Andrei915, нет, изменения нас ждут еще 4 апреля
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:homeded, есть такой - тариф для дилеров и служебный
Я такой и на белселе знаю. И что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded:The_crow, Оплата через Ipay бесплатна?
нет! но я думаю 1000 рубле потерянная на безлимит в нутри сети лайв и к примеру оплаченного байфлая это мелочь!
Ну уж если для вас принцип, чтоб совсем бесплатно, уж извините. Кто вам бесплатно работать будет)))))
homeded:The_crow, Оплата через Ipay бесплатна?
нет она не бесплатна, но 700рублей за безлимит внутри сети лайф это точно можно назвать бесплатно!
только вопрос времени - сколько это бесплатно будет!
а бесплатно полностью у лайфа тоже есть - у меня сестра с мужем подключились перед новым годом на пакеты где целый год бесплатно только вот вопрос а дальше что тоже бесплатно будет?
Anti-CrisisBoy:Andrei915, нет, изменения нас ждут еще 4 апреля
остаётся надеяться что безлимит за 700 рублей оставят
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз оплата через Ипей не бесплатна, значит и звонки внутри сети не бесплатны. Вопрос закрыт. Вы не правы.
homeded:Раз оплата через Ипей не бесплатна, значит и звонки внутри сети не бесплатны. Вопрос закрыт. Вы не правы.
не не не погодите вы я же выше написал что
Andrei915:бесплатно полностью у лайфа тоже есть - у меня сестра с мужем подключились перед новым годом на пакеты где целый год бесплатно
так что полностью бесплатно тоже есть
теперь вы не правы ![]()
Я обычный человек. Не сотрудник лайфа и т.д. Хочу сейчас подключиться на тарифный план с бесплатными звонками внутри лайфа. Я могу это сделать? Нет. Значит говорим о том, что есть УСЛОВНО бесплатные звонки. Бесплатных НЕТ.
homeded:Я обычный человек. Не сотрудник лайфа и т.д. Хочу сейчас подключиться на тарифный план с бесплатными звонками внутри лайфа. Я могу это сделать? Нет. Значит говорим о том, что есть УСЛОВНО бесплатные звонки. Бесплатных НЕТ.
СВОБОДНЫЙ life![]()
0 руб./мин. на все номера life
без абонплаты!
При пополнении счета на 10 000 руб./ 15 000 руб./ 20 000 руб. и более одним платежом. (они некуда не списываются, ТРАТИШЬ НА ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, )
Тарифы на голосовые вызовы и видеозвонки, за 1 минутуЗвонки на все номера абонентов life
0
На номера абонентов других сетей Беларуси 299
Видеозвонки по Беларуси 390
alepavel, мои тарифы мтс и велком вы, в отличии от the crow определили правильно, значит вы знаете толк в тарифах.
подберите мне, пожалуйста, под мои потребности тариф на лайфе, а то на мтс и велкоме чёта дорого выходит.
мои потребности в месяц:
ммс=0
смс по беларуси=0 штук
смс за границу=0-5 штук
интернет=0байт
голосовой на мтс=10-50минут
голосовой на велком=5-20минут
голосовой на лайф=уже есть за 646руб в месяц
я бываю только в витебске - по беларуси не езжу.
ваши предложения?
Andrei915,
Andrei915:на мтс и велкоме чёта дорого выходит.
а сколько на мтс и велкоме выходит? а то как то надо ж равняться..
Andrei915:alepavel, вы, смотрю, специалист по тарифам компании лайф.
подберите мне, пожалуйста, под мои потребности тариф на лайфе, а то на мтс и велкоме чёта дорого выходит.
мои потребности в месяц:
ммс=0
смс по беларуси=0 штук
смс за границу=0-5 штук
интернет=0байт
голосовой на мтс=10-50минут
голосовой на велком=5-20минут
голосовой на лайф=уже есть за 646руб в месяц
я бываю только в витебске - по беларуси не езжу.
ваши предложения?
Ну если уже есть ТП который вас устраивает то вам достаточно подключить пакет 100минут на другие сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн