Может посмеяться....
sash_b:Metelizza :а что с хаммером бёрна случилос?
раздолбал его дима кожуро в хлам. пару недель назад бурно обсуждалось в соседней ветке про аварии
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ice-9, красивый наглец такой! Всех сисястых и жопистых пелоток Минска наверное катал
А нам некрасивым, оставил только страшненьких, без сисек и с целюлитом 
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
aerodreamer:То-то релинги от этой рекламы прогибаются...никто не думал,что народ просто тарится? это мелкий опт идет..
Ничего там не прогибается. Бочки пустые.
aerodreamer, а никто не думал, что от полной 200-литровой бочки не только релинги могут поломаться, но и крыша? Про устойчивость на поворотах вообще молчу...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry1979, пустая тоже плохо. Парустность дикая, а центр тяжести так и так смещается вверх, даже если бочка пустая. Хороший ветер боковой и ..... ![]()
Видел бочки - тоже недоумевал.
Была такая мысль, что рекламный ход, но казалась маловероятной. А тут да: http://www.ma.by/?q=esli-sintetika-to-liqui-moly
Видел бочки - тоже недоумевал. Была такая мысль, что рекламный ход, но казалась маловероятной. А тут да: http://www.ma.by/?q=esli-sintetika-to-liqui-moly
Дефки ничего
, но бочки да еще на пару с жигой ![]()
21051:да там, наверное, девчёнка какая-то.
нормальный человек (мужчина) так не сделает...
ну или только если специально ради шутки, когда из машины уходит
Сколько раз видала сильных мужчинок за рулем машины, сплошь обвешанной игрушками, так, что стекол не видно, и ничего, гордо по городу рассекают и считаются нормальными
Может, у ХОЗЯИНА тоже нежные ручки мерзнут? Кста, гонялась как-то в хобби-картинге, так ВСЕ мужики были в перчатках, одна я - без: нашим женским ручкам все нипочем![]()
водила камрика утеплил руль, видимо, чтоб зимой руки не мёрзли
видел в пятницу эту тачку, за рулем женщина лет 40-45, ухоженная блондинка!!!
Если уж вылез в "интернеты" то или соблюдай внегласные правила, или не возмущайся
Zmeevik, какие правила??? Этих правил кроме "интернетов" хватает, а ты мне про какие-то "внегласные правила" в интернете?? Правила форума пытаюсь соблюдать и мне этого достаточно! А на остальное пох, а тем более на
это не только его точка зрения
!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
17 лет на сайте Город:
|
Метр с кепкой, девушка-гонщица!
в правильную тему попали - приколы на дорогах ![]()
(шутка)
на самом деле приятно смотреть когда за рулём девушка и хорошо едет 
_heiter::"]Может кто знает что за новый прикол, ездят гражданские авто с бочкой Liqui Moly на крыше, им что за это платят, типа реклама, позавчера видел renault, вчера жигу (к сожалению не сфоткал). Смотрится весело. Кто в курсе?
Видел красную бэху 330ci с такой бочкой. Долго ржал потом, они бы еще на феррари сверху багажник прицепили ![]()
21051 ,
Метр с кепкой, девушка-гонщица!
в правильную тему попали - приколы на дорогах
(шутка)
Зря Вы так, пару раз пересекался на дороге с девушкой на красном Civic, был удивлен что за рулем ОНА, потому как шла она так, что 50% мужиков решив с ней погоняться остались бы позади, уверен. После этого изменил мнение о ЖЗР. Но это скорее эксклюзив.
21051,
Спасибо на добром слове. Я гоняю только там, где можно
, а городские улицы - место для соблюдения правил.
_heiter:], в общем. согласна: немногие дамы действительно УМЕЮТ ездить, остальных машины возят. ![]()
deviator ,
VovanNew, на каско лучше поставьте,
У меня 97 г.в. Каска стоит мин 350 в год, оплатят в лучшем случае с учетом износа 50% - была б машинка помоложе, может каску бы и одел, а так невыгодно.