ice-9:думаете будут звонить по ночам и дышать в трубку?
Павел Дуров пьяный звонить будет...
Фенрир:не звонят и не дышат.. деньги со счета не пропадают
ОК. Спсб за инфу. ![]()
ice-9:думаете будут звонить по ночам и дышать в трубку?
Павел Дуров пьяный звонить будет...
ОК. Спсб за инфу. ![]()
ну тут все понятно вы не свой номер телефона указали ![]()
ice-9:ну тут все понятно вы не свой номер телефона указали
не.. все пачэснаку...
правда вот сижу и думаю.. а зачем.. если я на эту страницы захожу раз в пол года?![]()
dimmmmm, такая же фигня, хотя к безопасности отношусь очень тщательно, как говорят - идет замена простых паролей вконтакте на сложные.
Фенрир:вот сижу и думаю.. а зачем.. если я на эту страницы захожу раз в пол года?
Вот и я думаю... А нафига она мне вообще...
-nook-:dimmmmm, такая же фигня, хотя к безопасности отношусь очень тщательно, как говорят - идет замена простых паролей вконтакте на сложные.
Мне кажется, что никаких там попыток взлома и не было, а делается всё это, чтобы выманить номера телефонов пользователей.
Анонимности капец грядёт, в общем.
dimmmmm:а делается всё это, чтобы выманить номера телефонов пользователей.
мы все под колпаком!!!!аа-а-а-а--а-а-а-а!!!! спецслужбы за нами следят
dimmmmm:Мне кажется, что никаких там попыток взлома и не было, а делается всё это, чтобы выманить номера телефонов пользователей.
"мой" телефон там давно был указан, а теперь попросили повторно со сменой пароля
dimmmmm:Мне кажется, что никаких там попыток взлома и не было, а делается всё это, чтобы выманить номера телефонов пользователей.
(фэйспалм) ![]()
к примеру у меня реально был взломан.. по крайней мере от меня спам уходил...ну... узнают они вош телефон, и что?
это ж не номер паспорта...
-nook-:Фенрир, а по номеру телефона и на кого оформлен + серию паспорта, если совпадает -
печаль. а потом пойдут возьмут кредит на квартиру!!!
Фенрир:.ну попросите у друга на время телефон...
зачем такие сложности, когда барахолка заполнена левыми симками life, оформленными на дядю Васю ![]()
-nook-:Фенрир:.ну попросите у друга на время телефон...
зачем такие сложности, когда барахолка заполнена левыми симками life, оформленными на дядю Васю
обоже сколько движений ради вконтактика
ice-9:обоже сколько движений ради вконтактика
вы не понимаете, а вдруг там что на стене напишут? а зверей покормить/огороды полить? а фильмы посмотреть как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у меня сняли 27000 с лайфа непонятно за что. Указал их номер сначала, у меня контакт глюканул и нифига не пришла СМС от них. С мтс всю было успешно. Завтра пойду в лайф на разборы, ибо нех... 
Народ, такой вопрос. Допустим, один человек сидит на двух разных аккаунтах одновременно. И пишет за двоих. Я так предполагаю, что пользуется разными браузерами, но с одного компа. Можно ли как-нибудь абсолютно точно узнать что это один человек, а не два?
topor6699:Народ, такой вопрос. Допустим, один человек сидит на двух разных аккаунтах одновременно. И пишет за двоих. Я так предполагаю, что пользуется разными браузерами, но с одного компа. Можно ли как-нибудь абсолютно точно узнать что это один человек, а не два?
попроси его с двух акков в одно примерно время письмо тебе отправить -- а там ip посмотришь
Benissimo, так мы общаемся одновременно часто. Письмо в смысле сообщение или на имейл?