ew2fn:
halva_mtbank,
во всех? без процентов?
я однажды только посмотрел остаток в ''чужом'' банкомате и с меня 8000 за просмотр сняли..
а тут ''во всех снять можно''?...
9% за4 месяца это 27% годовых?
9% - п.89.1. Перечня вознаграждений.
ew2fn:
halva_mtbank,
есть конкретная задача....
на этом сайте купить фотоаппарат
http://catalog.onliner.by/canon/eos70dbody/
...по карте халва...
список магазинов партнёров такой путаный и длинный...не могли бы Вы хоть пару продавцов подсказать...
В магазинах по указанной Вами ссылке наших партнеров, к сожалению, нет.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд
1484573:
Столкнулся с бессмысленным приобретением карты "Халва". Брал с мыслью взять в рассрочку мебель в магазине Инвалюкс. В магазине сказали, что стоимость моего желаемого приобретения составит свыше 10млн. и что цена включает и саму мебель и доставку и сборку. Однако, после моего желания оплатить всю мою будущую красоту картой "Халва", цена резко возрастает на 10% со словами, если "Халва", то сборка мебели уже не входит в стоимость и сумма в плюс набегает уже приличная. Да, на сайте МТБанка есть фраза "Услуги по сборке мебели оплачиваются отдельно", но как можно понять при дорогой покупке оплачивают ее именно владельцы карт "Халва". Карта по итогу приобретает бестолковый вид, проще уже если не наличными, то овердрафтом оплатить и не будет тебе плюсом к цене 10%.
И так, между прочим, хочется сказать, что магазины некоторые живут еще позапрошлым веком, еще небось существуют добавляющие к цене не только сборку, но и подъем за каждый метр и вздох. Люди хотят у Вас купить, радуйтесь и работайте цивилизованно, хотя бы по-европейски.
Насколько я понял, как "переплату" Вы указали необходимость дополнительной оплаты сборки мебели. Да, действительно при оплате "Халвой" в магазине мебели "Involux" такая особенность существует, о чем мы Вас предупреждаем на сайте в карточке партнера, как Вы справедливо заметили. Однако карта "Халва" дает Вам возможность купить мебель в рассрочку на 3 месяца людям, которые не хотят или не могут оплатить всю сумму сразу. В любом случае выбор (пусть в данном случае он действительно непростой
) остается за Вами!.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
ew2fn:
...что по халве у них ''специальная цена''.... я конечно обрадовался но не на долго, а пока не обьяснили что это ещё плюс 13% к той цене, что написана на ценнике...
С 1 ноября 2014 года при оплате товаров картой "Халва" действуют исключительно стандартные цены у всех наших партнеров. В случае увеличения цены со стороны наших партнеров при предъявлении Вами карты "Халва" еще раз просим сообщать о таких фактах в ОК-центр Банка (5099999, все мобильные операторы) либо по адресу электронной почты - dsemeyko@mtbank.by