Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
|
1672 |
17 лет на сайте Город:
|
tihon, один изних, приехавший первым - красавец - остальные жертвы мастерства красавчика![]()
tihon, претендент ещё один есть - фиолетовый Фолькс (?) около Пассата - тоже не ахти стоит.
***Thunder***:"70" повесил. И после техосмотра не снял и не собираюсь. Не просто так это придумали.
Вы лучше расскажите, как парковаться задом зимой, когда заднее стекло замерзшее настолько, что ориентироваться, что происходит сзади, можно только по зеркалам, что не очень удобно?
Смотря какие зеркала. В москвиче всегда поворачивал голову. Теперь - исключительно по зеркалам. А что, в мегане заднее стекло необогреваемое?
Андрухха,
Никогда не понимал как люди паркуются повернув голову на 180%, ничего же не видно толком, особенно габариты авто по бокам
а что периодически можно посматиривать и в заднее стекло и в зеркала не приходит в голову? я когда паркуюсь и в боковые зеркала смотрю и оборачиваюсь периодически, так надежнее, мне так удобно и никогда проблем не возникало. Главное ведь чтобы в процессе все были целы: и соседние авто и пешеходы, а уж кто как достигает этого - дело привычки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
tihon:у-м "Простор", вчера, красавцы
Там места всегда полно, так что правильно стали - краска на боках целей будет.Если присмотреться видно за Туарэгом 2 свободных и справа от буса одно.Я так же паркуюсь если полно мест ![]()
zankl,
Там места всегда полно
Из-за таких "места полно" регулярно невозможно припарковаться по 10-15 мин. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
ни разу не сталкивался с таким на просторе (только если в праздник), я всегда паркуюсь возле дальнего входа там с местами нет проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Для жителей синеокого Гандураса дилеры предлагают новую опцию у падарунак !
Парктроник по линии, ровно по центру машину
Поставь машину на два места, йопт
З.Ы. Простор простором. Но на Бигзе сама парковка вечром жоППа еще та. Темно, освещение полное гамно, не чищено, кучи снега, глыбы льда, узкие места, узкие проезды. Плюс алени ставящие на проездах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
из-за неубранного снега мест и так нет, а тут ...

вроде и снега уже почти нет, но привычка залазить на тротуар осталась

|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Филорентий, хотите сказать, что на месте "жука" могли бы две машины стать и двери открыть? 
у-м "Простор", вчера, красавцы
там ещё сбоку стоит фиолетовенькая машинка... стоит тоже не по разметке 
Drull, блина, это моя машина, вскочил в свободную дырку, старался максимально стать по разметке...![]()
tihon, претендент ещё один есть - фиолетовый Фолькс (?) около Туарега - тоже не ахти стоит.
чего ж сразу не сказал, что не первый начал "красиво" ставить?
возмутился только моим незнанием моделей Фольксвагенов ![]()
По теме: во дворе некто повадился почти каждую ночь красиво ставить своё такси. Бордовая вроде Мицубиси с чёрными полосами на капоте а-ля-спорткар ![]()
ЗЫ: крона дерева скрывает детские качели-фигели и проч. снаряжение около такси.