да нифига не слышно. и это бесит.
все на байфлай.
_Exodus_, не паникуй! На следующей неделе все кто хотел отреагировать отреагируют. Не думаю что Соло окажется в стороне.
ostrov:ул.Слободская 89 сдуру подключил UNET теперь жалею-на х. такая сетка с такими тарифами. слава богу хоть подключение бесплатно. кто знает есть Соло по этому адресу и подключают ли бесплатно если кабеля проложены
А что не так с UNET ? я вот, наоборот, хотел бы поменять Solo на Unet, да только не шевелятся они в нашем доме...
или, что бы не отклоняться от темы топика, чем ты счетаешь solo лучше unet'а? или наоборот...
Meibel, Если введут еще один "мегаударный", то можно начинать паниковать. Когда мобильный интернет становится сравнимым по стоимости с интернетом для домашних сетей это уже не смешно.
Ергалай, ты ради прикола с хлебом и солью их встреть поблагодари, что пришли, и скажи, что впервые видишь компанию, которая так оперативно подключает клиентов...
The Chase:ostrov :ул.Слободская 89 сдуру подключил UNET теперь жалею-на х. такая сетка с такими тарифами. слава богу хоть подключение бесплатно. кто знает есть Соло по этому адресу и подключают ли бесплатно если кабеля проложены
А что не так с UNET ? я вот, наоборот, хотел бы поменять Solo на Unet, да только не шевелятся они в нашем доме...
или, что бы не отклоняться от темы топика, чем ты счетаешь solo лучше unet'а? или наоборот...
платный внутренний трафик не устраивает
ostrov:The Chase:ostrov :А что не так с UNET ?
платный внутренний трафик не устраивает
Таки насколько я помню у них за исходящий траффик "бонусы"? Видимо ты слишком жаден...
Насколько я почитал их тарифы - с моим upload на solo я б на Unet не то чтобы не платил, я б ещё и в прибыли немеряной был...
или там нюансы?
Ну кто там ждал "ответа" Соло на снижение цен для провайдеров?
5 гиг трафика за 30 тысяч, 15 гигабайт за 60 тысяч. Не так уж и плохо.
И анлим за 150 тысяч, где первые 50 гигабайт трафика идут на скорости до 15 мегабит/сек, после этого скорость падает до 2х мегабит/cек.
Вот жалко то что не изменилось ни чего по
План «VPN СанСЕТ (вечер + выходные)» и по План «VPN Ударный»
на одном можно было бы просто скинуть стоимость мегабита... а на втором стоимость мегабайта...
а то получается за 15,000 Ударного уже выгоднее пакет трафика 1,200 за те же 15,000
Да и смысл VPN СанСЕТ на скорости 768 за 85,000 если анлим+ (так называемый анлим) скорость 1024 стоит 45 тысяч...
Получается за деньги VPN СанСЕТ (85,000) можно взять анлим (так называемый) на скорости 3 мегабита с подрезкой на 512 не так уже и меньше чем 768
или даже взять докинуть я 10 мегабит с подрезкой на 1 мегабит....
Или я что то не правильно считаю....
все правильно считаешь
даже получается дешевле чем байфлай 256
если взять за 45 тыс + абоненка 12.500
но на ихнем бы месте я все равно бы изменил
План «VPN СанСЕТ (вечер + выходные)» и по План «VPN Ударный»
как нить.. на них я думаю много народу сидит. Например мне днем анлим ну на фиг не нужен бо на работе. )
Все круто, но такого тупления и лагов, как вчера вечером на ударном я еще не видел.
МММ... на западе... у мну Ударный нормально летал... Не наблюдалось падения скорости