MITЬKA:
Здрасте,
Кто связывался с МГ, как там со сдачей, уже середина августа....)))
Что китайцы делают на стройке?
Потерпите, ещё целых два дня до середины августа, должны успеть.
А на китайцах как раз тестируют бета-версию дома.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
amigos777:
Может кто подскажет ответ на вопрос:
У меня, собственник квартиры родственник, однако проживать с пропиской будем мы с семьей.
Могу ли я быть Членом ТС и быть избран в Правление ТС?
Какая доверенность нужна в этом случае на меня?
По словам Дениса, членом ТС может быть только собственник, но вы можете реализовывать свои интересы жильца через доверенность. Доверенность такая может выдаваться председателем ТС. Конкретно про избрание в правление ТС я забыл спросить, но, продолжая логику, наверное, избраться должен тоже собственник, а уж дальше - вы от его имени через доверенность.
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды
------------------------------------------------------------------------------------
as-rn, горячо поддерживаю ваше предложение выдвинуть председателя, удовлетворяющего всем высоким запросам и имеющего опыт такой работы, из числа жильцов. Как вы считаете, какова вероятность того, что среди жильцов всего ста с небольшим квартир нашего дома найдётся подходящий человек, не занятый на основной работе, который согласился бы трудоустроиться на эту должность? Вспоминая известный анекдот, думаю, что такая вероятность 50 на 50: найдётся или не найдётся 
В завершение моего продвижения Дениса Зелковского хочу напомнить / сообщить, что Денис - активнейший член правления ТС собственного дома, наживший в этом качестве ценный опыт, к сожалению, связанный с неприятными для их дома событиями, такими как безбожно ворующий председатель, находящийся в сговоре с застройщиком, недоделки и нарушения застройщика и так далее. То есть при отсутствии формального опыта на должности он имеет практический опыт "борьбы" в этой сфере. Сейчас они переизбрали председателя, новый оказался хорошим, но Денис не прекращает активное участие в жизни дома и в контроле деятельности в качестве члена правления, находясь в тесной коммуникации с новым председателем, у которого Денис, по его утверждению, без проблем сможет получить консультацию, если возникнут трудные вопросы. Последнее: я лично далёк от желания краснеть перед соседями за своего кандидата, соответсвенно, хорошо подумал, прежде чем всё это затевать и тратить прилично своего времени на предвыборную агитацию.
Далее, с согласия Дениса, сообщаю его номер телефона и предлагаю всем желающим и сомневающимся созвониться и напрямую задать свои вопросы, высказать замечания и тому подобное. (О29) З84 28 9I.