Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 24 ноября 2014 13:45
          halva_mtbank:

Следите за новостями!

дайте угадаю - в пятницу

да/нет?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 24 ноября 2014 14:00
          al-dr1:

halva_mtbank:

Следите за новостями!

дайте угадаю - в пятницу

да/нет?

Как только что-то касательно акций (партнеров, сроков) становится известным, мы сразу же сообщаем об этом нашим клиентам. По предстоящей всеми любимой "Сладкой пятнице" информации пока нет

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 24 ноября 2014 16:58

где можно снять наличные с карты халва под 9% ?
          в каких банкоматах? и почему предлагаемая к снятию сумма в 5 раз меньше той, которой я могу воспользоваться в магазинах-партнёрах?

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 24 ноября 2014 17:38 Редактировалось halva_mtbank, 2 раз(а).

Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что с 24.11.2014 в сети магазинов "AXIS" к оплате не принимаются карты «Халва».
          В случае возобновлении сотрудничества обязательно оповестим Вас!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

ew2fn:

где можно снять наличные с карты халва под 9% ?
          в каких банкоматах? и почему предлагаемая к снятию сумма в 5 раз меньше той, которой я могу воспользоваться в магазинах-партнёрах?

Во всех банкоматах. Предлагаемая сумма определяется Банком на основании результатов маркетинговых исследований финансового поведения клиентов по «Карте рассрочки №1 «Халва».

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 24 ноября 2014 19:11 Редактировалось ew2fn, 2 раз(а).

halva_mtbank,
          во всех? без процентов?
          я однажды только посмотрел остаток в ''чужом'' банкомате и с меня 8000 за просмотр сняли..
          а тут ''во всех снять можно''?...
          9% за4 месяца это 27% годовых?

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

halva_mtbank,
          есть конкретная задача....
          на этом сайте купить фотоаппарат
          http://catalog.onliner.by/canon/eos70dbody/
          ...по карте халва...
          список магазинов партнёров такой путаный и длинный...не могли бы Вы хоть пару продавцов подсказать...

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
        • GIZMO.exp Senior Member
          офлайн
          GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
          пользователь #52721

Написать сообщение

628
          # 24 ноября 2014 21:55

Отказали в халве :( Не дружу больше с МТБанком

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 24 ноября 2014 22:08 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

GIZMO.exp,
          а я не могу найти толковых продавцов...вроде товар нашёл, а партнёры они или нет...не написано насайте...в пару мест звонил...сказали, что не партнёры.....
          не хочется верить, что ни один продавец с честными ценами с ними не сотрудничает...зачем тогда эта халва??? в магазинах типа техноплюса где цена на 50-60% уже завышена отовариваться?..помогают спекулянтам ''кровь народную пить'' при этом платя налоги к большой радости госбюджета?.
          ладно...вопрос задал...подождём ответа...может дождусь...

Добавлено спустя 21 минута 11 секунд

GIZMO.exp,
          на счёт не дружить...конечно это дело каждого...
          идея у них хорошая и я сам владелец карты халва и брал микроволновку и еще кое, что по халве...и скажу, что это очень здорово и удобно и даже на первый взгляд кажущаяся смешной рассрочка на один месяц, как в продовольственных магазинах это уже хорошо...хорошо, что можно при отсутствии денег даже просто в данных магазинах продукты купить. Но вот с товарами...микроволновку я брал ''Горизонт'', а эта фирма почти во всех магазинах особо не спекулируема...государство за национального производителя быстро на колени поставит, так, что белорусский товар брать можно, но вот импортный.....? Если они найдут возможность с фирмами на онлайнере подружиться они получат денежные обороты, которые им даже и не снились...это будетэкономический супер успех....

офлайн
          GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
          пользователь #52721

Написать сообщение

628
          # 24 ноября 2014 22:52

ew2fn, я бы не подавал заявку на халву, если бы не считал идею хорошей, но дружить с ними после отказа ну никак не получится :) На нет и халвы нет.

• alona0880 Neophyte Poster
          офлайн
          alona0880 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
          пользователь #1484573

Написать сообщение

1
          # 24 ноября 2014 23:13

Столкнулся с бессмысленным приобретением карты "Халва". Брал с мыслью взять в рассрочку мебель в магазине Инвалюкс. В магазине сказали, что стоимость моего желаемого приобретения составит свыше 10млн. и что цена включает и саму мебель и доставку и сборку. Однако, после моего желания оплатить всю мою будущую красоту картой "Халва", цена резко возрастает на 10% со словами, если "Халва", то сборка мебели уже не входит в стоимость и сумма в плюс набегает уже приличная. Да, на сайте МТБанка есть фраза "Услуги по сборке мебели оплачиваются отдельно", но как можно понять при дорогой покупке оплачивают ее именно владельцы карт "Халва". Карта по итогу приобретает бестолковый вид, проще уже если не наличными, то овердрафтом оплатить и не будет тебе плюсом к цене 10%.

И так, между прочим, хочется сказать, что магазины некоторые живут еще позапрошлым веком, еще небось существуют добавляющие к цене не только сборку, но и подъем за каждый метр и вздох. Люди хотят у Вас купить, радуйтесь и работайте цивилизованно, хотя бы по-европейски.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 25 ноября 2014 07:39

1484573,
          я однажды хотел купить dect телефон в павильоне под универмагом ''Беларусь'' который толи ''Связной'' то ли ''На связи'' назывался и мне сразу заявили, что по халве у них ''специальная цена''.... я конечно обрадовался но не на долго, а пока не обьяснили что это ещё плюс 13% к той цене, что написана на ценнике :-D :-D :-D потом я смотрел в нете в списке партнёров эту фирму...точно галочка стоит, что действуют ''специальные цены''. Купил телефон в ЦУМе с рассрочкой на 4 месяца, он еще и по акции шёл.....порадовался, что у жлобов не стал брать...и зачем вообще заключают с жлобами соглашения на специальные цены...посылать их подальше надо...хватает нормальных продавцов...жаль, что информация о халве не внесена здесь в какую нибудь графу, а то пометки типа ''рассрочка'' или ''в кредит'' есть, можно при сортировке продавцов галочку поставить, а по халве такого поиска нет...вот и бегай...сверяйся с их списком партнёров...неудобно.

• arenda156 Senior Member
          офлайн
          arenda156 Senior Member

1403

14 лет на сайте
          пользователь #526227

Написать сообщение

1403
          # 25 ноября 2014 09:07 Редактировалось arenda156, 2 раз(а).
          ew2fn:

Если они найдут возможность с фирмами на онлайнере подружиться они получат денежные обороты, которые им даже и не снились...это будетэкономический супер успех....

Проблема в том, что 90% этого мега оборота идет через кэш (отсюда и цена более низкая по сравнению с офф-лайн магазинами), так что халва им не светит. Хорошее решение по мне интернет магазин 21 век (можно найти очень выгодные цены).

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 25 ноября 2014 09:22
          ew2fn:

halva_mtbank,
          во всех? без процентов?
          я однажды только посмотрел остаток в ''чужом'' банкомате и с меня 8000 за просмотр сняли..
          а тут ''во всех снять можно''?...
          9% за4 месяца это 27% годовых?

9% - п.89.1. Перечня вознаграждений.

ew2fn:

halva_mtbank,
          есть конкретная задача....
          на этом сайте купить фотоаппарат
          http://catalog.onliner.by/canon/eos70dbody/
          ...по карте халва...
          список магазинов партнёров такой путаный и длинный...не могли бы Вы хоть пару продавцов подсказать...

В магазинах по указанной Вами ссылке наших партнеров, к сожалению, нет.

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд

1484573:

Столкнулся с бессмысленным приобретением карты "Халва". Брал с мыслью взять в рассрочку мебель в магазине Инвалюкс. В магазине сказали, что стоимость моего желаемого приобретения составит свыше 10млн. и что цена включает и саму мебель и доставку и сборку. Однако, после моего желания оплатить всю мою будущую красоту картой "Халва", цена резко возрастает на 10% со словами, если "Халва", то сборка мебели уже не входит в стоимость и сумма в плюс набегает уже приличная. Да, на сайте МТБанка есть фраза "Услуги по сборке мебели оплачиваются отдельно", но как можно понять при дорогой покупке оплачивают ее именно владельцы карт "Халва". Карта по итогу приобретает бестолковый вид, проще уже если не наличными, то овердрафтом оплатить и не будет тебе плюсом к цене 10%.

И так, между прочим, хочется сказать, что магазины некоторые живут еще позапрошлым веком, еще небось существуют добавляющие к цене не только сборку, но и подъем за каждый метр и вздох. Люди хотят у Вас купить, радуйтесь и работайте цивилизованно, хотя бы по-европейски.

Насколько я понял, как "переплату" Вы указали необходимость дополнительной оплаты сборки мебели. Да, действительно при оплате "Халвой" в магазине мебели "Involux" такая особенность существует, о чем мы Вас предупреждаем на сайте в карточке партнера, как Вы справедливо заметили. Однако карта "Халва" дает Вам возможность купить мебель в рассрочку на 3 месяца людям, которые не хотят или не могут оплатить всю сумму сразу. В любом случае выбор (пусть в данном случае он действительно непростой ;) ) остается за Вами!.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

ew2fn:

...что по халве у них ''специальная цена''.... я конечно обрадовался но не на долго, а пока не обьяснили что это ещё плюс 13% к той цене, что написана на ценнике...

С 1 ноября 2014 года при оплате товаров картой "Халва" действуют исключительно стандартные цены у всех наших партнеров. В случае увеличения цены со стороны наших партнеров при предъявлении Вами карты "Халва" еще раз просим сообщать о таких фактах в ОК-центр Банка (5099999, все мобильные операторы) либо по адресу электронной почты - dsemeyko@mtbank.by

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #841383

0
          # 25 ноября 2014 10:23

А правда, что с 1 декабря продолжительность рассрочки увеличится, а с НГ будет запущен (цитирую топа МТБанка) "грандиозный аппгрейд"?

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 25 ноября 2014 11:08

halva_mtbank,
          спасибо за ответ...жаль, что полезен он только на словах.....
          ответ есть, а фотоаппарата у меня нет :'( :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

arenda156,
          в 21 веке цены тоже не весёлые....''старорежимные'' :-D :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Yulia_Loky,
          проект нормальный....может со временем он ''расцветёт'' и углубится.....
          главное, что бы как у классика не получилось: '' Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе'' :-D :-D :-D :-D :-D

Добавлено спустя 21 минута 22 секунды

GIZMO.exp,
          странно.....они любому практически эту карту дают в сумме соразмерно доходам за последние месяцы.... они сами ходят рекламируют и чуть ли не уговаривают согласиться на эту карту..... что то темните Вы, видать грешки есть? :-D :-D :-D

офлайн
          GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
          пользователь #52721

Написать сообщение

628
          # 25 ноября 2014 11:56
          ew2fn:

GIZMO.exp,
          странно.....они любому практически эту карту дают в сумме соразмерно доходам за последние месяцы.... они сами ходят рекламируют и чуть ли не уговаривают согласиться на эту карту..... что то темните Вы, видать грешки есть?

Вот и мне казалось что втюхивают всем. А грешки... хз, никогда кредитов ни в одном банке не брал, это грех? :D

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 25 ноября 2014 12:48

GIZMO.exp,
          тогда не знаю....судить не берусь...

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 25 ноября 2014 15:36 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

arenda156,

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2403743
          вот нормальный ценник 860$

http://www.21vek.by/cameras/canon_eos700dkit18135stm.html
          вот ценник 21 век... 12929000 рублей это 1200$ ... дальнейшие комментарии излишни...
          так почему МТБАНК не заключит договор с фирмой, предлагающей честную цену, а не с жлобами?
          как вопросик?

• po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 25 ноября 2014 18:47

Интересно какие магазины самые популярные...halva_mtbank, может опрос сделаете?

уже женат
          офлайн
          GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
          пользователь #52721

Написать сообщение

628
          # 25 ноября 2014 21:05
          ew2fn:

arenda156,

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2403743
          вот нормальный ценник 860$

http://www.21vek.by/cameras/canon_eos700dkit18135stm.html
          вот ценник 21 век... 12929000 рублей это 1200$ ... дальнейшие комментарии излишни...
          так почему МТБАНК не заключит договор с фирмой, предлагающей честную цену, а не с жлобами?
          как вопросик?

Потому что у жлобов есть деньги, отчислять МТБанку за Халващиков, а у фирм с честными ценами нету.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 25 ноября 2014 21:54

GIZMO.exp,
          блин....ну не 100% же от цены они отчисляют?...