deleted:По поводу внешнего долга США:
Такую цифру прочитать трудно, не то что вообразить. И на чем этот бакс держится как не авианосцах, которыми амеры всех пугают.
Не только авианосцы, но и те лемминги, которые сейчас штурмуют обменники
deleted:KTO9I, не я считал. Гугл в ответ на запрос "U.S. NATIONAL DEBT" выдал.
я уже писал раньше.. немного может ошибаясь ибо не шарю сильн в финансах, но
оч было похоже на то, что штатам так нужно было, что б он упал
и байка про долг вполне могла быть выдумана..
Как раз таки на сам долг этот и держит бакс - в противном случае все кредиторы останутся без ничего .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
Я как-то у одного богатенького амера спросил: "А что если какая-то страна начнет резко баксы им назад скидывать, типо чтобы избавиться от них". Он сказал, что для этого они и содержат армию.
KTO9I:deleted, бугага
а штатам НИКТО не должен?
и вы лично считали их долг?
Если Зимбабве не отдает долги - никто особо и не рассчитывал - для другого давались (чтобы разворовали и не мешали хозяйничать). А вот долги США не отдаст - позор вселенский. А вот обесценить долги путем периодического "уронения" бакса......................
Так что просто сравнивать долги США-кредитора и США-заемщика по номиналу......................
KTO9I:
и байка про долг вполне могла быть выдумана..
Это не байка. Это реальный показатель http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США
Люди еще недели две будут по привычке баксы скупать.
Думаю, что если бы вдруг США объявили о денежной реформе и отказе от существующего бакса без шансов обменять на новые за пределами США, наш народ бы еще неделю на рынках за баксы торговал
50:рос.рубли в расчетах за нефть http://news.mail.ru/politics/2131774/
Этот-то процесс сам по себе может быть и хороший, но в довольно отдаленной перспективе.
По имеющимся обязательствам то, все равно придется еще долго эурами и уями расчитывацца (даже между Китаем-Россияй-Беларуссияй).
50:Shiba (цитата): далеко вверх пополз?
это уже серьезно
Хорошо.
Как серьезно вверх пополз?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:берите, берите, евро второсортную валюту можете в зайцах а главное лапшу не вешайте про мощь этих экономических систем ,доллар был есть и будет крепкой валютой которой доверяли и будут доверять
А понял. ты сам стебешься
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Понабежало тут всяких одни выборами пугают, другие заговорами и прочими катаклизмами 2-3 человека только объективно мыслят опираясь на текущую ситуацию на финансовом рынке и ее развитие.
ну и ты конечно же входишь в их число
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
до конца раб дня будет 1,3 !!!
кстате как оперативно обменники и банки реагируют на изменения курсов?
Бабаджон:до конца раб дня будет 1,3 !!!
Где будет? На Форексе? Или у ребятишек в спортивных костюмах, которые скоро возле обменников появятся как в старые времена: "доллары, марочки, россия".