А у всех нормально работает RSS?
У меня пишет "нет ответа"
прошивка XEIG2 (была и XEIG4)
gprs подключение правильное, аська, опера работают.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
А у всех нормально работает RSS?
У меня пишет "нет ответа"
прошивка XEIG2 (была и XEIG4)
gprs подключение правильное, аська, опера работают.
Подскажите как читать книги на этом телефоне? Закачал прогу для чтения книг, закинул на тел файл с форматом txt а прога не читает...стандартная открывает ,но текст с аброкадабрами....
подскажите как поменять язык в поиске по контактам. У меня все контакты на русском языке, а если перетягивать бегунок вниз, то он ищет по латинскому алфавиту.
И ещё у меня в телефоне (прошивка G6) при наборе короткого номера неподставляется контакт из симкарты записанный длинным номером, а у коллеги при тойже прошивке - подставляется. Как это настроить?
|
офлайн
kermit1109
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Vse po Armani P520. Esli u kogo budet infa,kak stirat ili kakie igri mozno zagruzit,kodi dostupov,to skinte please ssilochku.
Mozete na mail kermit1109@one.lv
Zaranie vsem spasibo.
-olezhka-:AvRack, попробуй посохранять в разной кодировке
установил рид маньяк, но как в проге нажать на кнопку выбрать не знаю....Может кто знает?
Егор-ка:New Samsung PC Suite люди подскажите где скачать,плиз
http://downloadcenter.samsung.com/content/SW/200905/2009052810133 ... .0.IE6.exe
а звук то слабенький... если тел лежит в кармане в чехле, с легкостью можно не услышать звонок... ![]()
OMiN:а звук то слабенький... если тел лежит в кармане в чехле, с легкостью можно не услышать звонок...
согласен что звук тута не очень, но имхо терпимо![]()
Lick:после DuoS D780 его хватает с головой
чушь, у мну у отца d780 и звук там существенно громче чем в 5230
OMiN:и все же - стилус сдесь не помешал бы
Стилус есть он как брелок (докупается отдельно:znaika![]()
OMiN:а звук то слабенький... если тел лежит в кармане в чехле, с легкостью можно не услышать звонок...
если надо звук то вам надо NOKIA N73 Там звук ОХ*РИТЕЛЬНЫЙ
.
Народ, подскажите плз. Что там за уши в комплекте идут?? На некоторых фотках там вроде норм закрытые вставные уши, а говорят мол галимые открытые. И где если что моно купить переходник под обычные 3.5 ушки?
100chelovek:OMiN :а звук то слабенький... если тел лежит в кармане в чехле, с легкостью можно не услышать звонок...
если надо звук то вам надо NOKIA N73 Там звук ОХ*РИТЕЛЬНЫЙ.
после Nokia не могу привыкнуть)) звук НОРМ, но громкости не хватает... может дело привычки??![]()
klinster!:Народ, подскажите плз. Что там за уши в комплекте идут?? На некоторых фотках там вроде норм закрытые вставные уши, а говорят мол галимые открытые. И где если что моно купить переходник под обычные 3.5 ушки?
лично у меня в комплекте наушники неахти... ![]()
И у мя кстать тоже наушники слабоваты ((( но ничо, сойдёть! за те деньги, которые потрптил на покупку пока ВСЕМ доволен!!!!!
Вот стилус в принципе купил бы - по опере шарить, да в игрушки гулькать
чисто для этого, в остальном можно прекрастно справляться пальчиками ![]()
Только вот подскажите пожалуйста (в личку плиз), кто знает, где купить в Минске стулус !!?????
Спасибо !!!
кому нужен чехол для телефона пишите в ЛС или аську 350434. пришло 3. 2 осталось
софт тач пластик. нормальные такие.
10 уе.