11
    sasha_1986:

Нет просто тема форума о чем? О жилом доме № 4 в Лошице-6. Т.е. здесь люди, которые уже строятся в этом доме и обсуждают именно те вопросы и проблемы, связанные конкретно с этим домом. Это, к примеру, я зайду на форум в клуб "БМВ" и буди писать, мол это не машина, а металлолом и ездите на мерседесах! Меня там как минимум пошлют))) Мы уже сделали свой выбор и нас не интересуют другие стройки. Я, например, хочу строиться здесь и сейчас, а не ждать по 500. beautynika, видели по 730? Вперед туда!)

Это кто тут про БМВ говорит?)
    Последние несколько страниц читать невозможно, особенно про "за моим ребёнком будет кто-то наблюдать из окон соседней квартиры" и попиццот за метр! Началось весеннее обострение, аллергия на цветение березы..)))

• beautynika Member
    офлайн
    beautynika Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #254073

Написать сообщение

347
    # 28 апреля 2016 15:38

МДА. Unistar, фейсконтроль в Лошицу не прохожу? Не вам решать где мне жить. Если хотели найти, что я льготница, понаехаешая или тусуюсь в клубе "попиццот"( не знаю как он правильно пишется), то можете даже не пытаться. Минчанка, постоилась без льгот и кредитов и клубе не была ни разу.
    Разговор про "купил бы квартиру в вашем доме" начал человек пару страниц назад. Он прямо спросил, чем ваш дом вас подкупил, что вы вступили в долеку именно сюда? И никах троллей и БМВ.
    И не пытайтесь выставить меня истеричкой) это смешно-благоразумные люди и без комментариев все видят. Кто здесь истеричка, а кто нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Дом на Матусевича, кстати, замечательный, и не меняла бы его ни за что. Но трешкм у нас практически не продают, а те варианты которые есть-не устраивают. Тем более я предпочитаю новые квартиры.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь прошла, а маразм ещё не начался...
  • Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 28 апреля 2016 15:42 Редактировалось Unistar, 4 раз(а).
    beautynika:

МДА. Unistar, фейсконтроль в Лошицу не прохожу? Не вам решать где мне жить. Если хотели найти, что я льготница, понаехаешая или тусуюсь в клубе "попиццот"( не знаю как он правильно пишется), то можете даже не пытаться. Минчанка, постоилась без льгот и кредитов и клубе не была ни разу.
    Разговор про "купил бы квартиру в вашем доме" начал человек пару страниц назад. Он прямо спросил, чем ваш дом вас подкупил, что вы вступили в долеку именно сюда? И никах троллей и БМВ.
    И не пытайтесь выставить меня истеричкой) это смешно-благоразумные люди и без комментариев все видят. Кто здесь истеричка, а кто нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Дом на Матусевича, кстати, замечательный, и не меняла бы его ни за что. Но трешкм у нас практически не продают, а те варианты которые есть-не устраивают. Тем более я предпочитаю новые квартиры.

Вас никто не пытался выставить истеричкой ) вы по-моему сами себя преподнесли так )
    причём тут фейсконтроль? если Вы хотите строится по 500, то это не Ваш вариант! какие ещё вопросы? Вам доступно всё объяснили.

Тема закрыта