Простой обзорчик на них тут
офлайн
paha.chepa61962
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bugs_Bunny
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите что лучше в соотношении цена качества
microlab fc 330
Edifier HCS2330 (C2 Plus)
и кто из этих двух по качеству лучше?
и сильно ли греется усилок в Edifier HCS2330 (C2 Plus)?
Послушал в магазине Edifier C2 Plus и был неприятно разочарован. Верха, средние - отлично, но где бас? Зачем буфер такого размера, если даже на максимальном 9 уровне он выдаёт совсем слабый бас (мои страрые SVEN 828 за 50$ играют на порядок мощнее). Он конечно мягкий, чёткий, но это же система 2.1, поэтому хотелось бы более глубокого и мощного баса. Может можно прошить усилитель, чтобы поднять предел регулирования баса выше 9 уровня?
P.S. Для сравнения послушал Logitech Z623. Вот такого звучания я ожидал от Edifier C2 Plus. Но тут конечно ценник почти в 2 раза выше.
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Подскажите,стоит ли мне переходить вот с этой системы http://catalog.onliner.by/prodimage/svsps820/4#4,на обсуждаемую здесь?И подскажите,какой длинны провод идущий от сателлитов и от саба.
Всем здрасте!!! Кто подскажет, действительно ли с2 plus лучше и мощнее чем с2?? Что-то с трудом верится, но я их всё равно заказал, в субботу приедут там отпишусь. Может они полное гав... говорите можт успею отказаться??
Mizrael78:Какая у них длинна проводов?
в статье выше указано -длина проводов, соединяющих усилитель с АС, может оказаться недостаточной (сабвуфер — 1,8 м, сателлиты — 2,2 м)
вопрос по сабжу - подключены колонки к ноуту, хочу подключить через усилок наушники, тыкал их и в зад и перед, менял режиим aux на pc - безрезультатно
офлайн
artem11jan
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток! может, кто-нибудь таки сравнивал с2 и с2плюс, в идеале вживую. В чем между ними разница и действительно ли вторая лушче первой. Есссно - разница в цене не значительна =)
Zip_325,
Zip_325:разница в цене не значительна
Тогда однозначно C2 Plus.
Однако самое интересное ожидало нас внутри. Усилитель по-прежнему собран очень качественно с использованием одной микросхемы TDA7379. Два ее канала используются для сателлитов, а два другие в мостовом включении – для сабвуфера. Однако в данном случае все это питается от импульсного блока питания! По сути, это небольшой модуль, который похож на блок питания ноутбука, только без пластикового корпуса. Дабы не создавать лишних помех, БП надежно экранирован металлическим кожухом. Сама идея питать мощные усилители от импульсных источников не нова, однако в мультимедиа, тем более в таком ценовом секторе мы это видим впервые.
Конечно, некоторые читатели могут возразить: мол, хороший усилитель всегда получает питание от обычного понижающего трансформатора. Безусловно, правда в этом есть, но в системе за сотню долларов импульсный БП отработает намного лучше, нежели обычный линейный. Здесь источник способен отдавать в нагрузку большие токи без падения напряжения, что очень важно при воспроизведении ответственных музыкальных моментов. Ради интереса мы даже произвели замер, напряжение питания на "холостом ходу" составляет 18.3 В, и даже при воспроизведении громкой музыки оно не "проседает" даже на несколько десятых вольта. Отличный результат!
Получается что в случае Edifier С2 усилитель на TDA7379 работал не в полную силу из-за слабого питания, здесь же производитель заявляет практически граничные значения возможностей микросхемы.
офлайн
silversport
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам Edifier HCS2330 (C2 Plus) б\у, в хорошем состояни. 850.000. Минск +37525 771-75-77 Евгений.
Привет всем. Сгорел усилок у сего девайса, нужно на замену что нибудь ему. Думаю о китайце на TPA3116D2 подойдёт ли?
офлайн
BHe3anHbluJiocb
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может ли кто-нибудь обладающий данным девайсом померять расположение отверстия для выхода воздуха, конкретно интересует размер расположения отверстия по высоте и его диаметр.