Ответить
  • makarena1 MemberАвтор темы
    офлайн
    makarena1 Member Автор темы

167

12 лет на сайте
    пользователь #1128151

Написать сообщение

167
    # 23 мая 2014 23:25 Редактировалось makarena1, 2 раз(а).

Приветствую всех кто будет жить в этом доме! Давайте знакомиться и общаться на этом форуме. Предлагаю обсуждать все насущные вопросы здесь!
    Шахматка добавлена. Добро пожаловать вновь прибывшим.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1radmoCnMfANiC4fVfmHtrfi8X ... li=1#gid=0

• amigos777 Junior Member
    офлайн
    amigos777 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 12 августа 2015 22:37
    akutschi:

Дмитрий, выдвигайтесь! Свой взгляд на плюрализм я уже изложил выше :-)
    Если совсем серьёзно, то, нескромно полагая себя ответственным человеком, я считаю саму анкету довольно голимой и тоже не стал бы в ней заполнять многие пункты, которые не имеют никакого отношения к делу. Хорошо ещё пункт "национальность" не включили. Говорю это в защиту всех претендентов. Что касается моего кандидата Дениса, ответственное отношение к работе гарантирую, ибо уверен!
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Я же и написал, что возможно горячусь с выводами. В части анкеты так и есть, МГ мог бы и конструктивнее что то предложить.
    Если уж Денис в Правлении другого ТС находится, то возможно владеет ответом на мой личный вопрос выше, пусть подскажет.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Кстати, Александр, а Денис как собирается работать, на пол ставки или как, у него же есть сейчас ещё работа? Как далеко живёт от Альбатроса?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 12 августа 2015 22:59

А что планируется на нижних этажах дома?

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 13 августа 2015 01:53
    amigos777:

akutschi:

Дмитрий, выдвигайтесь! Свой взгляд на плюрализм я уже изложил выше :-)
    Если совсем серьёзно, то, нескромно полагая себя ответственным человеком, я считаю саму анкету довольно голимой и тоже не стал бы в ней заполнять многие пункты, которые не имеют никакого отношения к делу. Хорошо ещё пункт "национальность" не включили. Говорю это в защиту всех претендентов. Что касается моего кандидата Дениса, ответственное отношение к работе гарантирую, ибо уверен!
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Я же и написал, что возможно горячусь с выводами. В части анкеты так и есть, МГ мог бы и конструктивнее что то предложить.
    Если уж Денис в Правлении другого ТС находится, то возможно владеет ответом на мой личный вопрос выше, пусть подскажет.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Кстати, Александр, а Денис как собирается работать, на пол ставки или как, у него же есть сейчас ещё работа? Как далеко живёт от Альбатроса?

Дмитрий, ваш вопрос Денису задам при первой возможности.
    Полагаю, что более, чем на полставки в нашем одноподъездном доме делать председателю нечего, но это моё представление, может, ошибаюсь.
    Насколько я знаю, живёт он в районе ст.м. Спортивная.
    Поясню, что мы с Денисом не близкие друзья, но я его довольно хорошо знаю через его жену, которая в моём офисе главным бухгалтером. Думаю, это дополнительная гарантия.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 13 августа 2015 08:32

Здрасте,
    Кто связывался с МГ, как там со сдачей, уже середина августа....)))

Что китайцы делают на стройке?

Бывает (с) На "ты"!
  • as-rn Junior Member
    офлайн
    as-rn Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #1233827

Написать сообщение

60
    # 13 августа 2015 10:06 Редактировалось as-rn, 1 раз.
    amigos777:

Откровенно говоря, ни один из кандидатов не подошёл к заполнению анкеты с ответственностью!!! Есть противоречия между пунктами анкеты. Многие пункты не заполнены!!!
    И это они хотят проявить первое впечатление на ЭЛЕКТОРАТ - отвратительно!!! Если это их реальное отношение к такой пустяковой анкете, то какое будет дальше при работе???
    Может, я горячусь с выводами, но пока ПРОТИВ ВСЕХ, даже выдвигаемый нашим соседом Денис не порадовал, не говоря, что личный транспорт в служебных целях использовать против, так выделим ему на топливо...))

Соглашусь. Ни один из кандидатов не впечатляет. Пока против всех.
    Кандидат Зелковский Д. хоть и ответственный, порядочный (со слов akutschi), однако опыта нет. Профессия риэлтора никак не связана с вопросами эксплуатации жилого дома. Получается, что учиться он будет на нашем доме и за наши деньги...
    Кандидат Райтузова - знаю как работают ЖРЭО, есть знакомые в этой области, поэтому никогда не проголосую за.
    Кандидат Поплевка единственный имеющий опыт (исходя из анкеты), однако из-за неполноты заполнения анкеты сложно сделать вывод.
    Не понятно, почему кандидаты игнорировали заполнение некоторых полей, и почему МГ принимал такие анкеты. Более того, анкета абсолютно не приспособлена под данную должность. МГ просто взял свой стандартный образец и не потрудился ее адаптировать.
    А еще впечатлили ответы кандидатов по существенным факторам при выборе новой работы: "Работа в надежной и крупной компании" (это как раз про ТСЖ "Альбатрос";) и "Возможность карьерного роста" (это тоже как раз о председателе ТСЖ "Альбатрос";)...

Может у кого-нибудь еще будут предложения по кандидатам? Идеальным вариантом считаю кандидата из числа жильцов.

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 13 августа 2015 13:58 Редактировалось akutschi, 1 раз.
    MITЬKA:

Здрасте,
    Кто связывался с МГ, как там со сдачей, уже середина августа....)))

Что китайцы делают на стройке?

Потерпите, ещё целых два дня до середины августа, должны успеть.
    А на китайцах как раз тестируют бета-версию дома.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

amigos777:

Может кто подскажет ответ на вопрос:
    У меня, собственник квартиры родственник, однако проживать с пропиской будем мы с семьей.
    Могу ли я быть Членом ТС и быть избран в Правление ТС?
    Какая доверенность нужна в этом случае на меня?

По словам Дениса, членом ТС может быть только собственник, но вы можете реализовывать свои интересы жильца через доверенность. Доверенность такая может выдаваться председателем ТС. Конкретно про избрание в правление ТС я забыл спросить, но, продолжая логику, наверное, избраться должен тоже собственник, а уж дальше - вы от его имени через доверенность.

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды

------------------------------------------------------------------------------------

as-rn, горячо поддерживаю ваше предложение выдвинуть председателя, удовлетворяющего всем высоким запросам и имеющего опыт такой работы, из числа жильцов. Как вы считаете, какова вероятность того, что среди жильцов всего ста с небольшим квартир нашего дома найдётся подходящий человек, не занятый на основной работе, который согласился бы трудоустроиться на эту должность? Вспоминая известный анекдот, думаю, что такая вероятность 50 на 50: найдётся или не найдётся :-)

В завершение моего продвижения Дениса Зелковского хочу напомнить / сообщить, что Денис - активнейший член правления ТС собственного дома, наживший в этом качестве ценный опыт, к сожалению, связанный с неприятными для их дома событиями, такими как безбожно ворующий председатель, находящийся в сговоре с застройщиком, недоделки и нарушения застройщика и так далее. То есть при отсутствии формального опыта на должности он имеет практический опыт "борьбы" в этой сфере. Сейчас они переизбрали председателя, новый оказался хорошим, но Денис не прекращает активное участие в жизни дома и в контроле деятельности в качестве члена правления, находясь в тесной коммуникации с новым председателем, у которого Денис, по его утверждению, без проблем сможет получить консультацию, если возникнут трудные вопросы. Последнее: я лично далёк от желания краснеть перед соседями за своего кандидата, соответсвенно, хорошо подумал, прежде чем всё это затевать и тратить прилично своего времени на предвыборную агитацию.
    Далее, с согласия Дениса, сообщаю его номер телефона и предлагаю всем желающим и сомневающимся созвониться и напрямую задать свои вопросы, высказать замечания и тому подобное. (О29) З84 28 9I.

офлайн
    amigos777 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 13 августа 2015 15:47

Общался по голосованию с Вероникой!
    Так сказала, что 5 проголосовавших за Устав, за председателя и того меньше, думаю!!!
    Так господа, по шахматке, нас тут в чате, гораздо больше, ПРОГОЛОСУЙТЕ СРОЧНО, кто еще не проголосовал.
    Отсутствие результата по голосованию, затянет заключение договоров на обслуживание и оформление всех документов!!!
    Или уже те, кто кричал: "ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ - НЕГОДЯИ" - уже в кусты???
    Нам уже "вчера", если честно нужен был Председатель, чтоб начинал входить в курс дела, а когда подойдет вопрос оформления всех документов, то владел всей ситуацией и оперативно все выполнял.
    ГОЛОСУЙТЕ, НЕ ТЯНИТЕ!!! :molotok:

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 13 августа 2015 16:15 Редактировалось akutschi, 2 раз(а).
    blase:

А вы не в курсе этот кусочек левкова от альбатроса к заправке таким и собираются оставлять?

А что вы хотели бы там видеть, если не секрет?
    Думаю, всё останется, как есть, поскольку вряд ли это территория застройки МГ.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

amigos777:

Общался по голосованию с Вероникой!
    Так сказала, что 5 проголосовавших за Устав, за председателя и того меньше, думаю!!!
    Так господа, по шахматке, нас тут в чате, гораздо больше, ПРОГОЛОСУЙТЕ СРОЧНО, кто еще не проголосовал.
    Отсутствие результата по голосованию, затянет заключение договоров на обслуживание и оформление всех документов!!!
    Или уже те, кто кричал: "ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ - НЕГОДЯИ" - уже в кусты???
    Нам уже "вчера", если честно нужен был Председатель, чтоб начинал входить в курс дела, а когда подойдет вопрос оформления всех документов, то владел всей ситуацией и оперативно все выполнял.
    ГОЛОСУЙТЕ, НЕ ТЯНИТЕ!!! :molotok:

Что-то Вероника противоречивые данные разным инвесторам даёт! Так, ещё 4 августа Igrusha сообщала о 9 проголосовавших за Устав согласно Веронике. С тех пор добавился мой голос, так что как минимум 10 должно быть, а она говорит 5... Странно.
    Но вообще я согласен, что вопросы должны решаться оперативнее: нас тут в "шахматке" больше 20, да ещё наблюдается изрядно "свободных агентов", которые в "шахматку" так и не добавились, то есть суммарно более 30 инвесторов, что уже приближается к трети от общего числа с учётом, что некоторые одно- и двухкомнатные квартиры объединили в четырёхкомнатные.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

-------------------------------------------------
    Сообщаю, что в "шахматку" добавлены новые столбцы относительно голосования за Устав и по кандидатуре председателя ТС. Прошу продемонстрировать свою сознательность, проголосовать и внести данные.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд

Filishita:

А что планируется на нижних этажах дома?

Офисы и магазины. Представители МГ обещали не допускать "Рога и Копыта", а как будет в реальности - покажет время.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 13 августа 2015 19:04
    akutschi:

Представители МГ общели не допускать "Рога и Копыта", а как будет в реальности - покажет время.

Ооо, обещать они умеют :D

Бывает (с) На "ты"!
  • akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 13 августа 2015 20:12
    MITЬKA:

akutschi:

Представители МГ общели не допускать "Рога и Копыта", а как будет в реальности - покажет время.

Ооо, обещать они умеют :D

Вот, кстати, вы, уважаемый, по какой причине не в комсомоле? Не желаете добавиться в списки и оплатить членские взносы?
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1radmoCnMfANiC4fVfmHtrfi8X ... li=1#gid=0

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 13 августа 2015 21:48

akutschi, по причине ужасной занятости не могу найти даже минуты: выборы, уборочная, Пакистан...да и расстроен я действиями МГ, такого разочарования в компаниях за 50 лет не ощущал ни разу, вот думаю гадость какую сделать, но боюсь переборщить :D

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн
    amigos777 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #901503

Написать сообщение

74
    # 14 августа 2015 12:00 Редактировалось amigos777, 1 раз.

Ну, судя по голосованию и результатам в "шахматке", львиной доле инвесторов квартира не для жилья нужна, а вложение инвестиций на будущее, а в связи с упадшей стоимостью квадрата на жильё, продавать никто естественно не собирается сейчас, вот и не торопятся. Понимаю, возможно и сам бы так вел себя...
    Вот почему, многие проголосовали за Устав, а за председателя - нет, не понятно. Менталитет, все на последний день.

Неужели никто не понимает, что мы, своим затягиванием, даём повод МГ иметь козырь в руках, и если что, сослаться на это.

Я не выдвигаюсь (не люблю браться за серьёзное дело не подготовившись, хотя, советский человек ко всему приспосабливается) и не выдвигаю кого то конкретно, я призываю к сознательности отдать как можно быстрее свои голоса.

Вот в Правление ТС, прошу рассмотреть мою кандидатуру. Всем не угодишь, а вот объективно взвесить пожелания, выбрать лушчее и принять (либо преподнести руководству для принятия) решения мой лозунг и девиз в работе.

• galina60 Neophyte Poster
    офлайн
    galina60 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1606887

Написать сообщение

28
    # 14 августа 2015 13:35

я проголосовала. Полагаю львиной доле инвесторов квартира нужна была в декабре, как и обещали монолитовцы. Лично для меня этот фактор был определяющим ну и место конечно. А теперь вроде как уже и не к спеху, деньги вложенные уже не вернуть в полном объеме. Их компенсация, если конечно с этим начать возиться, не стоит трудов моих и нервов. Вот сижу и жду абы уже достроили и начать ремонт.

• akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 14 августа 2015 13:57
    MITЬKA:

akutschi, по причине ужасной занятости не могу найти даже минуты: выборы, уборочная, Пакистан...да и расстроен я действиями МГ, такого разочарования в компаниях за 50 лет не ощущал ни разу, вот думаю гадость какую сделать, но боюсь переборщить :D

Тогда голосуйте на дому (то есть прямо здесь) по вопросам "шахматки", явите своё мнение общественности.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

----------------------------------------------
    Обращаюсь к соседям, которые по разным причинам не добавились в таблицу жильцов, так называемую "шахматку":
    skaiman1
    aa_ch
    MITЬKA
    Чабб-Чаббс
    Valdis80
    Igrusha
    rutman
    blase
    as_rn
    X_admin_X
    1697698
    Voleric
    Be_Ready
    и другие...

Как видите, вас много, и ваше мнение по вопросам, указанным в цветных столбцах "шахматки" весомо и важно. Пожалуйста, выскажите его коротко и однозначно прямо здесь, в форуме.

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 14 августа 2015 15:25 Редактировалось Чабб-Чаббс, 9 раз(а).
    Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

akutschi:

Обращаюсь к соседям, которые по разным причинам не добавились в таблицу жильцов, так называемую "шахматку":
    skaiman1
    aa_ch
    MITЬKA
    Чабб-Чаббс
    Valdis80

Хмм..., СПАСИБО, конечно, за приглашение Александр, но из моей однушки сделали четырехкомнатную: та - уже не моя,
    а эта - ещё не моя :lol:! Но могу вписаться в свободную ячейку квартиры в "шахматке", от которой Вы позовете получить ключи :beer: ...
    Всем хорошего дня, Виталий (несостоявшийся инвестор кв. №10, 4 этаж).

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 августа 2015 15:45
    akutschi:

А что вы хотели бы там видеть, если не секрет?
    Думаю, всё останется, как есть, поскольку вряд ли это территория застройки МГ.

я просто часто с воронянского через альбатрос к себе еду, так там уже не комфортно. Парковка между деревьями это ваще ахтунг. Так потом когда вы заселитесь с офисами будет еще веселее. И у нас там тоже позаселяются, и офис перед домом когда-нибудь наверно достроят. А улочку эту и расширять то некуда. Если только деревья с другой стороны повыпиливать, но и это особо ничего не решит - одна полоса добавиться. Зигзаг возле заправки стрёмный, тротуара нет, поворачиваешь, а там и мамы с колясками, и дети на роликах по проезжей части.
    Меня, кстати, тоже не нужно в список жильцов добавлять :D

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 14 августа 2015 15:46
    Чабб-Чаббс:

Хмм..., СПАСИБО, конечно, за приглашение Александр, но из моей однушки сделали четырехкомнатную: та - уже не моя,
    а эта - ещё не моя :lol:! Но могу вписаться в свободную ячейку квартиры в "шахматке", от которой Вы позовете получить ключи :beer: ...
    Всем хорошего дня, Виталий (несостоявшийся инвестор кв. №10, 4 этаж).

Я не выдаю ключи, а то бы позвал, особенно если :beer:
    Так вы что, уже окончательно не состоялись как инвестор Альбатроса?

Добавлено спустя 10 минут

blase:

Зигзаг возле заправки стрёмный, тротуара нет, поворачиваешь, а там и мамы с колясками, и дети на роликах по проезжей части.

И я там не велике часто из-за поворота выезжаю. На чёрном таком, классном... Не замечали? :-)
    Вы, я так понял, гость форума :-)

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 августа 2015 16:00
    akutschi:

И я там не велике часто из-за поворота выезжаю. На чёрном таком, классном... Не замечали?
    Вы, я так понял, гость форума

Не, не видел))
    Я с левкова 45, ну там где грибы на крыше :trollface:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • akutschi Member
    офлайн
    akutschi Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1677901

Написать сообщение

105
    # 14 августа 2015 16:09
    blase:

akutschi:

И я там не велике часто из-за поворота выезжаю. На чёрном таком, классном... Не замечали?
    Вы, я так понял, гость форума

Не, не видел))
    Я с левкова 45, ну там где грибы на крыше :trollface:

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 августа 2015 16:46