что ж ты так его насиловал? ))) у меня она не особо нагревается, одногрупник купил се тоже такой так у него видюха без нагрузки поще до 90 греется))))) у меня без нагруза - 50-57
|
офлайн
HaunteDeviL
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
что ж ты так его насиловал? ))) у меня она не особо нагревается, одногрупник купил се тоже такой так у него видюха без нагрузки поще до 90 греется))))) у меня без нагруза - 50-57
|
офлайн
HaunteDeviL
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, тем кто хочет купить - готовьтесь к тому что примерно через месяц после покупки он поедет на ремонт)) после ремонта все норм, но все 617 что я знаю - ездили в польшу)))
Да, у меня через месяц после покупки поехал в польшу, те же симптомы что и счас.
в этот раз не было времени (в польшу - из польши, месяц надо ждать) да и гарантию похерил со дна ноута, отдал в ремонт - неделя диагностики и 3 дня на ремонт
_Жэка_:Сильная видюха этого ноута - его слабое место. ПОЛЕТЕЛА
поставили новую
поставить новую видюху в него нереально - чип распаян на материнке, вместе с видеопамятью
бляха. неужно надурили.
в сц сказали - повезло, что видео не встроеное, так бы не поменяли. или меня развели?
для надежной работы имеет смысл снизить частоты видеокарты в 3D с помощью nvidia system tools, или как вариант каким-то образом улучшить охлаждение
Пользуюсь больше года. За все время нареканий не было. Почти год не выключался (стоял на закачках через торенты). Последнее время начались клюки с видео, но решил радикально -продул компрессором, пыли было охринеть. А так все нормально. Брал из Польши стоял польский луникс, но шел диск с дровами под ХР. Камера работает, все работает, время автономной работы 1,5-2,5 часов. Единственный минус сильно греется блок питания.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
finis:_Жэка_ :Сильная видюха этого ноута - его слабое место. ПОЛЕТЕЛА поставили новую
поставить новую видюху в него нереально - чип распаян на материнке, вместе с видеопамятью
Барибоновая платформа, ничего не запаяно!
У меня камера несколько раз подглючивала, ноут больше года, температуру не мерил никогда
На 7-й винде вообще козырь!
finis:компьютер-компьютер(с друзьями ноутами не раз коннектился) - правда использовал только под ХР.
хрень какая-то.... без маршрутизатора комп-комп только во сне...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
С последними дровами для Realtek RTL8187B Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter скаченными с оф сайта может пахать в режиме точка доступа (это не проверял). Но комп-комп пашет без проблем.
Хочу оперативку на 2г, ну минимум на 1г, НО ЛУЧШЕ НА 2, NTT corrino L617SU, предлагайте у кого есть, в л.с., куплю...
green7:С последними дровами для Realtek RTL8187B Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter скаченными с оф сайта может пахать в режиме точка доступа (это не проверял). Но комп-комп пашет без проблем.
Не знал о таком...
Век живи, век учись! ![]()
Сегодня залез почистить кулер проца, капец... пыли тонна, как через маааааленькое отверстие среди этой грязи он охлаждался, понять не могу... Советую глянуть всем ![]()
Повторюсь, куплю оперативку на 2Гб, NTT corrino L617SU, в л.с.
Повторюсь, куплю оперативку на 2Гб, NTT corrino L617SU, в л.с.
так в чём проблема? в каталоге - куча предложений http://catalog.onliner.by/prodoffers/soddr22gb/
возможно заинтересует когонибудь - друг продаёт такой: T6400 \2 Гб \320 гб за 450. контакты дам в личку
Народ подскажите пожалуйста... появилась проблема немогу установить win xp sp3 ... а точнее не могу установить дрова на неё....винда простая для обычного компа и драва тоже.....может кто подскажет что нужно для нормальной работы ноутбука...![]()
Народ подскажите какая винда и какие драва нужны для этого бука? если есть у когонебудь ссылка скиньте пожалуйста.....
а тоесть похер какая винда...главно что бы дрова подходили... только вот проблемка в том что я немогу найти их в нэти... а диска нету...и даже не знаю какие именно и на что нужны обязательно