ммммм
malishki2011:мы тоже сегодня ездили, нас просили посмотреть только отделку, она нас устроила. а все остальное таки осталось и окна и двери, да ещё и баареи шетаются. недочёты все написали , плиту газовую вообще никто не смотрел
я же вчера и писала об этом, никто ничего делать не будет, ругаться бесполезно, порвёте только себе нервы.
сегодня даже рабочие из нашего дома сказали, что никто ничего не будет делать(кроме окон, дверных замков) , а тем более менять(двери, газ.плиты) всё так и останется, хотя нам окно отрегулировали!!!
|
офлайн
irinka2013
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
lnna-tin:malishki2011:мы тоже сегодня ездили, нас просили посмотреть только отделку, она нас устроила. а все остальное таки осталось и окна и двери, да ещё и баареи шетаются. недочёты все написали , плиту газовую вообще никто не смотрел
я же вчера и писала об этом, никто ничего делать не будет, ругаться бесполезно, порвёте только себе нервы.
Добавлено спустя 5 минут 44 секундысегодня даже рабочие из нашего дома сказали, что никто ничего не будет делать(кроме окон, дверных замков) , а тем более менять(двери, газ.плиты) всё так и останется, хотя нам окно отрегулировали!!!
Требуйте, стойте на своем, не подписывайте акт приемки. У меня была такая же ситуация, было очень много недоделок, поверьте, все исправили, даже переклеили обои на кухне и в комнате, а те кто, сложил ручки, так и остались у разбитого корыта, все мы понимаем, что каждый может исправить все сам, но вы платите деньги и немалые, поэтому вправе потребовать хоть какого-нибудь качества, Главное не сдаваться! Удачи!!!
Я с вами полностью согласна irinka2013.
Все недоделки никто не устранял ,мы тоже ездили ,все как было так и осталось....
мы вчера ездили, у нас плохо закрывалось окно на балконе, всё отрегулировали! стены у нас сухие, да и так всё нормально.
А вы в курсе что в субботу в 1-ом подъезде прорвало трубу и текло все выходные аж до 1-го этажа, а вы говорите что все в порядке... Кого устраивает это все тот пускай принимает свою квартиру , а в нашей квартире пока не заменят или не исправят балконную раму мы принимать не будем и в двери замок не поменяют.
1077:У нас тоже всё нормально.irinka2013,вы случайно не супруга господина Кудасова(нашего большого друга-паникёра).Вы чего на нашем сайте потеряли--решили смуту в наши ряды поселить?Каждый сам решит:подписывать или нет.
согласна с вами, действительно это дело каждого подписывать или нет, у нас всё нормально в квартире и стены сухие(у нас 1 подъезд) незнаю где и что там текло!!! мы лично подпишем акт!!! не знаю как у кого , но у нас недоделки мелкие , в целом всё нормально!
УКС же должен позвать нас на повторную приёмку квартир, а потом уже подписывать акт
IRINA1207:УКС же должен позвать нас на повторную приёмку квартир, а потом уже подписывать акт
Нам вчера звонили и мы ездили , а вам что нет?
kategorodok:IRINA1207:УКС же должен позвать нас на повторную приёмку квартир, а потом уже подписывать акт
Нам вчера звонили и мы ездили , а вам что нет?
Нам не звонили. А вам с УКСа звонили?
Мне пару дней назад из укса сказали,что на след неделе будут приглашать на повторную приёмку.У нас практически всё нормально.Есть одна недоделка,но её обещали исправить.
Завтра ещё заберу справку в банке.
мы подпишим акт не смотря на недоделки и будем сами их устранять. не подпишите оформите квартиру позже, позже пропишитесь, больше комуналку по себестоимости заплатите. дороже может получится, дешевле самому все исправить и нервы не рвать.
В банке сегодня сказали принести справку из ркц и что-то еще до 1 июня. А это не сделаешь, пока не будет прописки
|
офлайн
ekaterina1984
Junior Member
|
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в укс, сказали в понедельник или вторник будут приглашать на повторную приемку квартиры))