А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!
А как она сейчас выглядит ?
А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!
[cz]Flip:Фанат, на 18, как обычно
Господа..Она 20 лет назад была уже - ужасужас)))) Но это, конечно, на любителя....
Hitman:[cz]Flip:Фанат, на 18, как обычно
Господа..Она 20 лет назад была уже - ужасужас)))) Но это, конечно, на любителя....
Как говорили нам преподы: не понимаете Вы красоты Время над ней невластно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy.90:Всем фанатам посвящается. Фотке года 4 или 5.
ух ты, у нас тоже английский "преподавала"
тоже "каркали"?
Коль пошли по фотографиям - мож у кого есть скан снимка полевых занятий с Макаровым, периода 95-96 годов?
Или просто его фото.
А ещё в БГУиРе был фактичечески его близнец (в плане такой же улётный стебун над студиозусами) - преподаватель "гражданки" - Навоша Адам Ипполитович...
/* - Выпуск 2000 года, отделение электроники (Ракей, Хачатрян, Саникович, Тарусина, Дроздов, Макаров, Малышко, Фролов, Парафиянович, Каретникова, Прудник, Альхимович, Прусов, Анкуда, Достанко, Иванова, Кунцевич, Альхимович...)
Fly_:Коль пошли по фотографиям - мож у кого есть скан снимка полевых занятий с Макаровым, периода 95-96 годов?
есть такие.... ток бумажные...именно 95-96 годов
Fly_:Коль пошли по фотографиям - мож у кого есть скан снимка полевых занятий с Макаровым, периода 95-96 годов?
Или просто его фото.
А ещё в БГУиРе был фактичечески его близнец (в плане такой же улётный стебун над студиозусами) - преподаватель "гражданки" - Навоша Адам Ипполитович...
Рукалицо.... Не напоминайте . А что, в 96-ом еще палочки для чистки автомата , по эскизам из "Наставления по стрелковому делу" Макаров заставлял вырезать?
Hitman:А что, в 96-ом еще палочки для чистки автомата , по эскизам из "Наставления по стрелковому делу" Макаров заставлял вырезать?
было дело.... отец одногруппника поти половине группы сделал....
Hitman:А что, в 96-ом еще палочки для чистки автомата , по эскизам из "Наставления по стрелковому делу" Макаров заставлял вырезать?
Точно, вырезали, было такое И повзводно, по алфавиту, на трех рядах рассаживал.
Bierman:есть такие.... ток бумажные...именно 95-96 годов
Вот я и говорю - скан, цифровиков у тогдашних студентов ещё точно не было
Кстати, с ДР !
Fly_:Вот я и говорю - скан, цифровиков у тогдашних студентов ещё точно не было
можно бут как нить заморочится...
Fly_:Кстати, с ДР !
спс
[cz]Flip:Как говорили нам преподы: не понимаете Вы красоты
Нам преподы тоже самое говорили
Жесть... Не, первый курс у меня был 1996-97 - никаких палочек мы не вырезали, а на "сборы" в Уручье ездили
А ! Вспомнил - противогазы на занятиях надевали - когда пацаны надевали, А.И. девчонок из аудитории выгонял; когда девчонки - наоборот
Фанат:Hitman:А что, в 96-ом еще палочки для чистки автомата , по эскизам из "Наставления по стрелковому делу" Макаров заставлял вырезать?
Жесть... Не, первый курс у меня был 1996-97 - никаких палочек мы не вырезали,
Повезло....
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый класный ДПЮшник (гражданская оборона) был Череповец не помню как его завали.был 2003/2004 год может кто его помнит. Мы в кабинете закрывались с ним вместе и бухали водку. А бывало он пару ведет а на задних партах пацаны чернило с булочками валят сам лично в этом учавствовал. А вот его и фотка кстати сохранилась
а вот с его вроде пары а может с математики там тоже бухали не помню уже
И никаких автоматов и противогазов прото пили.....
Фанат:А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!
Гретта Кирилловна и у меня класухой была, группа 91591. Одногрупнички, кто тут???
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|